kolyan2009 я обычно вынемал патроны у пулеметов зомби та м патрнов 50 всенда бывает и еще вроде у больнички если я не ошибаюсь там патроны лежат а купить поспрашивай сталкеров у разных у кого то обычно бывает или же у военного бери мне их вполне хватало
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
kolyan2009 Я же говорю почти все побочные квесты, точнее сказать не могу.И у торговцев стали продаваться любые броники,рпг,подстволы, оптики с ПНВ,и патронов само собой ко всем видам оружия кроме гаусса.
Перемен требуют наши сердца, перемен требуют наши глаза, в нашем смехе и в наших слезах, и в пульсации вен перемен! Мы ждём перемен.
kolyan2009 200 патронов есть в комнате-тайнике на припяти, залезешь туда по аномалии "лоза"
про квесты:
нужно систематически помогать свободе+ дружить со сталкерами, и тогда в результате на янове гаваец будет продавать пулеметные ленты.
только вот пулемет хлам, но это мелочи.
Приветствую всех!!!! прошел всех сталкеров - и решил попробовать так называемые "моды" - но так как ни разу до этого не сталкивался с их установкой - не знаю откуда и как их качать и как устанавливать... буду признателен за четкое и грамотное разъяснение (для среднего пользователя "желез") на пальцах когда объясняют - ни хрена почему-то не получается)))) P.S- все игры - лицензионки - это так, для всякого случаю)))
#jeka9 : Senator Bak этот квест с майроном вырезали
Я, кстати, тоже слышал о таком вырезанном квесте. А что хоть там подразумевалось ранее?
...вот про это я и спрашивал...
поправтье может я ошибаюсь, НО.... если не выходить из зоны, то на 9 день или 10 примерно появится кв объявят в рацию чё то будут говорить про майора.... честно говоря я забыл очень давно не играл в сталкер(
S.O.L.T
он еще появится в продаже у ученых, когда все их квесты выполнишь...
а оружие, которое закажешь у Шустрого, должно быть в слоте ГГ, иначе Коряга не реагирует... Evgeniy95
а то - что ГГ постоянно "плавает" - то погрузится по колено, то выше земли - это нормально?!
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
S.O.L.T
ты спрашивал про квест с Корягой - я тебе ответил... чтобы квест начался, нужно, чтобы оружие, которое ты заказал у Шустрого находилось в слоте, а не просто в рюкзаке, иначе Коряга не реагирует... только и всего... CинобиIseLenn
хлопцы, не надо умничать - мы тут люди взрослые и лицуха - это прежде всего... так вот дело совсем не в этом... лицуха и оба патча стоят и все равно бывают глюки по видео...
#orfeich : S.O.L.T
он еще появится в продаже у ученых, когда все их квесты выполнишь...
а оружие, которое закажешь у Шустрого, должно быть в слоте ГГ, иначе Коряга не реагирует... Evgeniy95
а то - что ГГ постоянно "плавает" - то погрузится по колено, то выше земли - это нормально?!
я тож кстати это замечал(когда гг устает)но думал,что это рессоры экзоскелета...
Zarelli
иногда бывает, что Краб (кореш Гонты) всплывает сквозь пол на кровать...:sarcastic:
иногда Соколов кому-то молится, наверное - Монолиту...:lol)
orfeich есть специальная тема,смешные баги.
Есть вопрос:
Я в ЗП не играл уже около 3 месяцев,подскажите где достать Скат-9м(комбез) без бабок?
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.