sovietkmk
вопрос был не про приколы, а про то, что в ЗП нет багов и глюков... вот и пришлось показать...
а Скат дает Кириллов - техник в Припяти, когда идешь на квест "Неизвестное оружие"
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
с Крабом это частенько...я с проводником переходил на скадовск,так меня ОН выбегал "встречать" прям к на первый этаж))потом подбегал к койке,тонул по колено в ней,быстро принимал горизонтальное положение и всплывал из койки как в сеансе гипноза в цирке)))
Я надеюсь S.T.A.L.K.E.R. останется RPG а не повторит ошибку Resident Evil перехода из " :swoon: ужастика :swoon: " в какой то "Action :dry: " ! Запрещается чрезмерное использование в сообщении графических смайликов (более 3 смайликов подряд; Разрешается одновременное использование в сообщении не более чем трех смайлов разного типа)
отредактировал(а) G3man: 15-07-2010 13:47 GMT3 час.
Сталкер всегда был в первую очередь шутером.Элементов ролевой игры там если и есть,то процентов 20,а то и меньше.Причем довольно примитивных.Хотя пропорция экшена и ролевухи довольно гармонично соблюдена.
Не надо превращать Сталкер в Фоллаут,безобразие получится
У меня тут опять образовался вопросик, люди помогите пожалуйста. А что будет если к отряду для похода в Припять примкнет Бродяга, ну тот что из заблудившегося отряда Монолита. Мне просто интересно, брать его или нет.
Mercenarier Bars И их всех необходимо довести живыми. И если Бродяга помогает, ты говоришь, то чем, или он просто нужен для полного комплекта (ну это так просто интересуюсь).
Он нужен для полного комплекта, и поможет снять снайперов монолита в подземелье , а доводить их живыми необезательно тебе достижение сразу дадут как только ты их всех соберёшь
Hasta La Victoria siempre!
Patria Omuepre Venceremos! Che Guevara.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.