Супер Жека Хм. А ты ящик проверял, там в багажнике у замыкающей машины, или вот ты нашел ключ, да?! А с ключем обязан быть документ, указывающий на то где находится ключ, ты или не внимательно посмотрел или не прочитал этот самый документ.
Не знаю лично я так и искал, по документам. Удачи!
Супер Жека Иди вдоль по мосту, начиная с замыкающей машины. Иди вперёд, пока не увидишь обрыв, там плита будет вниз обломлена. Спускайся. Там будет нива, кажется зелёная. В ней будет ящик. В нём есть ключ. Если ты не про не писал.
Deхter, машину в обрыве , как ты говорила, я нашёл давным давно и взял волшебный ключик :-), а вот ключ в замыкающей машине не нахожу, тока бинты и аптечки взял.
ящиков в ней не наблюдается.
добавлено спустя 46 секунд
molot, спасибо за совет))))))
добавлено спустя 57 минут
люди, кому не жалко времени?
кто из вас готов помочь человеку?
кто может наглядно показать , в какой машине находится ключ А ?
добавлено спустя 2 минут
ключ В я нашёл.
отредактировал(а) Супер Жека: 16-07-2010 15:29 GMT3 час.
У меня такой вопрос, Вобла-тот козёл, что артефакт увёл с земснаряда, он квестовый??? Просто я не люблю обманщиков, а обманщики кажется не любят мой калаш
Супер Жека
На противоложной стороне моста, ближе к поручням стоит "УАЗ", в нём ящик с ключом. SintEz
Кроме как с "кидаловом" на арт, он больше ни с чем не связан.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Вот и отлично, разобрался с козлами, как там говорилось "Мир тесен, особенно Зона...":tommy:, нельзя в Зоне крысой быть, можно пулю получить :coman, о как, рифма)))
Люди у меня вопрос все о том же. Куда подевался Бродяга? Я пришел с ним в Припять и после же первого задания где надо было отобрать Гаус- пушку он куда то исчез на базе его нет, помогите пожалуйста его найти.
Три кольца – эльфийским владыкам в подзвёздный предел;
Семь – для гномов, царящих в подгорном просторе;
Девять - смертным людям, чей выверен срок и удел;
И одно – Чёрному Властелину на тёмном троне
В стране Мордор, где распростёрлась тьма.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.