Супер Жека
"Велесы":
один получаешь за квест с кровососами;
один в Копачах на экскаваторе;
один выдают учённые за выполнение квестов;
один есть у Тополя на "Юпитере";
иногда можна снять с трупов зомби в экзах (встречал только на Припяти и то всего пару раз).
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
люди, знаете на юге от ЗРК есть монолитовцы, они попросили меня пристроить их к сталкерам в базу, говорят, что не плохие, а наоборот хорошие, не агрессивные.
а на Янове, ни Свободовцы ни Долговцы не разрешают зайти в убежищею
как монолитовцам помочь?
Супер Жека я вижу ті по игре новичок! Сорока-Флинт, найди сталкера умираещего у каръера и получиш задание "Отмстить за Щепку" и вдруг на "Янов" новая история Флинта про то как он выискал все артефакты там! С ним говориш он потом ,типа такой авторитет, говорит:"Ты к любому на базе поткати и спроси кто такой Флинт, Охотнички как-то поткатили и сразу:"Ой Флинт помоги та без тебя ни-как". Решыли Видители Химеру заложить..." тогда здаёш его одной из групировок и он труп! (я здал "Свободе") Тогда говориш про мирных "Монолитовцев" и всё!
добавлено спустя 1 минуту
Супер Жека. ПДА? Ты не знаеш что такое ПДА!? Вообщим ето твоя електронная карта!
добавлено спустя 1 минуту
И теперь вопрос. Где нагти записку групировки стрелка под Цементным заводом в тонеле, где етот ЯЩИК???
отредактировал(а) Димка Рексар: 19-07-2010 17:53 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
2. Вы на сайте stalker-portal
3. Вы читаете
5. Вы не заметили, что отсутствует пункт 4
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
Geralt of Rivia Спасибо, а ещё там ствол СГИ 5К Стрелка!
1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
corsa202 не может он лежать в любом из 3 потому-что в записке на цементном заводе в записке написано что-бы Клык взял ствол и в случае смерти Стрелка что-бы он отдал его Призраку!
отредактировал(а) Димка Рексар: 19-07-2010 18:25 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
Димка Рексар это тока записка я много раз проходил игру и три раза мне эта записка попадалась в разных местах одна на кране в карьере другая под цементным заводом а третья на заводе юпитер
Тот, кто хочет слишком много от жизни, рискует потерять абсолютно все, но тот кто слишко мало хочет от жизни рискует вообще ничего не получить.
Не у кого нет такого прикола: на окресностях Юпитера и Припяти на меня всегда нападает толпа мутантов: гдето 20 тушканов, 2 псевдогиганта, 4 бюрера, 6 контролёров, примерно 10 собак и 3 кровососа! Можэт ето через МОД???
добавлено спустя 2 минут
Но найчаще 5 контролёров и 20 тушканов!!!
Вопросы по модам, в тему с соответствующей модификацией.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 20-07-2010 10:28 GMT3 час. 1. Вы сейчас в интернете
3. Вы читаете
6. Вы это проверили
7. Вы улыбаетесь
на сайте написано, что на Юпитере на территории завода с юго-западного входа есть небольшое здание можно добыть инструменты для тонкой работы.
но я не могу проникнуть к этому входу, везде забор.
помогите.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.