Alterhod
если бы у тебя стоял мод, то возможно за дверью стоит контролер, его валишь прямо сквозь бронированную дверь, и она открывается... а так - хз, скорее всего - глюк
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
В Оазис можно попасть таким путем: Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомбаками, через него и попадешь на Оазис. Подробнее - локация Юпитер,вент.комплекс.Чтобы попасть нужно разгадать головоломку с колоннами пройти их в опр порядке - легко, думаю любой справится!!!
отредактировал(а) S.O.L.T: 26-07-2010 09:53 GMT3 час. Эй мистер... ты куда смотришь?
скажите пажалуста играю в зов припяти.вольный стрелок!уменя иногда вылетает и немогу загрузить сохронялку что делать!скажите пажалуста! зарание спасиюо!:-)
а кто знает что в испольнители желание делать я загадал стать бесмертным и пошол разгадывать загадку монолита убил там всех поломал лампочки потом соглосился стать одним и из них и что дальше просто бегать по хоне?
добавлено спустя 1 минуту
:-)зоне*
отредактировал(а) убил-3600: 27-07-2010 08:05 GMT3 час.
Вчера наконец-то нашел главного у наемников и взял квест голодные наемники, но выполнив его все-равно мне пришлось всех наемников завалить чтоб ноутбук спереть.
А кто-то здесь говорил, что у них потом можно спокойно ходить...
Fatal Accelerator А ты ничего не перепутал?
Ты описал абсолютно два разных квеста.
Играй внимательнее.
Там где берёшь квест накормить наймов, ты находишь инструменты.
А там где добыть информацию, тебе прийдётся их завалить.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
убил-3600 ты играешь в мод(как я понял"вольный стрелок")в модах почти всех часто при вылетах бьются сейвы(сохранялки)Совет не сохраняйся F5,быстрые сохранки бьются всегда,делай несколько сохранок или сохраняйся через консоль.
убил-3600 делай несколько сохранок,обычно при вылете бьется две сохранки.Как я понял у тебя частые вылеты,значит у тебя точно мод(даже пиратка так часто не вылетает)я правильно понял?Если мод то юзай роздел Моды может тебе там помогут патчем или советом(смотря какой мод)
убил-3600 Тебе в раздел МОДЫ,только твоего мода вроде на сайте нет.Мод-это не оригинальная игра,сдесь обсуждают оригинал.Ищи и интересуйся в разделе зов припяти модификации.Удачи.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.