убил-3600
Хватит флудить тут :st)
Лучше всего напиши в один пост сразу несколько вопросов, и тебе ответят
А на счет денег - собирай артефакты, и продавай их.
#SuperStrelok : убил-3600
Хватит флудить тут :st)
Лучше всего напиши в один пост сразу несколько вопросов, и тебе ответят
А на счет денег - собирай артефакты, и продавай их.
не наезжайте на молодешь, страшно парню, он и спрашивает
лучший способ:
1.проспи неделю, другую
2.возьми нормальный детектор(хотя бы "медведь")
3.пробеги по всем окрестным аномалиям и сдай их торговцу
все
я так один раз артов продал на 97 тыс.
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Можно пойти к аномалии "Котел"(она на северо-востоке от Скадовска) там будет скриптовая вставка с о сталкером Петрухой.Спасаем его.Получаем детектор Медведь артефакт "Огненный шар".И за одно сразу ищем в аномалии артефакты.
SuperStrelok он прав там огненный шар дают. убил-3600
Артефакты можно всегда найти в аномалиях, только купи себе детектор "Медведь" или более лучшую модель.
Или убивай сталкеров и собирай хабар(или даже нпс тебе не попадаются? ;-) ).
убил-3600 Че ты сюда-то пишешь все время?!&P Такое чувство что это не игра на комп, а какая-то игра форумная! Вот поиграй сам пару часиков, узнай там что да как, а потом уже все понятно станет!)
Делаю мультиплеерные карты для сталкера ЧН и ЗП. Обращаться в ЛС.
убил-3600 самый выгодный способ только артами! А если у тебя детектор велес, тогда ваще шуруй играть! там если по локе побегать хорошенько, и все разрыть то за ходку можно тысяч 100 сбарабанить!
Когда добавляю в папку с игрой папку gamedatа (хочу сделать меньше износ оружия и.т.д) постоянно выкидывает при загрузке уровней. Как вылечить? стоит 2 патч.
убил-3600 думаю нет! он дал тебе его специально чтобы отслеживать тебя! аккуратнее, а то выследят тебя с хабаром и все отберут лучше выкинь! И не набивай посты сообщениями пустышками! А то вместо Петрухи тебя отследит модератор!
IseLenn уже нет))) гы))
Вопрос: если я нечайно убил всех у бункера ученых, я туда больше не зайду? а то все говорят и говорят) что то вроде карантина вход воспрещен! На янове таже истрия) Ладно ладно признаюсь и на Складовске тоже)))
да начерта ждать то;-) можно дверь выломать як чел один в ТЧ дверь в комнату управления Монолитом ломал. путем швыряния оружия в петли;-) в ЗП тоже работает. проверено на Скадовске и в X8
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.