VIP-stalker За той дверью, будет огромная гаусс-пушка(её нельзя взять:-(), несколько зомбяков, псевдогигант и документы о гауссе, а ключ тебе только Кардан может дасть.
Шишак А КПК основателя долга ты не находил? Я точно не знаю, но вроде если его отдать ДОЛГУ или СВОБОДЕ то сможешь присоединить монолитовцев. Но это мои догадки, просто я отдавал КПК Моргана.:-)
Mrakobessss я же писал, КПК Моргана и основателя долга продал Сычу, теперь монолит не к кому не присоединить. Cиноби Нет никак, я все документы, которые можно отдавал лидирам, они говорили спасибо, а монолитовцев не берут.:-(
Экс-монолитовцы, которые расположились на северо-западе местности вокруг «Юпитера», хотят на Янов. Пережидание выбросов на открытом пространстве – не из приятных ощущений, которые могут ожидать сталкера в его жизни, так что давайте им поможем. Их можно приписать к «Свободе» или «Долгу», поговорив с главными этих отрядов, но прежде вам необходимо втереться им в доверие. Оказывайте помощь Дядьке Яру при зачистке Копачи от наёмников, окажите помощь Азоту с радиотехникой, помогите Зверобою с его зверушками, наконец, отдайте кому-нибудь из них КПК главного и мёртвого долговца, полученный на Градирне, а после всего этого и монолитовцев уже выйдет подписать кому-то.
VIP-stalker если я не ошибаюсь, то поболтать с ним на затоне, и послать его.
по крайней мере у меня всегда он грабил когда я хоть что то в сундук клал...
Эээ посылать это как.Я спал.И вот ещё,контейнер я ему не отдал а взломал
добавлено спустя 3 минут
Я с ним и по хорошему контейнер разделил и Кардан мне его ломал,но он стоит на скадовске и говорит отойди видишь я занят.Так что никаких послать там нет
добавлено спустя 50 секунд
Не идёт он на янов
отредактировал(а) VIP-stalker: 30-03-2010 22:08 GMT3 час. 26.04.1986....Этот день должны помнить все
VIP-stalker В диалоге последние строчки:
да пошёл ты...
пока
Так вот его надо послать и идти спать. Это на Янове.
отредактировал(а) Весёлый Роджер: 30-03-2010 22:16 GMT3 час. Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
VIP-stalker
Нужно у Шустрого заказать любое оружие.Он тогда тебя на выходе притормозит и начнет впаривать, что это его оружие-вот тогда его и пошли:ye)
VIP-stalker Чтоб Коряга на Янов пошёл надо заказать пушку у Шустрого и идти на выход из Скадовска. Коряга скажет что это типа его ствол и всё такое, но ты пригрози его пристрелить и он отвянет. Потом снова иди к Шусторму и поговори с ним. Он скажет что надо разобраться с Корягой. Затем поговори с Бородой и иди к Портовым кранам. Там тебе бандиты окажут радушный приём. Всех их надо перестрелять, а у их главаря взять КПК. Потом шлёпай на Янов. Побегай по станции и найдёшь Корягу.
Неважно сколько у пользователя постов, главное чтобы человек был хороший Ломай государство! Дави систему! "Долой демократию! Пусть живёт свобода!" (с)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.