SuperStrelok , а лучше когда он уже под контроль сталкеров берёт, оббежать его справа, и вплотную расстрелять. Так все сталкеры виживут, да и патронов меньше трать придётся
Познай Зону так, как она познала тебя, и тогда ты поймёшь, куда ты попал...
Монолит зовёт нас, не протився, иди, и он вознаградит тебя так, что ты даже представить себе не можешь...
черный брызг
В чём трудность то? Контролёр находится за дверями, просто перед их открытием сохранись. И вперёд, открываешь двери и валишь его из автомата. Чем быстрее положишь, тем больше сталкеров выживут. Они тебе ещё пригодятся для выполнения замеров.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
черный брызг
Полезный совет:Как только начинает звенеть в ушах, прячься за любой предмет(колону, стенку, столб)
лишь бы он тебя не видел.Тогда он не сможет провести пси-атаку.:ye)
SuperStrelok, ага, и пока он прятатся будет, его сталкеры расстреляют. Не брат, пока они там корчится будут, беги справа, и мочи, только близко не подходи, вокруг него поле какое то
Монолит зовёт нас, не протився, иди, и он вознаградит тебя так, что ты даже представить себе не можешь...
Когда выходишь из комнаты, начинают мешаться бойцы, взятые под контроль контролёром (:-G).
Тогда лучше забежать в открытый контейнер напротив и дождаться, когда подойдет мутант. В этом случае ни один из сталкеров не пострадает и не ранит.
У меня от контролёров всё время паника начинается. Очень сильно опозорился, когда другу показывал говорящего контра, так он меня 7 раз подряд убил, и мне было очень стыдно...
добавлено спустя 1 минуту
Не умею я их мочить, не смотря на то, что в Зоне я с 2007-го...
отредактировал(а) стрелок-мазила: 31-03-2010 11:36 GMT3 час.
#Фарватор : стрелок-мазила да чё ж в этом стыдного то?
То, что все одноклассники знают, что я первый сталкер в школе, и не смог замочить контролёра...
Но это уже флуд пошёл...
Антифлуд: Контролёр у меня мочется с 3-х гранат РГД-3.
добавлено спустя 2 минут
Наверно, я не умею ими пользоватся, хотя в Сталкере всегда гранаты были слабыми - кинул одну под ноги бандиту, думал что он сдохнет, а он (сволочь), выжил и меня с обреза...
отредактировал(а) стрелок-мазила: 31-03-2010 11:41 GMT3 час.
стрелок-мазила, да ладно те, ничего в этом такого нет. Подумаешь... ну да ладно. контролёра замочить легко, я его быстро убиваю. А про то что ты опозорился так, так это фигня, у меня в сталкере не такое бывало... ну да ладно.
Я там заметил (В тоннеле), контролёр появляется в разных местах, то в закоулке, то у вагона. Да, у колон можно обойти, но быстро, пока сталкеры не поднимутся, и контру с ножа в глаз.
#Наемник Грифон : Фарватор Я тож так думаю. Подумаешь облажался, с кем не бывает. А контролера я с базуки вынес вперед ногами и все живы-здоровы остались.
С "базукой" все герои! РПГ-7 лучше беречь до квеста с бюрерами.
Хочу поделиться вот с чем: чтобы разгадать тайну с наёмниками, нужно сохранить все кпк, документы и ноуты, ничего не продавать, убить и учёного и главаря, не иметь дел с Сычём. Что из этого пулучится, я скоро узнаю...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.