#SuperStrelok : стрелок-мазила
Думаю, что у тебя ничего не получится.Потому что мне кажется, что разрабы оставили этот вопрос закрытым для следующей части.
Опыт прохождения всех игр о Зоне, подсказывает, что ничерта не срастётся, квест забудется. Так что, лучше поискать ответы в этой игре, тем более мне до этого не так и много и осталось.
стрелок-мазила Я пробовал с ноутом и КПК, ничего не получилось. Кстати в моде Повелитель зоны можно просматривать все концовки сразу, так там про наёмников только то, что их заказчика не нашли.
#Шишак : стрелок-мазила Я пробовал с ноутом и КПК, ничего не получилось. Кстати в моде Повелитель зоны можно просматривать все концовки сразу, так там про наёмников только то, что их заказчика не нашли.
Всё понятно, ничерта не получится. ладно, будем как всегда ждать год, чтоб пройдти за 5 дней..
Кто ни будь, находил на ЮПИТЕРЕ, в зале, где вход в туннель на Припять, часть передатчика монолитовцев? Я её нашёл за контейнерами, прикрыта досками. Внешне очень похожа на ту, что в универмаге, на верхушке "алтаря" которому молятся монолитовцы. Что с ней делать?
#SuperStrelok : Monarh 77Фарватор
Либо разработчики хотят показать нам, что монолитовцы были тут.
Или это просто генератор, который монолитовцы используют для связи.
А не может ли, что на заводе могли просто напросто производить эту вещь, и один из них остался в контейнере? До этого не додумались???
#SuperStrelok : Monarh 77Фарватор
Либо разработчики хотят показать нам, что монолитовцы были тут.
Или это просто генератор, который монолитовцы используют для связи.
А не может ли, что на заводе могли просто напросто производить эту вещь, и один из них остался в контейнере? До этого не додумались???
А свиду похож на миксер, а на "Юпитере" производили мелкую электронику.
добавлено спустя 1 минуту
Мой диагноз: это миксер с артефактом внутри.
отредактировал(а) стрелок-мазила: 31-03-2010 20:13 GMT3 час.
Тяжёлый свист,
Яркий свет,
Монолит крут,
Всем остальным нет.
Эфен за плечами,
Пээм на бедре,
Начнём жизнь сначала,
В сером комбезе.
Иди ко мне,
Вступай в ряды,
Начнём жизнь сначала,
С нашивкой на плече.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.