Шишак если играть на последнем уровне сложности,то в котле будут мамины бусы и и по мойму огненный шар.Так что шар и так можно достать(с медведем это легко сделать).А ещё один шар можно и с Петрухи снять:-)
Ну он же его дают если у тебя детектор круче медведя,а значит велес или сварог.Чтобы не замарачиваться их поиском можно поставить самый сложный уровень,спасти Петруху и медведем взять из аномалии мамины бусы и ещё какой то арт.По мойму шар.А ещё если Петруху и Шило убить можно с него снять и в итоге 1 мамина буса,2 шара и медведь.А если дальше не хочется проходит на таком уровне то меняешь в опциях.Всё
#VIP-stalker :
Ну он же его дают если у тебя детектор круче медведя,а значит велес или сварог.Чтобы не замарачиваться их поиском можно поставить самый сложный уровень,спасти Петруху и медведем взять из аномалии мамины бусы и ещё какой то арт.По мойму шар.А ещё если Петруху и Шило убить можно с него снять и в итоге 1 мамина буса,2 шара и медведь.А если дальше не хочется проходит на таком уровне то меняешь в опциях.Всё
Ребят, знаете, что такое "рандом"???
Так вот: Петруха всегда даёт "Медведь", один раз в "котле" ничего не было, в другой раз я достал оттуда "Огненный Шар", другой раз "Мамины Бусы". петруха у меня всё время дохнет у "Скадовска", и на трупе никаких артефактов не было. И так три раза.
стрелок-мазила мамины бусы всегда в котле после спасения Петрухи.Я убивал Петруху и Шило два раза.У Петрухи был медведь и огненный шар оба раза.На более сложных уровнях в котле появляется ещё один арт.И это не рандом:ye)
Nenos если ты думаешь, что сегодня никого банить не будут, то ты сильно ошибаешься.
наоборот, решат пошутить и забанят навечно.
пиши нормальным русским языком, а не непереводимой грудой букв.
Парни, кто нибудь находил в лаборатории Припяти бюреров. Я нашёл только одного, который за дверью в душе, там ещё ребёнок плачет. Но судя по топоту и шорохам, там ещё двое. Кто знает где они?
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.