Kolebas Ты играл в ЧН и ТЧ ?! ЧН это предыстория того , что случилось со Стрелком . Его не убили , а сломали Пси-шлем который защищал его от выброса . Потом ему изменили внешность и он являетцо главным героем ТЧ - Меченым . Так , что разбирайся лучше в сюжете
«Я всегда верил: при усердном труде и небольшом везении,
мой успех - это лишь дело времени!»
парни подскажите когда комбез. прокачиваешь
2 деления не преступны они не открываюца
для прокачки кто их прокачивает
Пусть дождь шумит и воет ветер, пусть аномалия грозит, зовёт куда то скрытый тайной и саркофагом монолит. Я выжег мозги на радаре, В подвалах Припяти погиб. И в каруселе аномалий раздался мой предсмертный крик.
андрей сталкер
Найти гаусску, это квест "неизвестное оружие"
Неизвестное оружие
Описание: Найти оружие, которым монолитовцы сбили вертолёт с военными.
Квест выдает: Подполковник Ковальский.
Награда: Гаусс-пушка, желтая ключ-карта
Прохождение: Вместе с капитаном Тарасовым отправляемся к госпиталю. Занимаем места в здании и ждем когда трое монолитовцем пройдут в центр двора. Быстро снимаем их, идем обыскивать тела. В этот момент остальные монолитовцы, которые устроили на нас засаду, начинают атаковать. Наша цель - Убить Монолитовца, на краю крыши пятиэтажного корпуса, который стоит с гаусс-пушкой. После того как все Фанатики будут мертвы, забираем секретное оружие и возвращаемся к Ковальскому.
А вообще, зайди на первую стр.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Квест дают учёные в бункере.
"Исследовать неизвестную аномалию"
Но его можно выполнить только после квеста " отнести учёным три детектора", выдаёт Сыч.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
а вот еще глюк какой то был в зп. на затоне в крыше сцены в изумродном я нашел акм в полной комплектации, хотя у меня оригинальный диск.
после переуставки игры я акм больше не находил
отредактировал(а) stalker-neitral: 24-04-2010 13:23 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.