Кто знает где найти инструменты для грубой работы, тонкой работы и калибровки в 2 экземплярях для 2 мастеров? Я нашел только по одному экземпляру инструменты для грубой раоботы и для тонкой работы.
Neisseria В Припяти 2, один в старом КБО, другой в универмаге вроде.
Для грубой работы оба на затоне.Один на лесопилке, второй не помню где.
тонкая работа - Окрестности Юпитера. 1) В поезде с "Теслой". 2) На территории завода "Юпитер", в здании с электрами.
#Кровоснорк :
Я тебя помню stalker-neitral ы не мог зайти на другой форум!:-( А можете в десетибальной шкале оценить зовку? Кто может приселайте ответы на SOLDAFON@E1.ru
И ещё пишите, оценка к зову припяти
Для этого есть уже созданые темы, просто зайди туда и всё узнаешь.
Вот одна из них Вот одна из них (кликабельно)
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Спасибо за подсказку. Все нашел кроме инструментов для калибровки в КБО. Обьясните подробнее плз на каком этаже, в каком крыле (возле лифта или в противоположном крыле)?Neisseria
#assasinin :
Никто не подскажет где можно найти СЕРДЦЕ ОАЗИСА???
а что бы туда еще добраться через аномалию которая тебя возвращает обратно, так надо пройти несколько раз,еще берегись псевдособак.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Вообщем есть такая аномалия ты в ниё заходишь а она тебя недалеко отбрасывает. Её не видно она прозрачная,вырубить её можно только если прости кучу раз.Необращай внимая на то как сверху столбов будут выходить искы.
Ты уничтожил его разум,но не убил его веру и жестокость.И он стал оружием убийств,и ты теперь будешь жалеть всю жизнь,потому что он будет каждый день отрубать части твоих пальцев.И когда он истребит всё в твоей душе ты задумаешься..Зачем?
Ниче ни грохнит, он тебе от души дал, тапа зачем они мне нужны пользуйся на здоровье
Ни каких бюреров на 2 этаже кбо не нашел. Может инструменты для калибровки на -2 этаже в лабаратории Х-18? Кстати хочу поделится способом легко убивать бюреров. Их легко можно убить ножом. Просто подбегаете к бюреру, обычно они замечают тебя в последний момент, к тому же можно воспользоваться ускорением, и бьете непрерывно бюрера ножом правым кликом. Он вначале перед собой создает поле на несколько секунд и удары ножом не наносят ущерба, но поле пропадает и бюрер умирает. Он провда пытается огрызаться бьет руками, но эти удары слабые по сравнению с его дальними ударами. А в ближнем бою он дальние удары не применяет. Нож из руки бюрер вырвать не может. Я таким образом убил 2 бюреров на квесте в тонеле с поездом которые атаковали меня оба одновременно и потратил только одну аптечку красную. Уровень сложности мастер. А одиночку бюрера убить таким образом ваще как 2 пальца об асфальт.
у меня почему-то когда я отношу долг Вано,Митяя убивают.что делать???
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
я сначала пошёл к бандитам на КПП,выполнил квест,а Митяя в плену убили в другом квесте прям сразу после этого!
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
fjx12
Ну насколько я помню, такого глюка не у кого не было..
Единственный вариант, загрузись с более раннего сейва и бери квесты по очереди, не сразу два.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
С днем Зоны, вольные сталкеры! Светлая память тем, кто боролся с ней с самого начала и не дожил, знал, что не вернётся и всё равно шел исполнять приказ... здравия тем, кто дожил и вместо крупиц положенных льгот и капли уважения терпит насмешки, "выживает" в тяжелое наше время, но не сдаётся!!! Низкий Вам поклон!!!
З.Ы. ну а без вас не было бы и нас... (в смысле сталкеров...)
добавлено спустя 6 минут
Master-Hunter
Люди, я у Ноя два Компаса попросил, и он мне их дал! Это глюк или как? В советах написали, что если второй попросишь, то он тя грохнуть захочет!
это нормально, у всех так... fjx12
ты слишком долго терся на Янове (в смысле ходил мимо корешей Митяя...) хочешь спасти- ранний сэйвNeisseria
Их легко можно убить ножом.
молодец, подметил... бывалые сталкеры так бюреров валят еще с Теней Чернобыля...:ye)
а инструменты в СТАРОМ КБО, он напротив кинотеатра "Прометей", на 2 этаже
отредактировал(а) orfeich: 26-04-2010 20:38 GMT3 час. бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
Памогите!8-( Между Заправкой и аномалией Коготь есть ущелье, это укрытие от выброса. Я зашёл туда, а оно вот такой высоты:blink Чтобы выйти нужно проти лабиринт, там снорки. Кто прошёл помагите карты чтоли нарисуйте.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.