Прошел игру три раза(с патчами и без)не разу не видел что б сталкеры делились аптечками играли на губной гармонике и пользовались ножем(читал о этом много постов)правда это или стеб?
Вопросы:
Возможно ли использование игры "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти" в компьютерных клубах?
Если использование возможно то на каких условиях?
Посетители очень нового сталкера просят.
(патча как на "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" не нашёл, как и вообще информации по этому вопросу.)
Подскажите с каким интервалом происходит выбрас? :blink
Блин мне не очень нраВится что через 15 минут игры можно достаь АК большой или НАТОвскую винтовку. dzcl Можно! Только надо смотреть чтобы подключение хорошое а то играть неудобно будет. :sarcastic:
Кто может написать какие моды классные вышли? Очень надо
Stalker - лучшая игра!
Щяс играю в Left 4 Dead 2-(прохожу компании)
S.T.A.L.K.E.R. - Зов Припяти (начал играть 21.03.10)
#BaksBani-19 : dzcl Можно! Только надо смотреть чтобы подключение хорошое а то играть неудобно будет. :sarcastic:
Весь вопрос в том "как считают правообладатели"???
Например для игры "S.T.A.L.K.E.R. Тень Чернобыля" есть специальный патч "для клубов" который отключает соло режим.
Для игр "Чистое Небо" и "Зов Припяти" таких патчей вроде нет, соответсвенно возникает вопрос - как "правильно" с точки зрения правообладателей устанавливать и использовать игру "S.T.A.L.K.E.R. Зов Припяти" в компьютерных клубах?
Представитель CSC отпишитесь пожалуйста.
тУТ ТАКИХ НЕТ! чТО ВАМ МЕШАЕТ скачать с торрента игру например и поставить в Комп клубе? К вам че с проверками приходят что ли?
1. "Таких" нет не только здесь, печально что разработчики не отвечают ни на одном форуме вообще, ни на письма.
2. Диски с игрой куплены лицензионные, но со всеми правообладателями у нас договора, а представители CSC на связь не выходят, как-то портит это всю картину - т.е. со всеми по нормальному оформлены отношения, а тут фиг кого найдешь.
3. Причем тут проверки? Посетители наши привыкли к качественным продуктам. У нас только лицензия стоит.
А вообще ситуатция конечно веселая: CSC надо же было настолько забить на пользователей, что предлагают скачать пиратку, т.к. разницы нет.
На официальном форуме уже пробовал - бестолку.
Там есть уже ветка на форуме "Техподдержке GSC Game World: когда будут ответы на мои письма???"
там тоже тишина, думал может хоть тут кто отпишется.
P.S. хотя это наверное больше для очиски совести =)
Nenos за аптеки.обычно подходишь к группе раненый орет"вот так и загнешься"а друзья рядом анекдоты травят,может у меня лицуха бракованая(хотя ни одного в вылета небыло даже без патчей)
Игра так сделана!Нужно сталкеру свою аптечку дать!
добавлено спустя 9 минут
Из головы вылетело:почти все сталкеры за аптечку становятся вашими друзьями!Но в начале игры возле аномалии Катёл есть сталкер (ходит и исследует аномалию)который(если подождать) падает!Если ему помоч он даст детектор Медведь или артефакт!
добавлено спустя 8 минут
Народа сколько супер артефактов есть в игре(таких как компас,сердце оазиса)?
отредактировал(а) alex1997: 25-03-2010 18:27 GMT3 час. Если побеждать...То побеждать красиво!
Убивать их надо(если не хочешь потратеть аптечки)с цементного завода:поднемаешся по лестнице и подходишь в угол(с него лучше всего видны Плавни)!Валить их нужно со снайперки или с гаус-пушки!
P.S:Они будут бегать кругами,а ты их вали!
отредактировал(а) alex1997: 25-03-2010 22:09 GMT3 час. Если побеждать...То побеждать красиво!
Стрелок передаст руководству СБУ полученные на ЧАЭС данные.Это подталкнёт СБУ к созданию Института чернобольской аномальной зоны.Место главного научного консультанта занял сам Стрелок.
Я сумел:у меня только снайпер умер(в него из гаус-пушки стрельнули),а если спасти много военных в концовке скажут что сталкеры проходили в глубь зоны и монолит им немог помешать!
ну я знаю,у меня тожэе снайпер погибал,ваще в концовке сказано,если военных много осталось,что Гарик рассказал о истории военных,и сталкеры побежали в Припять,и там обосновались в бывшей базе Военных,и собирали много артефактов
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.