Народ помогите плийз,с игрой нахимичел и теперь не запускаеться:(((((((((((((((((((очень нужна стондартная папка "Геймдата" (в месте со всем её содержимым) от пиратки "Сталкер зов припяти" помогите плийз у кого есть скиньте на мыло,буду очень благодарен!!!!!!
Зарание огромное спасибо!!!
Мыло: trader_01@fxmail.ru
Обсуждение "пиратских" программ, средств взлома, а тем паче предоставление ссылок на эти продукты, прямая дорога в бан.
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 05-05-2010 08:14 GMT3 час.
У меня на Складовске снорк внутри корабля бегал:-)
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 03-05-2010 15:55 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
dykat
ты о чем? одна лаборатория на Затоне, под землей, где аномалия "железный лес", ее обыскиваешь (там еще псевдогигант бродит), находишь папку с доками и желтую ключ-карту... потом идешь в Припять, в КБО "Юбилейный" есть неработающий лифт (подходишь к нему и тебе сообщается - лифт обесточен), куча зомбаков, монолитовцев... так вот, на цокольном этаже запускаешь генератор и используешь лифт для спуска вниз, в лабу Х-8. если до этого успеешь выполнить квест "один выстрел" и завалишь представителя ученых, то, обыскав его найдешь красную ключ-карту (она от оружейки в лаборатории, на входе сразу справа)
... а вообще интересно- как ты прошел ее пять раз, если лабораторию не проходил, а это квестовая линия...
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
orfeich
Ты разве не находил документы в лаборатории Х8 о переводе ученых в лабораторию Х7? Мой друг когда проходил игру , то наткнулся где-то на документы лаборатории Х7 и ключ-карту к ней, но не помнит где их нашел.
добавлено спустя 5 минут
так что гдето есть лаболатория х7 в припяти
отредактировал(а) dykat: 03-05-2010 20:51 GMT3 час.
dykat
мой друг, скорее всего твой друг маленько попутал - как раз документы и ключ-карта (желтая) находятся на Затоне в испытательном цеху, а сама лаборатория - в Припяти под зданием КБО... красная ключ-карта у убитого наемника-ученого. в Х-8 действительно есть папка с приказом о перемещении ряда ученых в лабу Х-7, но дальше этого миссия не идет (никакой ключ-карты больше нигде нет)... там еще доки есть про лаборатории Х-10, Х-16, Х-18 - их же нет нигде (я не про ТЧ и ЧН)?!
dykat
в Припяти до фига чего есть... задумок было у разрабов столько, что руки не смогли все охватить... хотя двигались в нужном направлении... вот и получаем в итоге непонятную пещеру, внезапно красных наймов и бандосов, которые стараются тебя убить и т.д.
#orfeich : dykat
ты о чем? одна лаборатория на Затоне, под землей, где аномалия "железный лес", ее обыскиваешь (там еще псевдогигант бродит), находишь папку с доками и желтую ключ-карту... потом идешь в Припять, в КБО "Юбилейный" есть неработающий лифт (подходишь к нему и тебе сообщается - лифт обесточен), куча зомбаков, монолитовцев... так вот, на цокольном этаже запускаешь генератор и используешь лифт для спуска вниз, в лабу Х-8. если до этого успеешь выполнить квест "один выстрел" и завалишь представителя ученых, то, обыскав его найдешь красную ключ-карту (она от оружейки в лаборатории, на входе сразу справа)
... а вообще интересно- как ты прошел ее пять раз, если лабораторию не проходил, а это квестовая линия...
Ну ты всё напутал
добавлено спустя 1 минуту
Vаiteria да я сегодня первый раз в ней был и нашёл 5
отредактировал(а) VIP-stalker: 04-05-2010 19:00 GMT3 час. 26.04.1986....Этот день должны помнить все
В Оазис можно попасть. Если идти вдоль ж/д дороги на юг в сторону тоннеля, слева будет помещение с зомби, через него и попадешь на Оазис. Локация Юпитер,вентиляц. комплекс.Чтобы попасть нужно разгадать головоломку с колоннами пройти их в опр. порядке.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Помагите! Вышел из тунелей под юпитером, полез в Припять, игра сохранилась, и игра вылетает говорит что какой-то жук у меня, пытаюсь отправить инфу, не отправляется. Что с этой проблемой можно делать, ну кроме как купить лицензию.( из этого следует что у меня не лицензия)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 07-05-2010 06:32 GMT3 час. Вспомним что будет. И вспомни куда ты дел калаш.
Кровоснорк
Самый верный способ избавиться от этой проблемы - это купить лицензионный диск. И двай заканчивай с обсуждением "пираток", на портале это верная дорога "на отдых".
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.