У меня такой вопрос:Есть в Зов Припяти *Записка Призраку*-Призрак,я забираю свои вещи.Отдельное спасибо за автомат-я без него как без рук.Взамен оставлю комплект медикаментов от Доктора.Мне удалось заманить в ловушку наемника которий шел по моему следу,так что они мне не понадобятса...
надеюсь.Сейчас я направляюсь на встречу с Кликом:ему удалось собрать дешыфратор.Если успеваешь встречаемся в обычном месте.Стрелок*.
Вопрос:Где ето обичное место???
***Hold on be Strong***
Разделяй и Властвуй-хорошо, но Направляй и Об'единяй-ищо лучше
Деня Коршун да есть.
нигде, это просто записка.
их всего 3, найти их мона обыскав беспилотник за копачами,
а в припяти сдать меченому за достижение и 2 арта)
возможно мне об этом говорит богатый опыт игры в ЗП и время, проведенное тут........
а так же то, что такой вопрос уже всплывал много много раз.......
да, и, дальнейшие вопросы которые ты бы хотел задать мне лично в ЛеС(личные сообщения).
#aceman : ASKorostelev после выполнения квеста "один выстрел". квест у кавальского получишь
Сначала тебя Гарик тормознёт
добавлено спустя 6 минут
orfeich если ключ карта в лабе то как ты туда попадёшь???Её тебе Кардан даст.
Генератор не на цокольном этаже,а наоборот на самом верхнем
Квест один выстрел(мой самый любимый).Две цели:наёмник Шакал и наёмник(забыл как зовут)в костюме учённого.Он не учённый просто в ССП-99 эколог
отредактировал(а) VIP-stalker: 07-05-2010 15:04 GMT3 час. 26.04.1986....Этот день должны помнить все
если ключ карта в лабе то как ты туда попадёшь???Её тебе Кардан даст.
Генератор не на цокольном этаже,а наоборот на самом верхнем
Квест один выстрел(мой самый любимый).Две цели:наёмник Шакал и наёмник(забыл как зовут)
ты меня недопонял - Кардан дает свою ключ-карту, под "железным лесом" находишь доки на "Радугу" и желтую ключ-карту... выполнив квест "один выстрел", подбираешь красную ключ-карту (кстати, наемника от ученых зовут Сербин) и идешь в лабу Х-8. желтая ключ-карта от входа, красная - от оружейки справа от входа... у меня в детстве цокольным этажом называли подчердачное помещение...теперь доходчиво?
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
где найти Шутника и Баржу
1. Если идти от Скадовска, то вдоль теплотрассы, в районе сгоревшего хутора будут подземные пещеры. Там вы найдёте Баржу.
2. Возле аномального образования "Соснодуб", лежит скелет Шутника и рядом КПК (со стороны леса)
У меня при загрузке ЗП только обновился 9 дерет х.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
На ХР 9 дерет это потолок. На висту еще 10 должен пойти.
Если виста стоит уже давно, то там начальный дерет может был и 7.
strelok957 в аномалии! Квест про неизвестную аномалию
добавлено спустя 2 минут
Ее сварогом обследовать надо!
отредактировал(а) sovietkmk: 09-05-2010 20:39 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
strelok957 У Сыча будет квест: Принести учёным 3 детектора Велес.
После того, как выполнишь этот квест, через пару дней заберёшь у Сыча усовершенствованный детектор. В бункере учёных возьмёшь квест: Обследовать неизвестную аномалию. ( она на Градирне ).
С помощью этого нового детектора обследуешь её, из неё выпадут бойцы Долга вместе с основателем Долга.
Никому не обязана, ни к чему не привязана, никому не подобна, потому и свободна...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.