Генерал Долга мне кажется разницы нет. Хотя если по поручению Азота ходил на Бетонный завод, то лучше Азоту там скидка будет есть.
"Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Я вот не помню но на ВНЗХ Круге(Я ваще не помню название) но там внутри есть маленькая комнатка она закрыта клеткой.Так вот дверь клетки можно открыть изнутри.А в этой комнатке оружие(РПГ,Калаши и т.д)Как открыть дверь?8-(
СЛАВЕЦ73 пошатайся по зданию, там на одном из столов есть бумажечка...
бери ее и вали в низ, там одна из дверей откроется......
там найдешь и путь к гранатомету, и к калашам :]
СЛАВЕЦ73
Во-первых: Не ВНЗ "Круг", а **** "Волхов".
Во-вторых: Бери листок с запиской от Соколова и ищи лестницу в подвал. Вроде бы вход с торца дома. Бродя по подвалу, ты найдёшь лестницу (вертикальную) в эту комнатку.
voldekhit
Затон
1. Инструменты для грубой работы: рядом с лесопилкой есть домик, в нём на чердаке на столе лежит набор.
2. Для тонкой работы: в цехах подстанции на ящике лежит
Юпитер
1. Для грубой: в поезде с электро аномалией (надо прыгнуть с моста на поезд и пройти в конец, там люк)
2.Для тонкой:на заводе Юпитер, на чердаке одного из зданий.
Припять
1.Для калибровки(1):в универсаме в подвале
2.Для калибровки(2):старый КБО(там их еще Бюрер охраняет).
Генерал Долга получишь задание у ковальского, тепя приведут на позицию и дадут СВД, лучше всего уложить обе цели (в центре двора общежития), потом возмешь ключ карту с трупа и в Х8
чем опыт дальше от теории, тем он ближе к нобелевской премии... все на изучение зоны...
kreks учитывая что серия состоит из 3 игр, а самой слабой общее народное мнение признало чистое небо, то можно сказать не "одной из самых слабых игр" а "игра средняя по сравнению с другими частями"
так лучше звучит :sarcastic:
voldekhit
Честно говоря не знаю где найти экзик, Сам бы хотел узнать где его можно на халяву отхватить!
Сам лично долго копил на него и заказал в Складовске!!!:-) Вещь конечно сильная но дорогая млин!!!&P
#Cиноби : kreks учитывая что серия состоит из 3 игр, а самой слабой общее народное мнение признало чистое небо, то можно сказать не "одной из самых слабых игр" а "игра средняя по сравнению с другими частями"
так лучше звучит :sarcastic:
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.