Блин, дурацкий Оазис, триста раз прохожу правильно и нифига!!!!!!!!!
Так почему-то брат мой прошел в этой же версии игры а я не могу, люди скажите че делать?
отредактировал(а) sovietkmk: 25-05-2010 19:58 GMT3 час. Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Сталкер Свободы Кот Я так прошёл: сначала тоже не мог, тыкался в этих снежинках, а потом понял, там на потолке есть черно-коричневая(на вентеляционную похожа) труба иди под ней, а потом во 2ую дверь, у меня так получилось!:-)
А в Зове есть костюм Свободы?А то костюм Долга находил,а Свободы нет.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
а кроме дружбы не как?Я просто костюм Долга у Гавайца видел,без дружбы.
"Возвращения никогда не бывают случайны.Возвращаются,чтобы изменить что-то,чтобы что-то исправить"(с) «На что вы пойдёте, ради того, кто вам дорог?»(с)
да не тыщу раз к нему ходил ,долговский иногда бывает,а свободовского не разу!Но всё равно спасибо:-)
Я про пузырь а не про Компас, если точно, то Пузырь - это артефакт эффектно снижающий радиацию и не имеющий вредного воздействия, выглядит как Золотая рыбка, но зеленого цвета.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.