Это только делает техник Кардан! Азот насколько я помню делает (инфракрасный сканер) на шлем! :ye)
А этот сканер он на какой шлем ставит?
добавлено спустя 10 минут
#КоСтЕт : Сталкер Свободы Кот извиняюсь.Пузырь точно можно найти в Припяти.Ещё если гарику поможешь,он тебе один даст.
Если быть точным, Пузырь под Универмагом(там ещё каллибровка лежит;-))
отредактировал(а) Master-Hunter: 28-05-2010 16:07 GMT3 час. Первая Гаусс-пушка была создана в 1983 году в Припяти. Но по убойности она проигрывала пневматическому оружию!
Сталкерам привет,у меня вопрос я нашел 4 комплекта для модификаций для оборудования,которые мастера просят.2 на Затоне:Лесопилка(крыша дома) и ещё одну в цехах подстанции(где сначало группа немников стоит которая просит еды им принести),одну на Янове:на заднем дворе завода Юпитер(это где большое скопление элект,в шкафчике) и одну на Припяти под универмагом(в подвале лежат).Где ещё два набора?...просто скажите есть ли ещё один набор для колибровки?Я в экзоскелете бегать хочу!Такой мод делает только Кардан,а я для колибровки на Янове технику отдал...:cry:
Help Me!!Я после того как установил патч у мна вылетела ошибка когда запустил сталкер. Вот она:Точка входа в процедуру ??0CInifile@@QAE@PBDHHHI@Z не найдена в библиотеке DLL xrCore.dll.Вот она
Хелп ми!!
Не смотри мне в глаза.А то подожгу Аматэрасу!Или ты поподешь в гендзюцу на 72 часа!
Vаiteria cпасибо.Просто один набор для калибровки я нашёл,а вот второй...просто я рассуждаю так если я отнёс все инструменты одному мастеру то для другого должно быть ещё 3,а я нашёл только один...где ещё 2?Задание то не закрывается
Не не пиратка! Я скачал игру ,а патом установил.Он попросил диск!Ну я заменил файл xrEngine в папке бин.Он патом диск не просил.Патом я спокойно играл.Я решил установить патч и вдруг он опять просит диск.Ну я опять етот файл перемести с заменой в папку бин.Причем етот файл был вместе с установочным файлом.Я нехочу переустанавливать игру ппц.!!
Не смотри мне в глаза.А то подожгу Аматэрасу!Или ты поподешь в гендзюцу на 72 часа!
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Vаiteria
Под первым спойлером размеры 640x640
Под вторым 1024x1024
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
-ГрОзНыЙ- Это известная проблема пиратских копий игры. Покупаешь лицензионный вариант, ставишь последний патч --- и наслаждаешься игрой. По другому никак :)
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.