у меня вопрос:
что нужно сделать,чтобы
1)я либо стал в виде летющей камеры
2)либо убрать всю инфу с экрана
(чтобы красивые скрины делать)
#Stalker_666 :
Люди, хелп. Нашел сбитый беспилотник, достал модуль, но не знаю чего с ним делать, кому его отдать? заранее спасибо...)
Stalker_666
эти 3 тайника - тайники сталкера Стрелка, а в них (в тайниках) лежат записки,
если ты в конце игры отдашь все записки Стрелку, то будет приз!!!
(какой не помню, но ты еще получишь достижение: хранитель тайн)
отредактировал(а) strelok-strelok: 02-06-2010 17:43 GMT3 час. Прежде чем мстить - вырой две могилы.
Крайнее соблюдение законности может оказаться крайним беззаконием.
Выручайте. При запуске Зов Припяти вылетает ошибка: "Зафиксирована попытка использования эмулирующих програм для запуска приложения."(диск лицензионный)
Но на самом деле нет у меня ни каких эмуляторов на компе. Что делать?
P.S.Чистое Небо(тоже лицензионный) запускается без проблем. Переустановка игры не помогает решить данную проблему...
Stalker_14k опа, ты тоже из Иваново...:-)
А ты знаешь что такое эмуляторы?? Это Daemon Tools, Alcohol 120%... если есть что-то из этого то вполне возможно.
добавлено спустя 1 минуту
Пробуй тут почитать, может найдешь, правда тут по другим играм, но решения схожы. клик
отредактировал(а) Рурони: 03-06-2010 00:01 GMT3 час.
Я заметил на форуме очень много умных людей,которые постят очень мало и то чтобы одернуть непутевых сталкеров...но знают они игру судя по многому от и до...ответьте мне дураку насколько заскриптованность игры изменилась от ТЧ до ЗП можно в процентном соотношении.интересно сравнить ваше мнение со своим.пожалуйста(волшебное слово)...........
даун
ЗП стал заскриптован чуть менее, чем полностью.
Если в ТЧ больше половины квестовы были автогенерящимися, а скрипты остальных были относительно простыми, то в ЗП все квесты находятся под тотальным контролем скриптов вплоть до шагов, которые совершаются НИПами, и проигрываемой анимации. Даже на места отдыха сталкеров в ЗП были установлены поинты типа "можно облокотиться" и " можно сесть" для создания псевдоинтеллекта.
В ТЧ в таких случаях сталкеры просто садились на землю на опр.расстоянии от костра(не обязательно)
PS: В моддинге разбираюсь слабо, но хорошо - в программировании, и оцениваю по своему взгляду.
kyller
Ну, есть еще у Оазиса. Но они тебе лишь мешают до него добраться.
Смысл человеческой жизни заключается в том, чтобы придти к смерти без страха и грусти по прожитой жизни (с)
Так, пацаны я так и не понял, помощь Гарику как то влияет на прохождение игры или квестов, короче я сейчас направляюсь в Припять1 и мне не очень хочется туда залезать, и я подумал, что помощь Гарику как то поможет мне туда не залезать, (это ваще реально или надо туда обязательно залезть?)
Воитель :-( Эх спасибо. А я то расчитывал на что-то большее.
добавлено спустя 10 минут
А еще один вопросик. Он давно меня волнует, а что там с беспилотником, вот я уже дешифроавл ящик, облазил 3 тайника понаходил все три записки, волыну стрелка, а что дальше?
отредактировал(а) Pchelo: 04-06-2010 09:53 GMT3 час.
Потом, перед самым концом, отдаш записки Стрелку, получишь достижение, а у Стрелка намного увеличатся шансы живым достигнуть эвакуационной точки.(Он как бы получит стимул выжить)
«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…» Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
Евгений94 Конечно не бессмертный. В З.П. бессмертием страдают только неписи, которые находятся на базах типа Скадовска. И то Это можно проверить только в моде, где оружие на базах не убирается.
Я – хозяин своей судьбы, но только судьба знает, где закончится мой путь.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.