отредактировал(а) Дм1Тр1й: 13-06-2010 22:45 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
Дм1Тр1й посмотри рание посты,об этом уже спрашивали
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
а мне Борода один дал...не помню за что...вроде за логово кровоссов
второй я нашол в кабине экскаватора в капачах...
добавлено спустя 3 минут
а кому известно когда сделают нашю зону???
ну...здесь в деревне...дальше не пускаюют...
отредактировал(а) Дм1Тр1й: 13-06-2010 23:07 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
все помнят Кардана (алкаголика)...так вот я в чистом небе нашел (с таким же именем) на кардоне(база нейтралов) и поговорив с ним он сказал что хочет стать механником (в ЧН он обычный сталкер)!!!!!!:-)
отредактировал(а) Дм1Тр1й: 13-06-2010 23:25 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
Кардан - ну если я с орфографией не путаю, просто поговорив он сказал, что хочет быть механником...
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
Рурони Жестко...придется попотеть, а СЕВА или БУЛАТ?
Скажи, майор!
(с) Гордеев.
я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
--------------------
привет народ!!! я вот прошел всю игру ( зов припяти) - отправил вояк на вертушках из зоны а сам дальше гуляю.... я вот думаю - что это наверное уже бессмысленно - ведь там уже нет никаких других заданий(((( или что-то еще может быть??? просто игра просто понравилась - неохота заканчивать(((( а вообще по игре 2 самых интересных момента - найти ИСТОЧНИК и залезть по лозе в припяти найти артефакт)))
#romulus 07 :
привет народ!!! я вот прошел всю игру ( зов припяти) - отправил вояк на вертушках из зоны а сам дальше гуляю.... я вот думаю - что это наверное уже бессмысленно - ведь там уже нет никаких других заданий(((( или что-то еще может быть??? просто игра просто понравилась - неохота заканчивать(((( а вообще по игре 2 самых интересных момента - найти ИСТОЧНИК и залезть по лозе в припяти найти артефакт)))
Если ты по ходу игры выполнял ВСЕ квесты, всем помогал и прочее - тогда проси Гарика вывести тебя из Зоны)))
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
romulus 07
если неохота заканчивать - ставь какой-нибудь мод (напрмер, Сигериус) и айда по новой, куча новых квестов, новых персов, практически все заново... такой кайф!!! не пожалеешь!:-cool)
бесполезно бегать от снайпера - умрёшь уставшим...
а сколько человек должно быть в отряде,с которым ты должен пройти путепровод? у меня Зулус,Вано и военный лётчик. можно ли ещё взять кого-нибудь в отрят,если да,то где его найти?
Lev alekseev можно еще взять с собой монолитовца, который просит убежища.
зовут бродяга.
находится рядом с заводом, где бандиты держат пленного сталкера.
прежде чем он с тобой пойдет его нужно пристроить к группировке.
для этого члены группировки должны быть к тебе друзьями.
Вото вопрос по сетевухе...
по какому принципу начисляется ранг(то есть от чего он зависит)????:dry:
А то блин у друга 20 фрагов-он легенда....а у меня 40 и я только ветеран...:blink ХЕЛП МИ!!!-эт срочно...
Заранее спасибо...:-)
добавлено спустя 20 минут
А вот еще,я щас ухожу,можно ответ в личку...
отредактировал(а) [Чёрный сталкер]: 15-06-2010 11:05 GMT3 час. Don't worry,be happy....
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.