Сдавать Сороку нужно сначала к Свободе, потом идешь гулять или на Скадовск, чтобы сдать его уже Гонте, и он у тебя спавнится на Юпитере в ящике рядм с Зверобоем. Притом тебе придет сообщение на ПДА и сообщит, когда предмет будет заспавнен. Кстати советую! Костюм-то на века! :) :-cool)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Чего-чего? О_о У меня всегда появляется "Ветер Свободы", прямо в ящичег :)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Сторонник равновесия -
1)Сдать Сороку Гонте а не Долгу или Свободе
2)ПДА Моргана (Барыги на Затоне , когда со Спартаком штурмуете лесопилку ) - продать Сычу
3)ПДА основателя Долга ( Генерал Ткаченко в пространственном пузыре , без Сварога не получите ПДА)
Получите ачивку :
Азот делает дешевле апгрейды а Гаваец дешевле толкает шмот :)
отредактировал(а) Несправедливый: 28-07-2010 22:50 GMT3 час.
Люди подскажите пожалуйста, прошел ЗП уже4 раза на новичке, а сейчас играю на ветеране шмот изнашивается быстрее, но и Химеру с 10 выстрелов валю (вместо 25 на новичке), так и должно быть?
Воитель Самая прикалюха когда успеваешь на Янове отойти к вагону, на тебя кидаются 4 тушкана, в холку вцепились 2 пса, сверху прыгают 2 химеры и в довершение из-за вагона 2 зомби выходят и все это в час дня.
Я, конечно, понимаю, что я, скорее всего, сижу в танке с запаянным люком, но всё же вопрос такой у меня есть:
В этом видео, чуть дальше середины будет упомянуто о фильме о создании игры S.T.A.L.K.E.R. (как я понял, о создании всех трёх игр). А что за фильм-то такой? Он хоть сделан уже? Если да, то где его можно скачать?
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
убил-3600
Со стороны лесничества, в провале моста лежит перевёрнутая "Нива" (первый ключ), на противоположной стороне моста, ближе к перилам "УАЗ" там второй ключ.
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
#Несправедливый :
Сторонник равновесия -
1)Сдать Сороку Гонте а не Долгу или Свободе
2)ПДА Моргана (Барыги на Затоне , когда со Спартаком штурмуете лесопилку ) - продать Сычу
3)ПДА основателя Долга ( Генерал Ткаченко в пространственном пузыре , без Сварога не получите ПДА)
Получите ачивку :
Азот делает дешевле апгрейды а Гаваец дешевле толкает шмот :)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 29-07-2010 14:08 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
убил-3600 обыщи просто все машины, да и одна внизу лежит, где мост разрушен.
отредактировал(а) Дм1Тр1й: 29-07-2010 14:07 GMT3 час. я не начинаю бой, я его заканчиваю...
--------------------
винтовка - это интструмент, а ты - это оружие...
--------------------
пусть меня зона сожрет, если я вру.
#Geralt of Rivia : убил-3600
Со стороны лесничества, в провале моста лежит перевёрнутая "Нива" (первый ключ), на противоположной стороне моста, ближе к перилам "УАЗ" там второй ключ.
всё обыскал ток 1 кллюч нашол!можеш дать скрин плиззззззз!:-)
смотрите уменя из личного ящика стырили гаус пушку и ищё вещи!незнаете кто мог их старить?и уменя 1 раз КОРГА винтовку стырил сказал его и наменя бандюков натровил!зарание спасибо!:-)
добавлено спустя 3 минут
украли на станцыи ЯНОВ !!!8-(
отредактировал(а) убил-3600: 29-07-2010 15:57 GMT3 час.
убил-3600 Такое впечатление что игру ты проходишь всем форумом Сталкер Портал.Друх, если не хочешь искать и узнавать сам -не мучай людей,набери Сталкер Эпос стартовая страница в поисковике и там все узнаешь,как пройти игру от а до я во всех вариантах......Многие кто учит сейчас новичков пользуются эпосом выдавая его как свой опыт....интересно зачем ты играешь если не до чего не хочешь дойти сам???Хочешь я скину тебе на мыло сейвы ,где у тебя будет сразу все что есть в игре?
#даун : убил-3600 Такое впечатление что игру ты проходишь всем форумом Сталкер Портал.Друх, если не хочешь искать и узнавать сам -не мучай людей,набери Сталкер Эпос стартовая страница в поисковике и там все узнаешь,как пройти игру от а до я во всех вариантах......Многие кто учит сейчас новичков пользуются эпосом выдавая его как свой опыт....интересно зачем ты играешь если не до чего не хочешь дойти сам???Хочешь я скину тебе на мыло сейвы ,где у тебя будет сразу все что есть в игре?
Поддерживаю дауна:нафига спрашивать?Ведь после этого пропадает интерес к игре.Ладно там спросить как пройти очень сложный момент,на столько сложный,что хоть убейся-сам не пройдёшь.А это...Глупо вобщем.:no)
отредактировал(а) pulimetm60e3: 29-07-2010 16:14 GMT3 час.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.