В принципе в интернете я веду себя так же, как и в реале. Я и там и там - раздолбай.
"И стаканчики были пусты, и фляга была пуста, и в груди было как-то пусто, словно вырезали оттуда что-то большое и привычное. То ли опухоль. То ли сердце…"
Тут не выпендриваюсь и на СП редко когда применю сарказм) А в пресловутом КоНтАкТе стебусь над всем и вся :D
А в жизни никого из себя не представляю, но очень жёстко над всеми прикалываюсь и это мягко сказано)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
Стараюсь вести себя как в реале, в смысле высказывания мнения по тому или иному вопросу. Напяливать в интернете маску, говорить то, с чем на самом деле не согласен, имхо, глупо.
Глупее только выдавать себя за крутого чела, отслужившего в афгане/отсидевшего в централе и пр., в действительности являясь школотой и иже с ними.
Как жаль, что через интернет нельзя дать в *грызло*.
Как же иногда достают всякие задроты и клавиатурные герои! Особенно, когда от работы и учебы мозги вспухли :lok5), а ты заходишь в аську пообщатся с поставщиком или клиентом, и тут к тебе заваливает какое-то ЧМО и начинает *тр@х@ть* мозги! Требует(не просит, а требует) портировать мод Сталкера на консоли(что невозможно), потом хамит, матерится, угрожает(и не мне одному), строит из себя Властелина Мира и прочее... Каж же это, *блин* бесит!!! БЕСИТ!!!БЕСИТ!!!БЕСИТ!!!АААААА!!!:ary()
Как хочется взять и *врезать* ему в *морду*!!!! ГРРРРР!!!:gamer::tommy:
А по теме: первый вариант.
P.S. Извиняюсь за излишне эмоциональный пост, наболело... Поначалу написал много мата, потом заменил более культурными словами...
Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
Юзаю игнор, но иногда за*цензура*ешся и его использовать. При масштабном троллинге или додолбеже он мало поможет. Хотя ко мне, он стучался всего с 4х номеров.
отредактировал(а) Том Хансен: 22-04-2011 00:40 GMT3 час. Бей первым, пацан! Бей первый всегда!
Пропустишь удар и будет беда
За мать, за подруг, за друзей, за отца
Бей первым, бей первым, бей первым, пацан!
#Keltosskij S.T.A.L.K.E.R :
Троллинг в реальной жизни мало пригоден... если только на каком-нибудь выступлении, а если в личной беседе, то и побить могут.
IRL - смотря какой троллинг и в какой атмосфере.
Тонкое шуточное подкалывание, по сути, тоже троллинг,
Троллинг в реальной жизни мало пригоден... если только на каком-нибудь выступлении, а если в личной беседе, то и побить могут.
Keltosskij S.T.A.L.K.E.R В личной беседе тоже можно потроллить (т.е. подшутить), главное, чтобы это было не обидно и человек был с чувством юмора. Ну и, естественно, всё зависит от ситуации и атмосферы. Шутки должны быть уместны.
Легче общаюсь в интернете, за ним у меня только пара-тройка друзей, зато надежных. В интернете сама себе удивляюсь, может потому, что я вас не знаю и вы меня?
отредактировал(а) Karabon: 08-06-2011 09:01 GMT3 час. Романтики остаются собой лишь в толпе...
Стараюсь общаться так же как и в жизни. Просто здесь манера общения более "интеллектуальная". Есть время на обдумывание ответа. Да, я стараюсь сделать пост таким, каким я хочу, что бы было понятнее и правильнее с моей точки зрения. В реале же я такой же как и многие другие "посоны с раЁна". А тут выражаюсь более адекватно и обьективно. Да и не матерюсь хД
Вот скажем этот пост я уже 2 минуты пишу...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.