Шёл я как то по улице... уж и не помню куда и зачем. ну задумался о чём-то... потом вернулся из "потёмок своей души" в "реальный мир" и офигел. я находился километра за три от последнего сохранившегося в памяти места (на часы тогда ещё посмотрел).
Мелькнула глупая мысль что просто потерял чувство времени. всё больше офигевая смотрю на часы ещё раз. оказалось прошло около пяти минут, т.е мне нужно было идти со скоростью 36 км/ч, что для "задумчивой походки" крайне нереально. к тому же я абсолютно не помнил что переходил дороги или вообще выходил из тени (а уж это то я замечаю в любом состоянии;-))
Кто-нибудь ещё умеет телепортироватся?;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
LordOfChaos я знаю в чем дело. Недавно прочел книгу "занимательная психология", брал у учителя.
Там написано несколько случаев телепортации людей, которые очень хотели попасть моментально в точку назначения, не осознавая это реальностью, при большем их желании и обстоятельствам, они попадали в такую же ситуацию как и ты. Главное что это происходит не задумываясь.
#LordOfChaos :
Шёл я как то по улице... уж и не помню куда и зачем. ну задумался о чём-то... потом вернулся из "потёмок своей души" в "реальный мир" и офигел. я находился километра за три от последнего сохранившегося в памяти места (на часы тогда ещё посмотрел).
Мелькнула глупая мысль что просто потерял чувство времени. всё больше офигевая смотрю на часы ещё раз. оказалось прошло около пяти минут, т.е мне нужно было идти со скоростью 36 км/ч, что для "задумчивой походки" крайне нереально. к тому же я абсолютно не помнил что переходил дороги или вообще выходил из тени (а уж это то я замечаю в любом состоянии;-))
Кто-нибудь ещё умеет телепортироватся?;-)
я один раз ночью по кладбищу один шел. не буду говорить как и зачем, так вышло. иду, и тут слышу: сзади копыта бьют, как будто лошадь идет. оборачиваюсь: никого. Иду дальше. Через секунд десять за спиной опять слышны шаги. Причем довольно отчетливо. обернулся: никого. В общем бежать я не стал, но быстро удалился с кладбища. Страшно было ужасно. "Преследовать" меня перестали только за метров 20 от кладбища. Я вспомнил, что в какой-то передаче смотрел, мол если черт за тобой идет, не оборачивайся. я вот, 3-4 раза обернулся, и старался не поворачиваться. Уже когда клацать за спиной перестало, обернулся,и оглядываясь рванул домой. Точнее не домой, а в гости. Я тогда был в гостях у людей, они рядом с кладбищем живут... зачем пошел туда - друг сказал там ночью классно, пошли вдвоем, а он меня бросил. глупо вышло.
The Punk
Тогда один пацан сказал что
вечером погуляем по кладбищу.Я тогда сильно испугался.
Вспоминается случай 5 лет назад с друзьями в 10 часов вечера по кладбищу гуляли.Тогда в 11 часов увидели едущего на синтае физрука.Мы ему кричим:пожалуйста подвезите нас до дому,а он только газу прибавил,я кинул палку в его трактор,он остановился и сказал:быстрее залезайте,и мы поехали.
Выглядит она кругом диаметром 0,5 сантиметра состоящим из чёрных крупинок диаметром 0,1 миллиметр(крупинки лежат рядом друг с другом и между собой не соединяются). Если у вас имеются неполадки с приборами выделяющими тепло или поглощающие тепло. Непорядок на письменном или другом столе который не хочется убирать или раставлять всё по своим местам. Это может являтся воздействием этой штуковины. Выпадает в осадок при длительном воздействии инфракрасного цвета .Нейтрализуется помещением этих крупинок пластмассовым пинцетом в небольшой герметичный деревянный контейнер. Руками не трогать! После перемещения крупинок в контейнер, контейнер можно выбросить в мусорное ведро.
Мне если честно не хочеться убирать на своем столе потому что лень. А так я просто могу встать и убрать, если желание будет. И эта штуковина опасна только тем что каким-то образом воздействует на психику? А что будет если например не нейтрелизовать? Каковы будут дальнейшие последствия? Почему именно инфракрасного цвета?
добавлено спустя 8 минут
Кстати. Вот кто может это объяснить? Со мной уже вторую ночь происходит какая-то хрень. Сейчас болею, в школу не хожу, люблю иногда полежать и втихаря поиграть в игры на телефоне перед сном. Потом ложусь спать. Лежу. Слышу стук и слышу что он раздаеться именно у меня из комнаты, я уже его триллион раз слышал, по фиг уже. Но потом опять стук. Шаги. И просто какие-то странные звуки. Пищание, вой (но не собачий, и не человеческий). Сон у меня пропал, укрылся одеялом и перелег на другой бок. И потом будто чей-то визг, тихий, но страшный. И опять же, доносящийся из моей комнаты. Я уже перепугался до ужаса, врубил светильник. Ничего нету. После включения светильника это уже не повторялось.
отредактировал(а) Razvedchick: 09-12-2010 13:28 GMT3 час.
Ты с кем-то сильно сорился? С человеком которого ты хотел бы убить? Или наоборот с любимым тебе человеком\другом? Ты лягал спать в сколько времени? Что-то странное случалось днем.
#Скайсер :
Ты с кем-то сильно сорился? С человеком которого ты хотел бы убить? Или наоборот с любимым тебе человеком\другом? Ты лягал спать в сколько времени? Что-то странное случалось днем.
Нет. Я вообще целый день дома сидел, перезванивался и говорил с некоторыми друзьями, в интернете общался, да и все. Не ссорился. Днем ничего не было. Лег спать в час ночи вообще, но заснуть мог почему-то только в 3:30 ночи.
Razvedchick да кажется это все тебе, не более. Стук, это максимальное что ты можешь услышать. Сам в постоянно стук слышу, сначала боялся, а щас привык, и внимание не обращаю. Но вой... комната не большая, если рядом кто-то завоет, ты же увидишь? невидимок не существует. Или да, запиши на диктофон, оставь на ночь веб-камеру. Попроси поспать с тобой родителя.
Razvedchick, не советую тебе соглашаться на предложения смотреть фильм "Паронармальное явление". Так, на будещее... ;-)
А вообще раз привык, значит всё норм будет.
У меня один раз падруга с друзьями в старую усадьбу ходила, ну она уже очень старая, заброшенная.Барский дом в Кольчугино.В истории в этом доме давно жида какая-то барыня.Она была очень жестока и пытала людей.Я был там и видел цепи и замурованные проходы.Так вот, подруга ночью с друзьями туда пошла и они начали фоткаться.Но фотках дым от сигврет был, но на одной фотки чисто человеческий силует в проходе стоял.Вот точь в точь очертания человека.
У меня в комнате уже 15 минут подряд свет синхронно мигает ,ну тоесть люстра потухнет и зажигаеться лампа это с интервалом минуту(+- 10 сек) как будто его ктото включает и выключает и лампочки новые ,премыкают герметично , попытка "потыркать" неспасает!!Блин я там кирпичей на пол дачи набрал уже!
Gluc0 это кто-то балуется мощным приборчиком типа сварочного аппарата. У меня от него вообще ппц светотехника, хорошо что сетевой фильтр на компе)
Самая чертовщина начинается когда вчитываешься в истории которые тут пишут, всматриваешься в триллеры) В предметы в темноте всматрвиаешся и самое главное чего-то ожидаешь =) Тут на тебя и смотреть начинают из углов, и стучат со всех сторон, и скрипы страннеы, и двреи шкафа будто открывюатся медленно ;-) В свое время боялся угла в спальне где обычно висело что-нибудь и темноты коридора)) Когда стал в зале спать некоторое время казалось что на кухне кто-то бокал ставит на стол и ножом в ящике балует)) Но потом как то сказал сееб что пойдешь и посмотришь на того кто шумит, как водистя нет никого)) Когда не ждешь кого-то увидеть тени приведений почему то становятся тенями от веток которые перед фонарем уличным)) Треск от телевизора из-за того что он теплы был а тепреь стоит остывает)) занавески колышутся и двреь на балкон прикрытая открывается из-за сковзянка)) А самоа галвное - форточка то грохает не потому что ее черт дергает а потому что ураган на улице и надо бы закрыть пока не разбилась ;-)
Как было кем то сказано - если долго всматриваться в глубину то она начнет всматриваться в тебя =)
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Для кого-то молчание - золото, а для кого-то залог здоровья.
Naemnick_92 Дело в том что мой комп очень чувствителен к скачкам света ,да и время было 3 часа ночи,и выключалось всё с переодичностью в одно и тоже время!!Странное совпадение не находишь?
Gluc0
Действительно, проверь проводку, иначе не далеко до пожара, и на приведений это не свалишь уже. А розетка компа подключена параллельно лампочкам, поэтому, например, у люстры с проводкой может оказаться худо, а у компа все ок, иными словами, дело не в подстанции.
Ну ничего себе молодые люди, какие вы бываете впечатлительные!)
Кстати, насчет домовых - вполне возможно, если верить славянам. Домовые - скорее отрицательные персонажи, чем положительные, но их можно склонять на свою сторону. Поэтому если хлопают двери, пропадают вещи, попробуйте, когда уходите из дома, оставлять на столе блюдце молока. Сама не пробовала, но интересуюсь мифологией славян. Если с домовым, якобы, быть в плохих отношениях (а если он вам спать не дает, кричит и тд, то отношения плохие), то может закончиться бедой, тк домовой - сила темная, как и все духи, например духи леса и прочее.
Да, и, кстати, вспомнила. Мне тоже есть что рассказать.
Вот не было ли у вас в окнах отверстий такого рода, как бы от круглой маленькой пули? У меня такое было на старой квартире, жили мы на 5ом этаже. Напротив нас был дом, оттуда могли стрелять, но суть в том, что дыра была, а пули не было, пробито только первое окно. Да и с чего в нас было стрелять, и время то какое-было, 90е, мы не олигархи ведь, и пневматы, наверное в магазинах, как сейчас, так открыто не продавались. Все этот вопрос меня мучал в детстве, много думала об этом, и может быть, так бы и забыла, если бы не недавняя история.
Пришла домой к другу, он мне говорит, мол, ты представляешь, в окне у меня дырка, и показывает, такая же, как у меня была на старой квартире. И у него два стекла. Первое пробито, второе с трещиной. Говорит бабка жила одна в этой квартире, дай бог хотя бы лет 10 назад если кто-то эти окна открывал. Вообщем, если пуля-то она внутри. Мы выдрали ткани, которыми были забиты щели в окнах, долго копались там, но там ничего не было. Но мало ли, бабка когда-то открывала окно? Еще у него в этой комнате застекленная лоджия, в ней тоже дыра, и причем если ее закрыть и встать в комнату, посмотреть в дырку в окне, то становится ясно, что дырки не на одном уровне. Ни по ширине, ни по высоте. Оружие точно не огнестрельное, тк пробило бы все три стекла и они бы разлетелись вдребезги (а вообще как так, что стекла не разлетаются при таком выстреле?) Из дома напротив не смогли бы стрелять, тк в нем меньше этажей (и далеко очень дом, серьезно, неблизко), а далее дома еще дальше и их еле видно.
Вообщем не дают мне эти дырки в окнах покоя. Особенно после рассказа о том, что дед одной подруги стоял у окна, а ему прямо в лицо влетел на пятый этаж ниоткуда камень. Пришлось им переехать, тк дом был построен, как оказалось, на кладбище, и вечно их терроризировали странные всякие вещи.
Вообщем, вопрос, если это оружие, пусть даже закрыть глаза на то, что черт знает откуда из него стреляли (с вертолета :D), то какое оружие не такое мощное, что бы пробить три стекла, стреляет, не разбивая окно, а оставляет маленькую круглую аккуратную дырку диаметров миллиметров 7мь?
отредактировал(а) Nothing But Truth: 29-12-2010 04:07 GMT3 час. - Вот поженимся, и я разрешу тебе целовать меня там, где никто еще не целовал!
- Это где?
- На Маями, милый!!!
Nothing But Truth читал про эти дырки в журнале одном. помимо потусторонних версий была выдвинута версия бракованного стекла, отлили неправильно, воздух попал, когда снимали задели чуть... вот и лопнуло потом в месте брака.
кстати если у вас вдруг аквариум разлетелся то это значит что надо было лучше поверхность под ним чистить, он от одной пылинки может разлететься из-за давления воды))
п.с. если двери хлопают то надо форточку закрыть, а то еще и простуда придет)) если вещи пропадают то надо на место класть и память тренировать)
Чужого нам не надо, но свое мы возьмем, чье бы оно ни было.
Для кого-то молчание - золото, а для кого-то залог здоровья.
Однажды домой шел, погода облачная, небо серое. Посмотрел в небо и увидел что-то отчетливо круглое (но темнее за тон неба) Я подумал что-то в глазу, протер глаз. Ничего. Думал туча. Но как?) Отчетливо видно что круглое, и движется. Вот так все было)
Учёные предполагают, что все паранормальные явления - это наложение духовного мира на материальный. Каждый из миров имеет свою частоту. У духовного она выше. Когда частота совпадает, на снимках появляются силуэты, у людей бывают видения. Лучшее средство от нечисти - освятить квартиру. Лично знаю людей, у которых были такие проявления нечисти, но после освящения всё проходило.
Сам я два раза видел НЛО. Над центром города с большой скоростью летел серебристый объект. Я стал наблюдать за ним. Скорость постоянно менялась, были моменты с мгновенным перемещением в пространстве. Через 2 месяца видел точно такой же объект не далеко от центра города.
Кстати. Вот кто может это объяснить? Со мной уже вторую ночь происходит какая-то хрень. Сейчас болею, в школу не хожу, люблю иногда полежать и втихаря поиграть в игры на телефоне перед сном. Потом ложусь спать. Лежу. Слышу стук и слышу что он раздаеться именно у меня из комнаты, я уже его триллион раз слышал, по фиг уже. Но потом опять стук. Шаги. И просто какие-то странные звуки. Пищание, вой (но не собачий, и не человеческий). Сон у меня пропал, укрылся одеялом и перелег на другой бок. И потом будто чей-то визг, тихий, но страшный. И опять же, доносящийся из моей комнаты. Я уже перепугался до ужаса, врубил светильник. Ничего нету. После включения светильника это уже не повторялось.
У тебя просто боязнь темноты. Купи ПНВ. Привыкай, это 100% плоды твоего воображения. Я скептик по отношению ко всему этому. У меня ночью в комнате всегда что-то капает, это подтвержденный факт, его слышу не только я, а днем, когда я рублюсь в комп я этого не слышу, только когда ложусь спать. Капли доносятся не только с тех сторон, где скажем батарея, а и из шкафов, или из угла заваленного вещами. Странно, но я не обращаю на это внимания. Я слишком поздно понял что это чертовщина, и за то время что я был в "Сладком неведении" со мной ничего не случилось, т.е. и не случится. И с тобой тоже. Спокойной тебе ночи.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.