...........
У меня ночью в комнате всегда что-то капает, это подтвержденный факт, его слышу не только я, а днем, когда я рублюсь в комп я этого не слышу, только когда ложусь спать.
..............
У меня лет 10 назад была такая ж штука и не один год,даже на чердак лазил и всех соседей опспросил...но ни каких потеков ни кто так и не нашел.
ростом примерно 70 см а в ширину 2 метра...Я не обратил внимания
Ну у тебя и воображение...
Было давныыыыыым давноооооо,еще когда я жил на старой квартире,мне тогда наверно и 5 лет не было.Любил играть в лего,но не слаживал его после того,как играл,т.е. разбрасывал по квартире.Как то хотел опять поиграть,пошёл,открыл шкафчик,но его там нету.Дня 2 я искал его,пока бабушка не начала задабривать домового.И после того,как она оставила ему кашу,моё лего вернулось (я не помню как это было,просто оно оказалось передо мной).
Вот это было интересно почитать.
А все остальное детские истории, я бы такому даже не удивился.
Эм... У меня таких случаев было очень мало, но были. Вот самый запомнившийся:
Когда мне было 7 лет у меня умерла прабабушка, ну это не удивительно, старенькая была, Царство ей небесное. Так вот первый случай произошел не со мной, а с бабушкой. Вечером часов в 11 ночи она готовила еду для поминок (И готовить предстояло всю ночь), на улице стояла теплая погода. Все было как обычно.
Как вдруг в окно кто то постучал, и через несколько секунд оно распахнулось и в комнату влетел сильный, холодный ветер. Сказать что было с моей бабушкой, ничего не сказать :D То, что я сейчас написал - правда, инфа 100%. Так или иначе этому должно быть объяснение: научное или духовное.
Второй случай произошел когда мы возращались с поминок девяти дней. Поминки были в деревне, а мы жили в городе, и мы возвращались очень уставшие. Это был уже вечер, часов 7. Поднимаемся на свой этаж, засовываем ключ в замок, и... он не поворачивается, заклинило дверь (она железная). Около часа пытаемся открыть, разломать, выбить замок, не получается. Вызываем службу которая устанавливала дверь, они приезжают, но открыть им никак не удается. Приходится ВЫПИЛИВАТЬ нафиг. Ладно, предвкушаем наконец то отдых, суем ключ во вторую дверь (она деревянная), и что вы думали? Он не поворачивается! Ну с этим замком мы быстро справились, выбили. Потом пришлось их все менять. Но как две двери могли заклинить одновременно? Больше ничего странного не происходило.
Я хоть в Бога и не верю, но определенно что то существует, что нам не понять. То что я сейчас здесь нписал абсолютная правда, без преукрашивания.
Случилось несколько недель назад. если расскажу кому-нибудь из знакомых, решат что мне пора в дурку:D
Проснулся среди ночи (хз во сколько) и увидел в темноте человеческий силуэт. нихрена не понимая своими сонными мозгами, собрался сказать "ну привет", но не решился:D тогда он рассмеялся и стал говорить, а я всё это время вёл себя так, как будто ко мне каждую ночь приходят непонятные тёмные силуэты и начинают заговаривать зубы:D вобщем, пока он говорил, я умудрился уснуть:D
Утром, естественно, перепугался, проверил замки и "обнюхал" каждый угол, хоть и знал что всё в порядке... такие вот чудеса. глюкогены не принимаю, спиртное не пью:D
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Вот мне кунак говорит, что нельзя с нечистью вступать в разговор, категорически! Что он мне только не рассказывал...я потом ночью спать не мог... А вообще, товарищи, боятся нечисти тоже нельзя.
Хм. Ну, смотря чем еще нечесть считать. С духами например общаться можно.
PashaNN По- моему сначала все добрые были. Играли на скрипках, восхищались глубине ума М. Миллера.:-):-):-). А потом Сатана чё-то замутил и- нечисть!
добавлено спустя 3 минут
Я в нечисть в детстве верил, всё пытался какую нибудь магию замутить(:-)). И ничего не получалось. Вывод: те кто не гоняеться за магией и др. хренью тот и встречаеться с необьяснимым.
отредактировал(а) ПоКроШитеЛь: 12-02-2011 18:17 GMT3 час. Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
ХЕх.. я не встречал ничего такого..))
Хм.. ну, мне бабушка рассказывала, что когда она маленькая была, её родственники и она расположились в одном доме.. и всё по шкафам да по полкам ходило, шуршало и т. д.)) Хах... это был домовой, и его пытались поймать :sarcastic:
Хм.. а вообще я в это всё не верю. Даже если дома откуда то звук вообще непонятный исходит.. то я просто н обращаю внимания, дабы не заморачивать голову)
Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
как то раз я еще тогда малая совсем была лет 5 или меньше.так вот просыпаюсь ночью и слышу крики какие то примерно под кроватью.плач какой то крики...и кровать как начала трястись!а я кровать эту не любила и потом и до этого.а раньше эта кровать папина была и он на нее не жаловался...мама потом кровать другую купила не такую злостную
Было как-то лет в 6-7 нечто интересное. Всю ночь снилась какая-то жуть (страшно было очень), наутро, впрочем, приснился очень расслабляющий сон и страха как не бывало. После этого позавтракал, решил зачем-то зайти в свою комнату (к тому времени было уже светло, часов 10-11), а там нечто тёмное, мутное сидит на полу около кровати и смотрит на меня роста небольшого, в ширину почти как в высоту. Различима голова. Деталей не различил, бежал оттуда очень быстро.
Впрочем, больше с "чертовщиной" не сталкивался, а потому не шибко верю.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Хочу тоже рассказать пару историй
Иногда ночью слышу звуки: скрипы, шорохи, одну ночь слышал, словно за шкафом кто-то гитарную струну дергает, хотя гитары у меня нет.
Я живу в селе, и у нас в соседнем доме никто не живет (хозяйка умерла больше 10 лет назад, и её внучка использует дом, как дачу, но там не остается на ночь). Так там иногда ночью в доме свет горит, хотя там никого нет и свет точно выключен (т.к. в предыдущии дни свет выключен).
Один раз в декабре 2010 года, иду домой (уже темно, 10 час) и прохожу мимо ихнего дома, а у них одно окно на улицу выходит (именно на улицу, а не во двор), так я прохожу мимо этого окна, и слышу звук барабана (глухой такой звук), и я в ступоре, не мог сдвинутся с места около минуты, пока не перекрестился, а как перекрестился звук пропал.
Мой друг рассказывал что он тоже звуки слышит, даже не ночью, а днём, и тени иногда проскакивают (словно тень есть, а предмет, от которого она отбрасывается нет), я в начале не верил. Но один раз, был у него в гостях, и что-то мы делали, о вобщем он меня послал принести что-то из соседней комнаты, я пошел и увидел словно чья та тень прошмыгнула. Потом у него еще не раз видел эти тени. И тень вроде не человечья ( головы, рук различить нельзя), но всегда тени больше ширины.
Я считаю что эти звуки и тени дело рук домового, много раз слышал, в славянских поверьях, что если домового не подкармливать, то он чудить начнет (вещи прятать, шуметь), а ведь действительно в наше время уже не верит в домовых, вот они и "чудят". Еще хочу сказать по поводу зеркал, о них Макс Долговец писал, что предметы другие отражает, по многим поверьям зеркало, есть как бы окно, между двумя мирами, быть может так оно и есть. Еще говорили с нечестью нельзя разговаривать нельза, действительно это так, но можно обращатся например к стулу и спросить нечесть зачем она пришла, например: Стул, зачем эта нечесть пришла? Вы задаетевопрос стулу а не нечести.
однажды в 7 лет сидел один дома вышел из своей комнаты стал телик смотреть слышу в комнате что то скрипит звуки какието как будто ктото разговаривает и именно из этой комнаты и ещё заснуть там почти не было возможно хорошо что переехали оттуда
Часто когда сижу дома одна слышу странные звуки по всей квартире. Однажды было лет в 8, что на кухне кто-то ворчит. Я сначала подумала, что кошак что-то со стола стащил или из "нычки" достал, но он оказался в моей комнате. о.О я даже на кухню сходила, но там ничего не изменилось... У меня сразу воображение подработало, я чуть под одеяло не залезла.
Такие случаи у меня бывают нечасто, поэтому четко каждый помню..
Вспомнил случай. Был в Киеве девятого мая и на Крещатике нашел гильзу 5.45. Может это и не относится к теме, но согласитесь - откуда в центре города могла взятся гильза от АК?
Я спал,вдруг проснулся от плохого сна и посмотрел в сторону гостинной.И вижу что там ходит призрак.Он светился белым светом.Ух как я испугался то тогда:sarcastic:...
Как то несколько лет назад, у меня наступила какая-то черная полоса. И так получилось, что один день выдался особенно богатым на неудачи. Я тогда уснуть не мог. И примерно часа в 4 утра меня начали посещать мысли вроде, если со мной такое происходит то нет ни бога, ни света, ни высших сил...минуты через две, в корридоре упал тяжеленный крест, который висел без приключений, еще до моего рождения. Грохоту было уйма. Я не из пугливых, но тогда стало жутковато.
отредактировал(а) Klipso: 10-10-2011 16:17 GMT3 час. Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
У меня почемуто почти каждый день когда я один дома спать ложусь, и слышу какието крики типа отстань ненавижу тебя и шорохи мне становится страшно блин прям в доме:lok5).
добавлено спустя 29 минут
Что это может быть?
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 03-10-2011 17:59 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
#Сталкер Пахомыч :
У меня почемуто почти каждый день когда я один дома спать ложусь, и слышу какието крики типа отстань ненавижу тебя и шорохи мне становится страшно блин прям в доме:lok5).
добавлено спустя 29 минут
Что это может быть?
Может соседи? В многоэтажках часто слышимость невероятная.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Когда мне было лет 6 , то мне почти постоянно снился один и тот же сон ! Теперь уже это вспоминается смутно . Помню точно что бежал вперед в лесу , а за мной кто-то гнался издавая жуткие крики и вот вот меня должны были поймать как тут я просыпался , или меня разбудили . Иногда в своем сне я был связан и перед тем как начать убегать , нужно было освободится . Что бы это могло значить ?
Этот сон я и забыл давно , но наткнулся на тему и оно само как-то вспомнилось ...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.