Вчера играю в Team fortress 2 пошол на кухню похавать &P а игра загружалась на сервер слышу идёт шум от игры прихожу шум перестал а игра была всё ещё в загрузке на сервер.Чо такое.
В общем было со мной такое:
Иду я как-то зимой по улице,обернулся,и вдруг такая ровная фиолетовая толстая линия!Длилась она меньше секнды.Я до сих пор думаю,что это могло быть?
#Chastener : PashaNN ,во первых у фотика батарейки сдохли,во вторых я буду показывать фотографии где мне и годика нету?,в третьих,ты что не веришь мне?
:DD
Ничего такого не было. Но вот только буквально позавчера. Просто от балды посмотрел в глазок. В подъезде никого нет. И потом когда я уже почти закрыл его быстро промелькнул черный силует и у меня немного скрипнула дверь. Я посмотрел опять - нет никого. Человек с такой скоростью передвигатся не мог.
Chastener
Ну ты можешь зацензурить себя, размытостью или там мозаикой.
Ну раз батарейки сдохли, то и не надо приписывать всякой аномальщины.
А посмотреть было-бы интересно, на задокументированные свидетельства-то.
Razvedchick , тогда(когда я родился) ещё телефонов не было,вся пятна на снимках из фотоапарата,камерой на телефоне я очень-очень редко пользуюсь(себя я вообще не снимаю).
отредактировал(а) Chastener: 13-10-2011 10:30 GMT3 час.
Сидел как-то у друга, переустанавливал Windows. Вдруг слышится резкий, похожий на треск пластика, звук. Выходим на коридор и офигеваем: на полу лежит пробка от от бутылки с шампанским, а на потолке появилась небольшая вмятина. Прикол в том, что весь алкоголь стоял в баре, в другой комнате и этой _рени было неоткуда взяться, но она прилетела, срикошетила от потолка и громко ударилась о пол..
Что может значить то, что собака тянет хозяина через весь город к одному и тому же человеку, каждый раз, когда тот выходит с ней гулять? При этом ближе чем на 30-40 метров не подходит к этому человеку, а садится и наблюдает.
Что может значить то, что собака тянет хозяина через весь город к одному и тому же человеку, каждый раз, когда тот выходит с ней гулять? При этом ближе чем на 30-40 метров не подходит к этому человеку, а садится и наблюдает.
Видимо он как-то интересно пахнет для твоей собаки.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Шалун ну у каждого человека свой собственный запах. А у собаки около 200 млн обонятельных рецепторов:-G думаю вполне возможно. Особенно если не кормить собаку мясом.
Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
#Chastener : Razvedchick ,ты что в прошлую жизнь не веришь?По повадкам человека можно определить кем он был в прошлой жизни.
Я верю в мистику, в фантомов, в души и все остальное, но прошлая жизнь это совсем уже бред.
хммм... читал статью где парень попал в аварию потом рассказал что говорил с умершей матерью в коме и узнал пароль от старого сейфа за картиной который позже подошел к нему и он нашел там ценные бумаги... кстати как говорит так душ там мало каждая при смерти человека появляется а при рождении ребенка душа приходит в его тело забыв о прошлой жизни
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.