Пользователей: 2
Гостей: 736
Всего: 738

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
LordOfChaos

Посты: 1335
25-10-2011 15:47 GMT3 час. #1535605   

хммм... читал статью где
Не верь этим жёлтым уродцам. они позорят профессию.

Таких историй за час можно сочинить штук 10. пролистай тему, там была моя история о "телепортации". правдоподобно? относительно. но это ложь, сочинённая в процессе написания:D
Могу поделиться историями о сейфах, чудесных исцелениях, непонятных смертях... любая история на любой вкус! ;)
Если хочешь во что-то верить - верь. но не используй в качестве доказательств статьи из жёлтых газеток. "журналисты" их пишут их только потому, что редакции им за эту ересь платят (аудитории нравится, почему не напечатать?).

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
PashaNN

Посты: 3428
25-10-2011 16:41 GMT3 час. #1535625   
LordOfChaos
Ну этож Сричи, ему можно...

Strchi

Посты: 2581
LordOfChaos да незнаю) ток то сайт строго по реальным стори) я рассказывал свои не платят там)))

Klipso

Посты: 972
25-10-2011 17:04 GMT3 час. #1535638   
PashaNN плюсую.
Strchi ты сам из разряда паранормальных явлений. Можешь спокойно выставлять себя живым экспонатом.

Я живу и радуюсь жизни, правда другие называют мою радость алкоголизмом.
Klipso

26-10-2011 11:04 GMT3 час. #1535883   
Strchi ты сам то понял, что сказал?

D.E.M.E.T.R.A.

Посты: 485
01-11-2011 12:03 GMT3 час. #1538595   
Шалун либо это просто привлекающий собаку запах,либо действительно что-то связанное с прошлой жизнью.я в это верю.и думаю почти у каждого было дежавю.так вот есть 2 предположения: 1 -это то ,что ты делал в прошлой жизни(похожее)и был соответственно кем-то другим ; 2- так же считается,что жизнь человека повторяется 2 раза,то есть что-то типа временно петли.кажется нереальным,но тайн связанных со временем полно,так что всё может быть.

теперь немножко мистики от меня.я ни в чем не уверена.может быть это легко объяснить,но до моего сознания до сих пор не доходит.

это было полтора года назад.я каталась с другом,мы выехали на поле,что бы я села за руль покататься,т.к. прав нету.было довольно темно.он выезжает на песчаную дорогу,которая пересекает поле и резко тормозит...тут и я увидела почему.это очень сложно объяснить.первым делом мы увидели впереди(10 м приблизительно от нас там идет участок дороги по бокам которого растут ёлки и кусты,далее поворот и соответственно за поворотом дороги дальше не видно)что-то типа фонарика,свет очень похож на ксенон:яркий,голубоватый.на высоте 2х метров.на чем этот фонарик держится мы так и не поняли,но самое интересное что внизу,там где по идее должно быть что-то на чем он держится было всё как-будто в тумане.что-то непонятное клубилось.затем фонарик начал опускаться в эту дымку и появился второй.они начали вращаться вокруг друг друга примерно на высоте метра.мы подъехали метра на 4,эта штука от нас.остановились.и она остановилась.мы отъехали обратно и эта хрень начала двигаться по направлению к нам.и так раза 3.потом друг включил дальний и быстро подъехал еще ближе.эта штука резко ,но очень плавно всё так же на высоте метра и в дымке скрылась за тем поворотом.за ней мы естественно не поехали.было очень страшно.мы выехали с поля и встретили знакомых ментов.рассказали всё,они сначала хотели поехать посмотреть,а потом видимо испугались)))очень жутко....

Зона ждет...
Klipso

01-11-2011 13:14 GMT3 час. #1538617   
D.E.M.E.T.R.A.

либо действительно что-то связанное с прошлой жизнью.я в это верю.и думаю почти у каждого было дежавю.так вот есть 2 предположения: 1 -это то ,что ты делал в прошлой жизни(похожее)и был соответственно кем-то другим ; 2- так же считается,что жизнь человека повторяется 2 раза,то есть что-то типа временно петли.кажется нереальным,но тайн связанных со временем полно,так что всё может быть.

Я еще как-то могу понять людей, которые верят в бога. Но вот таких как ты...

это было полтора года назад.я каталась с другом,мы выехали на поле,что бы я села за руль покататься,т.к. прав нету.было довольно темно.он выезжает на песчаную дорогу,которая пересекает поле и резко тормозит...тут и я увидела почему.это очень сложно объяснить.первым делом мы увидели впереди(10 м приблизительно от нас там идет участок дороги по бокам которого растут ёлки и кусты,далее поворот и соответственно за поворотом дороги дальше не видно)что-то типа фонарика,свет очень похож на ксенон:яркий,голубоватый.на высоте 2х метров.на чем этот фонарик держится мы так и не поняли,но самое интересное что внизу,там где по идее должно быть что-то на чем он держится было всё как-будто в тумане.что-то непонятное клубилось.затем фонарик начал опускаться в эту дымку и появился второй.они начали вращаться вокруг друг друга примерно на высоте метра.мы подъехали метра на 4,эта штука от нас.остановились.и она остановилась.мы отъехали обратно и эта хрень начала двигаться по направлению к нам.и так раза 3.потом друг включил дальний и быстро подъехал еще ближе.эта штука резко ,но очень плавно всё так же на высоте метра и в дымке скрылась за тем поворотом.за ней мы естественно не поехали.было очень страшно.мы выехали с поля и встретили знакомых ментов.рассказали всё,они сначала хотели поехать посмотреть,а потом видимо испугались)))очень жутко....

Вот не обижайся только, но очень похоже на вырезку из каких нибудь журналов про мистику.

D.E.M.E.T.R.A.

01-11-2011 18:05 GMT3 час. #1538708   
Klipso ты знаешь,я не буду с тобой спорить)мне твоя "вера" в это не нужна.
мне почти 20 так же как и тебе,и я не люблю врать,а тем более что-то придумывать,всё,бывай)

Зона ждет...
Klipso

01-11-2011 18:46 GMT3 час. #1538722   
D.E.M.E.T.R.A.

Klipso ты знаешь,я не буду с тобой спорить)

А чем ты сейчас занимаешься?

мне почти 20 так же как и тебе,и я не люблю врать

Возраст не показатель. Особенно в этом деле.

всё,бывай)

Ага, счастливо.

D.E.M.E.T.R.A.

01-11-2011 19:35 GMT3 час. #1538756   
Klipso
офтопщик)

Зона ждет...
Klipso

01-11-2011 19:56 GMT3 час. #1538766   
D.E.M.E.T.R.A. и не говори ;-)
Ну если по теме, то не стоит верить во всякий бред. Во многих случаях так называемой "чертовщины", есть логическое объяснение.

D.E.M.E.T.R.A.

01-11-2011 20:22 GMT3 час. #1538779   
Klipso так ни кто и не отрицал,что объяснения есть,читать надо внимательнее)но верить в это я буду пока не найдутся объяснения,а если ты очень много знаешь по поводу "чертовщины",то ты мог бы помочь мне с объяснением этого явления;-)

Зона ждет...
Klipso

02-11-2011 07:13 GMT3 час. #1538910   
D.E.M.E.T.R.A.

но верить в это я буду пока не найдутся объяснения,а если ты очень много знаешь по поводу "чертовщины",то ты мог бы помочь мне с объяснением этого явления

Не стоит баловаться антифризом ;-)

Vingilot

Посты: 882
D.E.M.E.T.R.A. Возможно, шаровые молнии.

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
D.E.M.E.T.R.A.

04-11-2011 20:28 GMT3 час. #1540173   
Klipso
окей)я смотрю ты любишь по жестче)

Vingilot всё может быть,но тогда получается у неё было странное поведение)

Зона ждет...
Vingilot

Посты: 882
D.E.M.E.T.R.A. Шаровая молния вообще странное явление,находящееся почти за гранью понимания современной науки.) Порой она спокойно проникает сквозь щели окна, а порой просто выжигает проводку) Честно, хотя она и касается профиля моей специальности, я бы не хотел с ней встречаться.)

«Для чести и святой памяти единственной битвы гибнет сотня настоящих героев, — в одиночестве, незамеченные и забытые…»
Вместе мы остановим расползающуюся заразу Зоны.
D.E.M.E.T.R.A.

06-11-2011 00:05 GMT3 час. #1540794   
Vingilot это понятно.но она же появляется в виде шара,а не в виде тумана и 2х "фонариков"

Зона ждет...
SuperStrelok

Посты: 2517
20-11-2011 00:58 GMT3 час. #1545692   
Со мной, слава Богу, ничего такого не происходило, но вот отец мне рассказывал, что в детстве, когда он жил в 13(!) квартире, к нему ночью один раз приходила покойная нянька, и домового он видел в живую...Аж жутко становиться.

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
PashaNN

20-11-2011 11:10 GMT3 час. #1545760   
SuperStrelok
Я тоже до 6 лет жил в 13 квартире, ничего странного не замечал.

Chastener

Посты: 2584
20-11-2011 11:39 GMT3 час. #1545769   
Я думаю что магия чисел существует.Примеры:
1)моя бабушка(1-ая)померла 7 сентября,в понедельник.
2)моя вторая бабушка тоже померла 7 в понедельник(!),но только ноября.

Такого же быть не должно?Или это просто совпадение?

PashaNN

20-11-2011 12:21 GMT3 час. #1545779   
Chastener
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти.

SuperStrelok

Посты: 2517
20-11-2011 12:49 GMT3 час. #1545786   
Вспомнил вот:
Когда мне было лет 6-8 я с родителями был на кладбище, на поминках.И в метрах двадцати от нас ходил какой-то черный силуэт.Жутко было.

отредактировал(а) SuperStrelok: 26-11-2011 19:51 GMT3 час.

The Doors(psychodelic rock, acid rock, rhytm and blues)
ArGiOpA

Посты: 80
30-11-2011 23:57 GMT3 час. #1548705   
Когда было девять лет - сдуру посмотрел Звонок, Doom и "Пилу" ПОДРЯД. Да ещё и в Doom 3 до потери реальности наигрался. Потом сначала шорохи были, затем стук металлический (ну как когда в Х-18 по лестнице спускаешься), под конец вообще визги какие-то чёткие, хоть и тихие. На улице орал кто-то всю ночь, да как будто угрожал кому-то Вроде как: "Умри!! Умрьыы!!", в общем, может быть и ржать будете, но я потом три месяца в темноте с длинной деревянной палкой ходил, готовился вломить кому-нибудь, а когда свет гас или того хуже мигать начинал, либо валил на улицу, либо с той же палкой ходил по квартире.

Потом, лет в двенадцать в санатории всей палатой сидели, как пятой точкой на "жарке" вечерами, за окном море штормит, и ещё вой какой-то в палате, один раз проснулся, и увидел жуткую рожу! Вспомните Манкубуса, кто в Doom 3 играл, и эта рожа пыталась со мной говорить, а другому пацану из нашей палаты такая же рожа на следующий день привиделась, только к ней в комплекте силуэт двухметровый шёл!

razv

Посты: 4390
01-12-2011 00:25 GMT3 час. #1548712   

# SuperStrelok :
Вспомнил вот:
Когда мне было лет 6-8 я с родителями был на кладбище, на поминках.И в метрах двадцати от нас ходил какой-то черный силуэт.Жутко было.

Дело под вечер было, как я понял?

Кстати. По поводу историй о кладбищах. Вспомнил вот. В мае был на поминках на одном из загородных кладбищ. И взбрендилось мне в туалет сходить. Я видел куда примерно ходил отец в туалет, он находился на другом конце кладбища. Мне не очень хотелось идти по кладбищу, но если идти напрямик, то можно было бы срезать путь и пройти его в 2 раза быстрее, чем бы я обходил кладбище, а потом шел вдоль дороги. Ну и пошел значит. А кладбище здоровое. Побродил 5 минут и заблудился. И тогда капец. Было 4 часа дня только, но стремно до ужаса. Такое было ощущение будто за мной кто-то гониться, было просто желание либо заорать чтоб меня услышали, либо бежать с нереальной скоростью. На кладбище вроде как спокойно, но черт, был такой дикий панический страх, будто сейчас кто-то из за дерева выйдет и убьет меня. На туалет забил и побежал назад. Таки выбрел ко входу в кладбище и успокоился, там хоть были люди.

отредактировал(а) Razvedchick: 01-12-2011 00:34 GMT3 час.

LordOfChaos

Посты: 1335
01-12-2011 11:58 GMT3 час. #1548745   
Кстати о кладбищах:D
Российские и европейские кладбища обычно напоминают скорее парки, только с могилами.
деревья торчат, скамеечки сотят, птички чирикают... красота.
Так вот, есть кладбища иного вида. песчанные. ичсх, земля там не обычная. это песок, хотя и на песок оно похоже слабо. ощущение на этих кладбищах такое, будто ходишь по какой-то непонятной дырчатой структуре:D и она хрустит... и не единой, чтоб её, травинки... и тишина. полная. только хруст из под ботинок.
В общем добавьте туда железные кресты и оградки до горизонта и представьте что... впрочем нет, этого хватит:D

А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Motorhead 6669

Посты: 148
01-12-2011 17:44 GMT3 час. #1548825   
У меня или глюки или моё поганенькое воображение,но мне частенько кажется что за мной кто-то наблюдает O_o или вот иду себе в 8 часов вечера с английского ,уже почти дома и вдруг недалеко (метрах в 7) слышу чей то рык или крик(я не разобрал),ну я естественно втопил по лестнице ;-)
я ничего не курю

PashaNN

01-12-2011 17:47 GMT3 час. #1548826   
Motorhead 6669
Насчет мании преследования, есть резон обратиться ко врачу.

Motorhead 6669

Посты: 148
01-12-2011 17:49 GMT3 час. #1548827   
PashaNN ,я не псих(почти)&P

Strchi

Посты: 2581
у меня была фигня что ходил за рыбой утром (ставил сеть-морду) всю дорогу назад поворачивался казалось что кто-то идет за мной а окозалось то))) с просоня я ступил (куртка была как у сталкеров новичков в ТЧ)))))) почти такой вот дождевичек и шеркал балахоном об плиетиленовую накидку за спиной)

getter

Посты: 287
02-12-2011 17:07 GMT3 час. #1549032   
Motorhead 6669 Это скажет врач...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Чертовщина

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»