Пользователей: 1
Гостей: 1093
Всего: 1094

» Подробно
» Сегодня

Привет, гость!

Автор Сообщение
Свободный мэн

Посты: 62
21-08-2010 06:28 GMT3 час. #1323204   
Сегодня утром слышал звук включённого телика,прихожу в зал,телик выключен,сажусь за комп,слышу чей то голос,это голос моего лучшего друга,захожу в комнату,ничего.Сегодня ночью видел как ктото зашел в кухню.Захожу в кухню.Никого.Я тогда реально испугался.

С(П)идорович.
Krovosos-5

Посты: 441
21-08-2010 07:47 GMT3 час. #1323225   
Свободный мэн
Начет звука телика.У меня так же.Слышу звуки,а телик не включен.Это детсадовцы шумят.А вот насчет лучшего друга и нечто зашедшее на кухню я не знаю.

razv

Посты: 4390
22-08-2010 23:54 GMT3 час. #1326350   
Сегодня гулял с друзьями на даче. Идем вечером темно уже. Заварачиваем за поворот, и вдруг маленький братик одной девченки очень сильно заорал. Все сразу бросились к нему. Он смотрел на одну улицу, темную. Но немного её было видно. А на конце улицы стоит мужик. Мы присмотрелись. Мужик - точно. Я решил подойти немного поближе, мужик быстро убежал. Потом мы пошли на нашу улицу. Еще раз заглянули за угол.. Стоит мужик, а потом резко убегает. Может это и не так уж паранормально, но испугались тогда сильно.

Свободный мэн

23-08-2010 05:07 GMT3 час. #1326389   
Razvedchick
Может он следит за вами,вы его палите а он убегает?Хотя эт бред.

С(П)идорович.
Зверь_9

Посты: 521
23-08-2010 05:43 GMT3 час. #1326396   
Razvedchick это маньячина была, ждала, пока вы отвернётесь)))
у меня хрень такая была однажды: ложусь спать, но не спиться почемуто. и вдруг под окном слышу, кто-то ходит, и не кот и не пёс. выглянуть не успел, но мелькнул лишь силуэт, или нет, но что-то уж точно мелькнуло. из-за этого я потом не мог спать всю ночь и постоянно чудились эти шаги. во палево было.

хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя
выживает сильнейший - закон джунгей
выживает тот, кто хочет жить
FallenSniper

Посты: 672
23-08-2010 09:13 GMT3 час. #1326457   

# Razvedchick :
Сегодня гулял с друзьями на даче. Идем вечером темно уже. Заварачиваем за поворот, и вдруг маленький братик одной девченки очень сильно заорал. Все сразу бросились к нему. Он смотрел на одну улицу, темную. Но немного её было видно. А на конце улицы стоит мужик. Мы присмотрелись. Мужик - точно. Я решил подойти немного поближе, мужик быстро убежал. Потом мы пошли на нашу улицу. Еще раз заглянули за угол.. Стоит мужик, а потом резко убегает. Может это и не так уж паранормально, но испугались тогда сильно.

Может я по натуре и шуганый но в такие моменты тупо выламываю дубину и иду на неизвестность и будь что будет.

Чтобы не терять - просто береги
Пломбир

Посты: 741
Хм.. ничего подобного не встречал никогда.. но наслышан..

Ничто не учит дурака...
И я, может, мыслю не о том!
Но полюбишь как наверняка...
Невольно станешь дураком!
razv

25-08-2010 00:09 GMT3 час. #1328456   
Блин. Я сейчас посмотрел в глазок - темно. Темным темно. Но ведь 5 минут назад я смотрел - было светло и на улице фонари горят. Было такое ощущение что кто то залепил чем то глазок. Смотрел, смотрел и потом чуть не заорал когда увидел следующее - буквально на 1 секунду включился свет, такой сильный прям ослепительный блик был, все залило белым, а потом отключился и опять темно. Что это такое?

Свободный мэн

25-08-2010 00:35 GMT3 час. #1328466   
Хммм...Незнаю''Пошёл смотреть в глазок''.

С(П)идорович.
Зверь_9

25-08-2010 01:53 GMT3 час. #1328485   
Razvedchick ты случайно грибов не ел?))) у меня такое было когда я грибами траванулся. эхх, такой кайф был)) ну как кайф, башка сильно кружилась и всё в этом роде.

хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя
Свободный мэн

25-08-2010 04:29 GMT3 час. #1328498   
Зверь_9
Я недавно траванулся грибами.Действительно ''Кайф''.

С(П)идорович.
Зверь_9

25-08-2010 04:33 GMT3 час. #1328499   
мда, так самое интересное, что когда траванёшься именно грибами, то совершенно не тошнит! я даже не понимаю как я мог ими травануться. сколько ел в этом ресторане и всё норм, а тут суп грибной заказал и понеслась))) вот это чертовщина)))

razv

27-08-2010 15:05 GMT3 час. #1330942   
Один дома. Сейчас выхожу из своей комнаты, слышу, упало что то. Смотрю. Под кроватью лежит коробка от небольшой настольной лампы. Но как она попала под кровать, если она была на самой верхней полке шкафа и коробка была очень тяжелая. С легкого толчка траектория полета должна была быть такая - с шкафа, на стол и может, в крайнем случаи, на пол, но кровать у меня стоит далеко от шкафа. Кошка столкнуть не могла, да и она это коробку не "поднимет" потому что очень тяжелая.

Свободный мэн

02-09-2010 16:11 GMT3 час. #1336253   
Razvedchick
Похожее у меня было когда я в деревне жил.
Вчера когда вырубился свет мама с сестрой пошли звать электрика,я остался дома один,и я услышал как кто то ходит в кухне,я ессно насрал кирпичей.Потом услышал как громят тарелки.Я тогда жёстко испугался.И стал слушать 8-битную музыку на телефоне чтобы успокоится.

С(П)идорович.
PashaNN

Посты: 3428
02-09-2010 16:32 GMT3 час. #1336286   
Razvedchick
Угибугимэн :Ъ

FallenSniper

02-09-2010 16:33 GMT3 час. #1336288   
Razvedchick Да история ужас. Правда ночью при свете фонаря читать, вредно для глаз.
Но это скорее всего бесы\импы. Они всегда приходят в дом что-бы испугать еого-нибудь.
Но для вас яснее будет если я скажу барабашки. Если это бесит, то не давайте повода им радоватся. Если шкаф пустой, то поставь свяченую свечу туда в полночь на три минуты. Если шкаф полный то просто брызни туда свяченой воды, тоесть нельзя выкладывать все из шкафа и ставить свечку.
Так ка они могут быть в вещах из шкафа.

Gluc0

Посты: 1350
02-09-2010 16:50 GMT3 час. #1336309   
FallenSniper Ну блин вы скажете яж теперь на шкаф навес повешаю!!
Лежу я вчера ночью ,ну не спиться лежу и тут такой стук от окна как-будто кто-то ломится ,ну я топор из дивана вытащил (да топор в диване лежит в шкафу просто место нет ,да и мало ли маньяк,а я его топором!!) и к окну пошел смотрю а у окна рама открыта ну всё-бы ничего но я точно помню что раму я тогда перед сном закрыл!!!!Но самое страшное было маме когда она на стук окна зашла ,а я с топором стою и в окно смотрю!!!Что тут можно подумать!?:lok5)

FallenSniper

02-09-2010 16:53 GMT3 час. #1336313   
Razvedchick Ну причины разными быть могут но в основном это их баловство.
Бесы не смогут причинить человекку физический вред в отличии от архидьяволов из игры heroes 5.
Они как и суккубусы несут вред на волю и душу. Вот от этого тебя в дурку могут забрать, так как ты слышишь, а другим это не слышно.
Просто баловство с их стороны, вреда нет, но это просто ужасно бесит. (от чего их название ИМХО)

добавлено спустя 2 минут

Gluc0 Ну я сножом на брехание собак(длительное) беру два ножа обычный и для хлеба(размером со сталкерский) но с топором.
Хэх я считаю свою силу в хитросте и ловкости.

Да прикол с мамой вышел.:lol)

отредактировал(а) FallenSniper: 02-09-2010 16:56 GMT3 час.

PashaNN

Посты: 3428
02-09-2010 17:05 GMT3 час. #1336323   
Razvedchick
Да в любом случае забей на него, как я с тиканьем, потом даже доставлять будет. (см. также: "Всему можно найти логическое объяснение" - Bravo4, "P.A.N.I.C.S.")

Gluc0

02-09-2010 17:05 GMT3 час. #1336324   
FallenSniper А про гремлинов знаешь чего нить?!?

FallenSniper

02-09-2010 17:08 GMT3 час. #1336329   
Gluc0 Гремлины тоже самое что и бесы, их никто не видел и не увидит.
Просто разные люди по разному называют, вот например украинцы говорят "Мавка", а Англичане "Дриада" (так с перевода получается).

Gluc0

11-09-2010 11:16 GMT3 час. #1342541   
Вчера ходил на заброшеную фабрику за город и такой крик душераздирающий как будто женщину на куски в живую режут:lok5):blink!!!3 раза повторялось!!Какого там делают?:lok5):swoon:

razv

11-09-2010 11:48 GMT3 час. #1342548   
Вчера опять этот ублюдок стучался в шкафу. Честно, но как бы я не верил что он ничего не сделает, очень боюсь.

Gluc0

11-09-2010 12:56 GMT3 час. #1342573   
Razvedchick Да дай ты ему по хребту!

третий

Посты: 461
03-10-2010 14:12 GMT3 час. #1356406   
Реально тлько что произошло! Реально хотя может и почудилось. Так вот:
Сижу я за компом. И тут слышу шуршит рядом со мной. Я оборачиваюсь. Ничего, пусто. Но уже мурашки по коже поскольку прошуршало так словно кто то прошел здесь в тапочках. Притом прошел так как я. Только я дома хожу так шоркая. И вот через 15 минут меня по правой руке словно обожгло! Да так словно меня тронули ОЧЕНЬ-Очень горячей рукой. Притом рука была сравнительно небольшая примерно как у меня. А на самом деле у меня руки холодные, реально холодные руки. Ледяные.
Я думаю словно в паралейную реальнотсть почуствовал. До сих пор обжигает. Но следов на руке нет! Щас сижу потираю повреждёную коненость, покрывшись мурашками как огурец.

добавлено спустя 11 минут

И еще кое что но это давно было. Я ложусь спать обычно в 10-11 часов. Ну ложусь в кровать немного полежу поворочаюсь и слышу что машина едет ну я переварачиваюсь на другой бок. И вижу свет через окно ну машина проехала с включеными фарами. Но вот на следующий день опят проезжает машина. В тоже время так-же. Я опять не предал значения. Но после некоторого времени 3 дней. Я вернулся домой поздно и только готовился ко сну. И увидел что машины то нет! Я слушу только звуки этой машины тени от света но самой машины нет! Эта машина как я заметил предвещает хороший день и звук этой машины как-то успокаивает. Теперь эта машина ездит где-то 1-2 раза в месяц. но в последнее время я её не слышал.

отредактировал(а) третий: 03-10-2010 14:23 GMT3 час.

Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Strchi

Посты: 2581

# Script_ :
Зверь_9 ну действительно странно. А вот моя история (не сочтите меня за сумасшедшего :) )
Утро. Я еле выпросил у родителей на лицуху ЧН. Побежал в магаз, купил. Прихож, точнее чуть ли не лечу, вставляю диск в дисковод, нажимаю установить, ввожу ключ. ВСё, процесс пошёл. Я на радостях побежал на кухню поставил чайник, и от радости начал воображать что у меня в руке ружьё (не сочтите меня за сумасшедшего :) ) :) :) . И начинаю "стрелять" по окнам. 1, 2, 3... "нацеливаюсь на четвёртое (быстро) а там женщина такая, синяя. Как в негативе стоит. Но я чёто как упал. Очнулся, уже вечер. Комп выключен, чай остыл. Я уснул в комнате. На следующий день обнаружилась пропажа диска. :( :( :(

ХАХАХА токо что прочитал твой пост Да у тя родаки увидели тя стреляющим воображаемо и стукнули тя по затылку чтобы отнести диск обратно в магазин Игроманом посчитали=) Хаха

добавлено спустя 4 минут

# Гражданский зомби :
Я на пятницу 13 узнал что моя бывшая учительница по алгебре погибла, всю ночь потом не спал8-(

+5 меня чуть на 13 пятницу не ограбили Но это был их не счастливый день)))) служба в спецназе дала свое))))

добавлено спустя 15 минут

# Razvedchick :
Блин. Сегодня ночью высрал кирпичей - новую китайскую стену строить. Это правда, но, как хотите, можете не верить. Лежу значит, 2 часа ночи. Заснуть никаким образом не могу. Решил взять фонарик, почитать. Я часто читаю ночью. Включил фонарик, и... Тук-тук-тук. Легкие постукивания. Я подумал, ай, соседи. Потом опять постучало, я прислушался. И в результате понял что стук доносится из шкафа. Кирпичи посыпались. Я вырубил фонарик... сижу тихо... Опять стук! Подо мной навалом кирпичей, я привстал, не знаю почему, пошел родителей будить... прохожу мимо шкафа.. и вдруг ручка чуть дернулось и постукивание. Я чуть не заорал, побежал будить всех в доме. Открыли шкаф... Пусто. Но постукивание 100% было из шкафа! Потом всю ночь не спал. В школу пошел в соответствующем состоянии.

у тя стены из монолита! (Не того чтов сталкере а из строй. материала такого.) В них звуки приглушаются но отжаются далеко в виде вибрации Может соседи с другого этажа вобще стучали было такое. я те говорю 70% что это так Так что нибоись!

А вот моя стори Я был в больнице Как то мне приснилось как на черном джипе разбились мужик и девочка которой ноги отрезало в машине напрочь Проснулся от криков вышел из палаты Обона Та девочка без ног я охреневаю кароче... А девочка на меня посмотрела очень пугающими мистического рода глазами Я ваще сразу позвонил другу чтоб передал мне водку в окно напился с соплатниками потихому тут бабах мужик тот же из сна пришел в слезах курить попросил Ну угостили водочкой его Он чуть дочь не потерял однако... я ему рассказал все он мне сказал что на прошлый день она занималась ВУДУ а сестра сказала авария произошла в 2.45 ночи как и во сне примерно так как я в 2 лег спать в 3.04 проснулся какрас на то время... коментики плиз... кстати у меня тогда было сотресение мозга после аварии

P.S. Ну прям кино Мертвая зона блин

отредактировал(а) Strchi: 03-10-2010 16:13 GMT3 час.

Darkscape

Посты: 692
03-10-2010 16:24 GMT3 час. #1356521   
Strchi
О_0,и нетая фигня у меня была.

третий

Посты: 461
04-10-2010 03:56 GMT3 час. #1356798   
Хотя второй мой рассказ скорее всего у меня воображение разыгралось. Чет я не особо понял тогда что было. Глаза слипались и всё засыпал на ходу.

Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Gluc0

04-10-2010 07:54 GMT3 час. #1356822   
Strchi Хех странно фигня какая-то!

Script_

Посты: 150
05-10-2010 12:00 GMT3 час. #1357466   
Вот мои две истории:
Первая:
Значит я смотрю теле и тут зазвонил телефон. И странно так. Один раз (типа один гудок) и всё. Через несколько секунд опять. Упал кирпич. Я тихо иду на кухню ( к телефону) и тут сзади...
БАХ я упал. очнулся, посмотрел на часы - пролежал я минут 10. Всё как в тумане. И звонок и хлопок и всё. ЗАхожу в зал а там... на полу лежит икона на которой изображены вроде бы все святые. И что самое интересное, кошка спала в это время на кухне, а икона на верхней полке, и на такое растояние от она не могла просто так упасть. Отец к этому отнёсся спокойно. Сказал что меньше телевизор смотри. А насчёт падения иконы сказал кошка балуется. Люди, вдумайтесь. Как кошка (которой лишь поспать, и пожрать) может забраться на верхнюю полку если слева стена а справа шкаф который до самого потолка.

Вторая:
Стул у меня такой, что если нажать на педальку под сиденьем то стул (в зависимости от веса) поднимется\опустится. Так вот. Сижу я за компом, и тут хоп кто то педалькой хлопнул.Я сру кирпичами, смотрю вниз ни кого. Трогаю ручку а она ХОЛОДНАЯ ХОЛОДНАЯ!!!!! Я продолжаю сидеть за компом и тут ХЛОП! Ещё раз. И стул опускается...

Форумы Специализированные » Компас Вселенной Чертовщина

Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для
просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.

Использование материалов сайта возможно с разрешения администрации. Все права защищены. © 2004–2024 «Stalker-Portal.ru»