:-) у меня сегодня сон был жестокий)
уснул в своей постели проснулся (во сне) в деревне запаниковал как я здесь окозался?
мне бабушка сказала что моя знакомая попала в лапы насильника и я был с ней меня вырубли я собрался побежал во сне думаю надеюсь это сон тут как то все нереально или я не выспался чувствовал все на 100% как в реале на меня прыгнула наша собака когда вкусилась в руку я проснулся и начал щупать за собой стенку в деревне я или дома
кароче сюрреалистичный сон
Вобщем пришел посли школы, уставший, на автомате пошел к кровате, заснул. Сон жесткий был. Просто лужа с какой-то белой водой и по ней плывет иголка для шитья. Плывет она, плывет, и тут вдруг начала тонуть. Вроди ничего здесь страшного нет:"Потонула иголка в воде, упустил, руки не из плеч, что теперь?". Я не знаю но это было ужасно! Я перепугался очень сильно после такого начал еще сильнее заикаться.
Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
как-то зашол в гости к товарищу,а он мне рассказывает-вчера приснилась старуха,сказала что она смерть и пришла за тобой.я ответил что тебя здесь нет и не-будет,она пробормотала-ЖАЛЬ.потопталась и ушла.непойму,она дура чтоли,или курнула лишнего?
ну, самое страшное у меня было, когда я, сидя за компом, чувствовал, будто меня только что за плечо потрогали или по голове погладили. Дома при этом никого, да и повторяется часто.... Ну еще когда уже дремота, но еще не сон, кажется что по ноге ударяют, при чем ощутимо.
Раз с парнями гуляли летом ночью, у нас было несколько фотиков. Вобщем снимали фигню всякую потом одного сфотали а сзади него слева на картинке огромные белые круги и по среди круга выражение лица. Меня на фоне стадиона сфоткали а сзади меня семь кругов таких. Много из нас узнавал в тех "круглых физиономиях" своих родных или знакомых которые уже умерли. Я например узнал в одном кругу свою бабушку. Я потом ели ели дошел домой. хотя дорога 400-600 метров.
Потом примерно через месяца два врубил телек а там тоже передача какая та про пирамиды в Мексике и там на фотке был такойже белый круг.
Еще одно...
Щас часто слышу звуки с душевой. Как будто кто-то клацает выключателем. Думал что счетчик но нифига! Я стоял в коридоре и слышал этот звук с бани. Чертовщина какая-то!
отредактировал(а) АРКОТ: 26-02-2012 23:11 GMT3 час. Пока тебя мажут свои качели, качает каждого ЦАО production. Хотя становимся старше иногда так страшно проснуться взрослым однажды.
Я один раз в небе видел такую картину: Солнце, рядом туча, а в центре тучи круг.Я думал это луна, развернулся и пошел по своим делам.А потом вдруг вверх посмотрел и еле еле увидел месяц!!!А когда обернулся ни круга, ни тучи небыло.
Вчера ехал в метро случиласьнепонятица. Читаю книгу, и вижу что внезапно начинают перед глазамми огоньки плясать - вращаясь и пспыхивая разными цветами. Не совсем перед глазами, а как бы сбоку. И огоньпи постепенно увеличивались. испуская марево. затем я моментально разучился читать. Для меня буквы превратились в непонятные закорючки. Закрываю книгу и начинаю пялиться в одну точку. при этом наблюдаю за огоньками, которые продолжают расти. Я еще дышать перестал. Очнулся, а передо мной легаваю сидит пальцами щелкает перед носом, но это уже другая тема.
Помню один очень неприятный случай. Было мне лет 10, если не меньше. Глубокая ночь, пытаюсь уснуть. Уже дремлю и до полного погружения в сон оставалось секунд 5, задремал сильно. И тут внезапно неприятное чувство, я не знаю как это назвать, какой-то удар изнутри, будто маленький электрошок. И такое чувство, будто кто-то холодными и влажными руками дотронулся до спины. Я быстро пробудился, сердце забилось, вскочил с кровати. В квартире все спят и в комнате никого. Потом еще долго боялся уснуть. Так и не понял что это было, но почувствовал я именно точное прикосновение.
razv, ну насчет прикосновения к спине я не знаю, но "дерганье" ноги и резкое просыпание когда сон уже почти начался это норма (привет Елене Малышевой).
razv Тебя бабай хотел забрать)))
По честности было такое, но меня как будто пальцем тыкают. Еще уже в полусне пребываю, качаюсь на гигантских качелях на цепочках, цепочка обрывается, я падаю и просыпаюсь с чувством. что я упал на кровать, а вся комната вертиться вокруг меня. От этого иногда с кровати падаю.
Вообще вроде когда просыпаешься во сне, то это признак шизофрении. А так как у меня это бывает часто, то я вот и думаю, может я сумасшедшая? А так вот смотришь на себя в зеркало, вроде нормальная. А если высунуть язык, то сразу ясно становится, ну дура дурой. :prankster: А уберешь его, и снова нормальная. Шо такое.. Чертовщина какая-то. :blink
отредактировал(а) Neta: 26-08-2012 00:50 GMT3 час. Tout passe, tout lasse, tout casse
Не, чертовщины не было. А вот очень удачные "совпадения" были, и не раз. Бог есть, и Он помогает.
Ну и один раз вечеров у Николая Чудотворца на иконе губы шевелились и рука, для благословения поднятая, уж не знаю, что это было - игра светотени, или явление святого, или просто я увидел то, что хотел увидеть...
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.