Каждый игрок имеет свой характер, манеру игры и т.д Соответственно от этого зависит и вещи, которые он берет в Зону.
Пишем свои варианты экипировки (необязательно только один), обсуждаем (но в меру, просьба не захламлять тему спором на две страницы о том, что лучше: аптечка или антирад. два-четыре поста, обсудили, остались при своем. Если что - ПМ).
Надеюсь тема будет интересной!
Модераторы следят за темой. Соблюдайте правила!
3) Детектор аномальных образований.
4) Артефакты, если таковые имеются.
5) Остальное. То есть патроны, еда, медикаменты, стимуляторы.
Дробовик Винчестер 1300 "Хищник", 50 дроби, 35 жакана.
В зависимости от ситуации, могу взять Винторез "Прибой" или АКС-74У.
В независимости от ситуации беру Именной ПМ Дягтерёва.
Ручные гранаты не считаю оружием вообще, лишний хлам.
2) Костюм:
Ветер Свободы или СЕВА. Если Ветер, то также беру тактический шлем.
3) Детектор аном. образований:
"Сварог" и "Велес". Последним обнаруживаю артефакты, первым лавирую между смертью.
4) Артефакты:
Независимо от того, куда иду, я всегда с собой беру видеокамеру несколько артефактов. А именно:
"Пузырь х1", "Снежинка х2", "Ломоть мяса х1", "Золотая рыбка х1", "Пламя х1", "Огненный шар х1", "Лунный Свет".
Радиация, выносливость, химия, вес, кровотечение, огонь, пси-воздействие - соответственно.
5) Остальное:
Беру 3 аптечки, 4 бинта, 2 армейских, 1 научную.
Анабиотик (мало ли, "Отмеченный Зоной" дадут), Пси-блокада, Барвинок х10 (отличная вещь!), хим. протектор х5, Геркулесик х5.
Из еды всего по три штуки.
Антирад х1, водка х2.
Энергетик х6.
Ну еще ножик, болтик и уродский налобный вонарь. :)
Итого, если с дробовиком, бронебойкой 9х18 и артефактами выходит 30 кг. Нормалек)
Играю исключительно на Мастере. Только так чувствуется разница между костюмами и начинаешь ценить пси-блокаду)
При описании вашего снаряжения обязательно указывайте часть игры (ТЧ, ЧН, ЗП) и (или) название модификации, чтобы избежать дополнительных, совсем ненужных вопросов.
UKNIG-B7GEQ-6XV8O-53OXO-IK4PG
отредактировал(а) dm.dav23: 13-03-2011 10:12 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Оружие:всегда хожу с Гром С14,500 патронов 5 зарядов вог,пистолет черный ястреб к нему 200 патронов
Броня:хожу всегда в булате и тактическом шлеме!:-cool)
Детектор-по возможности Сварог или Медведь
Артефакты-не беру смысла нет
Другое-2 батона,15 аптечек,3 научные аптечки,30 бинтов,20 антирадов и 2 геркулеса
Зачем столько аптечек и бинтов?) У Булата гашение удара самое лучшее из костюмов, кровотечения практически нет, да и аптечки, признайся, не все 20 используешь) Сто пудово на базу с 15 приходишь) А вес-то занимают конкретно.
Я на Мастере 2-3 аптеками обхожусь)
Кстати, помню на портовых кранах с пистолетом против бандитов, которые от Коряги, мочился) Вот это было весело! Стрелял из укрытия, не высовывался, судорожно жуя батон и считая патроны xD
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Не знаю, не знаю, шести будет достаточно, не больше, но это мое ИМХО)
отредактировал(а) aqraccy: 04-08-2010 18:51 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Оружие: очень люблю G36 и к нему 600 патронов. Второ: Рысь и к нему 150 патронов.
Броня: СЕВА
Детектор: Сварог
Артефакты не беру
Другое: 8 батонов, 3 калбасы, 1 консерву, 20 аптечек, 35 бинтов, 20 антирадов и 3 анабиотика,
В SGM вообще много чего нереалистичного, начиная с оружия, заканчивая черепами, выдерживающими 2-3 попадания.
Я просто стараюсь играть, чтобы было реалистично. Да, убить могут быстро, но нужно прятаться. Именно тогда начинаешь жизнь ценить) Поэтому и беру 2-3 штучки. Да и вес полегче. А то с собой 20 аптечек...
Кстати, используй барвинок перед боем. Очень помогает бинты экономить, а весит копейки.
Ну я просто высказал свое мнение)
Еще небольшой вопрос: а зачем "Медведь"?
-------------------------------
Кстати велес, можно найти в:
1) Копачах, в тракторе.
2) За квест "уничтожить кровожуев" :)
3) Купить у Сыча. У него их по две штуке продается.
отредактировал(а) aqraccy: 04-08-2010 19:05 GMT3 час. .— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Оружие: Беру с собой только полный прокаченный АК 74м к автомату полный рожок и 3-4 запасных, ПМ Дегтерёва с парой обойм.
Броня: Прокаченные Комбез "Ветер Свободы" и противогаз.
Детектор: Любимый Медведь
Артефакты: Нет
Другое: Хлеб(1),колбаса(1),кансервы(2),энергетик(2),Антирад(2),бинты(2),аптечки(2-3)
Общий вес 14.5кг
Налегке бегаю!
отредактировал(а) Листопад: 26-08-2010 20:07 GMT3 час.
Отличный набор! А что так еды мало с энергетиком? Весят вроде немного, а на стамину влияют сильно)
Особенно порадовал детектор "Любимый Медведь" ;-)
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Ух-ты, к рейду оказыватся собираться надо))) Я обычно ношу, что найду, снаряга может меняться по ходу рейда раза 3))) Но в основном набор такой:
1)Оружие: АКМ-74 (ИЛ-86)*, дробовик (какой то там обычный), Форт (Кольт)*, пару гранат (3-5)
*-заменяется по причине отсутствия патронов в основном наборе оружия, но заменяться могут на любые другие найденные мною непосредственно во время рейда
Количество патронов: сколько найду
Вид патронов: какие найду
2)Костюм: СЕВА
3)Детектор: Медведь
4)Артефакты: Выверт
5)Остальное: как повезёт, сколько и чего найду, то и ношу
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Я беру апгреденный Калашников, окола 30 аптечек...столько же бинтов...КВЗ "Сева"...арты, 2х "Золотая рыбка", 2х "Пузырь", и одного "Светляка"...вроде всё...аха и ещё парочку "Геркулесов"...ну и сух пай=)
1) Оружие:
Обычный рейд: СА "Лавина" + 600 бронебойных, СГИ-5к + 400 бронебойных
Рейд в зоны заселенные сильными мобами(бюрерами, контролерами...): + Гаусс-пушка
2) Костюм:
Экзоскелет
3) Детектор аном. образований:
"Сварог"
4) Артефакты:
"Пузырь х1", "Огненный шар х1", + то, что в данном рейде будет необходимо(защита, от пси-атак, хим-защита...)
5) Остальное:
Беру 7 аптечек, 7 бинтов, 1 армейскую аптечку.
Анабиотик (бывали случаи, что до укрытия и не добираешься, а еще бывает укрытие - с кучей врагов), Пси-блокада, Барвинок х5, хим. протектор х3, Геркулес х3, Антирад х3, Энергетик х3, 4 батона хлеба, 2 батона колбасы.
отредактировал(а) Rhadamanthus: 05-08-2010 12:57 GMT3 час.
1.АС Вал,Гаусс и SPAS
2.Военный булат,иногда экзоскелет.
3.Сварог.
4.Рыбка,компас,светляк,пламя.
5.всего 40 разных аптечек,бинтов штук 50,антирадов 15,ну и бутылок всяких там с "геркулесами" :D
Если не трудно, напиши, сколько это занимает в рюкзаке.
(И ты забыл написать про Болтик :-) )
ТЧ+1.0005+OGSE 0.6.9.1
AK 47,500 бронебойных и 420 обычных патронов к нему,броня Экзоскелет Долга,5 научных 7 армейских и 3 обычных аптечек,10 антирадов,4 колбасы,3 картошки,2 батона,2 консервы,2 Адреналина RUSHian,ИДПК-1(вроде)(отличная штука которая помогает не сдохнуть в зоне (с) Сидорович),биорадар,7 Бенгальских огней,препарат D-IX 3 штуки.Во...
Убери четыре таблетки по 0.05. Зачетный вес будет) &P
aqraccy , спасибо. Я там чучуть подправил. Забыл про патроны). А еды мне хватает я на 1-2 если что у сталкеров куплю. Лёгкий комбез Свободы мне раньше тоже нравился, но я за нейтралитет между группировками. Но всё же щас симпатизирую Долгу
отредактировал(а) Листопад: 12-08-2010 21:19 GMT3 час.
А у него экзик прокачанный (+10 кило к уже 90 кг) + две "Золотые Рыбки" - это еще +24 кг. Так что - вполне! :)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.