Марк Аврелий ну я по тысяче таскаю.потому как я не ты я от души огнём поливаю всё что шевелится.хотя при желании я уже насобачился 1 выстрел 1 труп(мутантам с пяток выстрелов)и таскаю всего 1 ствол.даже пистолеты не беру.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
даже пистолеты не беру
В ТЧ тоже так думал, пока патчи не поставил и не начался износ оружия...
В ЗП - бюреры могут выбить из рук оружие или оружие может просто выпасть. Потому и таскаю запасное всегда. Или же на мелких тварей не охото тратить дорогие патроны (НАТОвские SS109 или 9 мм ПАБ), и бью противника с пистолета.
В рейд беру что нибудь скорострельное и надежное. Автомат Г-36 и дробовик СПАС12. Ну и патроны. Бывает вместо автомата снайперку беру или СВД или Винторез.
Уважаемый TERADRON, я не говорил, что поливаю всё, что движется.
Убить в Сталкере с одного выстрела нельзя ( это я про мутантов ).
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
Если на Затоне то беру с собой:
-ПМ (именной,полность прокаченный),
-Кожанный плащ (полностью прокаченный),
-50 патронов к макарову,
-5 стандартных аптечек,
-5 бинтов,
-Детектор "Сварог",
-1 энергетик
Марк Аврелий можно.тушканов можно и если ну очень повезёт(мне так пару раз везло)1 выстрел из одбойника прямо в репу сосычу труп(правда так я смог всего то пару раз его замочить).и насчёт поливаю.это я про себя говорил.это я на любой шорох от души отвечаю огнём.
отредактировал(а) TERADRON: 01-04-2011 23:21 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Я вообще в рейд беру так, чтоб места в ранце осталось, для хабара, щас ношу АС вал и 4 магазина к нему, ПП бизон и 4 обоемы к нему(кажая по 63 патрона.
дальше артефакты на все случаи жизни. жрачку 2 консервы хлеб и энергетики. Броня долга с защитой от укусов и порезов
Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
"Берета", "СВУ" или "СВД", "Севу" к ней шлем не нужен, "Сварог" или "Велес", 10 банок тушёнки, 10 армейских аптечек, 20 бинтов, 10 антирадов, артефакт Пузырь, патроны 9х19 РВР, для "СВД" штук 150 патрон.... всё вроде
1. Шторм прокаченный с оптикой и глушаком (или СГИ Стрелка прокаченный с подствольником и оптикой и глушаком) + 160-180 патронов (подходят от калаша - бронебойные 5,45х39 или натовские бронебойные 5,56х49)
2. Карабинер прокаченный (или СПАС прокаченный) + 30-40 патронов к нему с дробью
3. Прокаченный комбинезон Заря
4. Тактический шлем прокаченный
5. 3-4 стандартных аптечки
6. Два бинта
7. Арты на поясе две Золотые рыбки и два Пузыря (в рюкзаке Компас и Светляк)
8. Две палки колбасы
9. Детектор Сварог (иногда в рюкзаке еще Велес - арты лучше искать)
Кстати из оружия иногда только с дробашом хожу или только с вышеуказанными автоматами (в зависимости куда иду), что бы если что побольше утаранить можно было
Если Снайперка нужна - то тогда только Рысь или СВД
Жизнь - это заболевание, передающееся половым путем, со 100 процентным летальным исходом
1.Ак-74 с оптикой.
2.Патронов к калашу 180-200.
3.Чейзер-13 и 20-30 дроби к нему.
4.Прокаченая Заря и противогаз.
5.2-4 обычных аптечки и несколько армейских на запас.
6.Пока без артов хожу.
7.2 колбасы,2 консервы.
8.Детектор медведь.
Броня:Екзоскелет,в рюкзаке лежит запасная броня "СКАТ-10".
Оружие:"ЧЕРНЫЙ ЯСТРЕБ","ГРОМ С-14"(все оружие модифицировано!)
Медикаменты:
Аптечка научная=10 шт.
Аптечка армейская=20 шт.
Аптечка обычная=30 шт.
Бинты=100 шт.
Антирадиционные препараты=20 шт.
Патроны:
Патроны для АК-74 обычные=1000 шт.
Патроны для АК-74 бронебойные =500 шт.
Патроны для "Ястреба" обычные= 400 шт.
Патроны для "Ястреба" бронебойные=100 шт.
Патроны для подствольного гранатомета "КОСТЕР"=11 шт.(один внутри подствольника)
Еда:
Хлеб=3 шт.
Енергетик=3 шт.
Колбаса=3 шт.
Консервы=3 шт.
Водка=3 шт.
Прочее:
Стимуляторы:
В ЗП не играл,потому пока не применяю.
Артефакты:
не беру,все,что найду - продаю.
Детектор - "ВЕЛЕС"
Прицел оптический на АК-74=1 шт.
Глушитель=2 шт.(один для винтовки,второй для пистолета)
отредактировал(а) Super-Bandit: 23-06-2011 07:33 GMT3 час.
Экзик , 5 бинтов, 5 аптечек обычных , 2 армейских , 1 научную , 5 антирадов, отбойник и к нему 50 патронов , СВД и к нему 40 патронов , и автоматичесиое что нибудь( по обстановке) и к нему 300 патронов , 3 Ф1 , пистолеты вообще не уважаю люблю точный огонь у меня на всех стволах стоит оптика( даже в ЗП на отбойнике)
если к ЧАЭС идти или на Припять,то 35 аптечек (красные),20 аптечек(синие)и 14(желтые),35 бинтов. из снаряги:СВУ и Винторез.4 "Казака",2 консервы,
из комбезов:иногда "Сева",чаще "Страж Свободы". :-):muzon:
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.