Чёта ребят вы очень сильно вытрачиваетесь.
Я взял мод амк и прокачал его конфигами и текстурами на свой вкус и теперь не боюсь ничего и никого, кроме выброса, чуть-чуть.
Тулочка способна уложить 12 неписей на дистанциив 240 метров ,с макаровым пока туго, ну ничёпрорвемся.
оружие:ПМ, ТОЗ-34.
аммо:12х76 картечь- 130 шт , и разные для пекаля по 50 шт, граната ф-1 - 2 шт.
еда: тушёнка-10 шт, колбаса-15 шт , хлеб-30 шт, энергетик-5 шт, СПИРТНОЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ, кроме дня сталкера и то в Баре, на Кордоне У Фаната или у "Свободы" на базе у костра .
артефакты: кристалл и лунный свет ( чтобы не уставал).
вспомогательная аппаратура: болт ( поскольку я всегда вкурсе что и где образовалось).
прочий хлам: пда, спальный мешок.
сейчас нахожусь на ЧАЭС2
Мы живы ещё только потому, что сами себе устраиваем проблемы и бардак....
Именно поэтому от нас трясятся NATO , ну разве не великолепно?
1)комбенизон "СЕВА"иногда экзоскелет для определенных рейдов-зачистки и боевых операций,а также для переноса большего количества "хабара"
2)5 аптечек простых 3 армейских 3 научных,10 бинтов,по 2 штуки различных препаратов,3 энергетика,небольшое количество патронов-в районе 300,3 гранаты ф-1 и 3 РГ
3)СВД
4)Beretta 92
5)дробовик
добавлено спустя 5 минут
6)детектов велес
7)небольшое количество еды
отредактировал(а) ADEPT111: 29-08-2011 18:37 GMT3 час. Хочешь жить?-умей вертеться!
Стимуляторы:
В ЗП не играл,потому пока не применяю.
Артефакты:
не беру,все,что найду - продаю.
Детектор - "ВЕЛЕС"
Глушитель=1 шт.
Кстати,я полазил в програмном коде игры и сделал так,чтобы можно было на все оружие и броню поставить все модификации,какие только есть для того или иного оружия или брони в игре.:-P
отредактировал(а) Dmitriy_Dark_Stalker: 06-10-2011 05:02 GMT3 час. Лишь коснется лууунный свет меня,
И в волка оообращусь вмиг я!
Разрежет тииишь ночную воой,
Вновь я теряяяю облик свой!
ТЧ:ПС3-9МД(броня долга), скорострельный калашников с оптикой, подствольником и 200 патронов к нему, 10 аптечек, 10 бинтов, форт(на 15 патронов, который у Кузнецова на Кордоне), 5 антирада, 500 патронов к нему, 2 Лунных света, 2 Морскиж ежа, Батарейка, пара консервов, нож, болты, бинокль.
ЧН:Тащу всё, что можно!
ЗП:Заря, калашников, 300 патронов к нему, наградной ПМ с одной обоймой(просто для вида - сами подумайте стали бы вы продавать наградной ствол?), 5 аптечек, 5 бинтов, 5 антирада, артефакты - когда как, тоже пара консервов, нож, болты, бинокль.
отредактировал(а) Dolgwingo: 14-10-2011 19:36 GMT3 час.
Я вчера воткнулся пока в первую часть мода "Затерянный Мир".
Короче, вступил в Свободу. Купил свободовский шкелет. И не поверил очам: 240 кг. переносимого веса )
Есть ли смысл играть дальше... Теперь всю ЗОНУ можно в рюкзаке таскать...
Для финального маразма предлагаю господам модификаторам, к примеру, внести в игровой процесс элементарную фишку - экзоскелет "НЕВИДИМКА" !!! ...Представляете, какие открываются возможности?... Можно раздавать поджопники кому угодно - без единого выстрела.
добавлено спустя 35 минут
Всем привет.
Позавчера чуток воткнулся типа в "хардовый" мод "Начало".
И начало такое: ДЕРЕВНЯ. - ПОГРЕБОК ДЛЯ МАЛОСОЛЬНЫХ ОГУРЧИКОВ. - Я ПРИХОЖУ В СОЗНАНИЕ НА ТУМБОЧКЕ ВОЗЛЕ КРОВАТИ. - ПРЕДО МНОЮ МАТЕРИАЛИЗУЕТСЯ ФИГУРА ДОКТОРА С ПИСТОЛЕТОМ В РУКЕ. - ДОКТОР ПРЯЧЕТ ПИСТОЛЕТ ( вероятно, хотел меня добить, чтобы не мучился). - ПРИВЕТ, ГОВОРИТ ДОКТОР, ТЕБЯ ТУТ СИДОРОВИЧ ПОДОБРАЛ НЕПОДАЛЁКУ, КОГДА ПО ГРИБЫ ХОДИЛ... СКАЖИ ЕМУ СПАСИБО, ОН ТЕБЯ ВЫХОДИЛ... и т.д.
Теперь пара вопросов: Чем меня лечил Сидорович, если Я напрочь забыл, кто Я такой? ... И где был сам Доктор, когда Я обожрался грибов? ...
Пользователям запрещается писать заголовок темы или сообщение целиком или частично заглавными буквами.....
Модератор
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 27-10-2011 17:07 GMT3 час. В глухие времена - мысли обретают слух.
Стандартное снаряжение в ЗП:
Аптечки х 10
Бинты х 15
Антирадин х 5
Батон х 3
Патроны к "Рыси" х 100-150
Патроны к "Шторму" х 350-500
Геркулес х 2
Пси-Блокада х 2
Анабиотик х 1
Антидот х2
Радиопротектор х2
Детектор х 1
Гранаты Ф-1 х 4
Подствольная граната ВОГ-25 х 5
вот мой вариант:
оружие: шторм,рысь,отбойник(соответственно и патроны к ним)
экипировка: бронь расцветки чистого неба( забыл как называется), тактический шлем
медикаменты: аптечки 40шт,антирады 50 штЮбинты 70 шт
арты: пузырь и зол рыбка
провизия : колбаса,хлеб(всё по 2 шт) энергетик 5 шт
детектор : саврог
ну и геркулес и таблетки и всех видов
Сын расспрашивает отца сталкера:
- Пап, а расскажи, о своих приключениях в Зоне?
- Ну, сижу я, значит, в кустах...
- В засаде?
- Ну, одно другому не мешает...
Сталкеры народ запасливый))) ;-)
slavik-ak47 аптечки 40шт - ну это ещё можно понять. Наверное с модом каким нибудь играешь? Потому что в чистой ЗП - 20 штук уже не знаешь куда девать/чувствуешь себя героем. антирады 50 шт - арты: пузырь - смысл? Рыбку он, конечно, уравновесит, но так в случае чего - её снять можно и отсидеться спокойно в укрытии, пока радиация "выветрится"). Да и лишний вес тащить не надо.
G36+патроны, Гаусс-пушка+патроны ( патронов к тому и другому беру не мало ).
Аптечки-15 штук, бинты-7 штук, антирады-15 штук.Еда ( сколько беру не помню, но не мало короче ).Экзоскелет прокачаный ( на мне ).Всё.
Сейчас играю в ТЧ.
На данный момент ношу с собой: 1ый слот:Волкер 2ой слот:ВАЛ снайперский Броня:ПС3-9МД "Броня Долга" Рюкзак:10 научных аптечек, 15 бинтов, антирадин - 8 штук, 2 батона, 2 гранаты РГД-5, 3 банки Non Stop, 400 бронебойных патронов к ВАЛ, и 150 бронебойных к Волкеру.
Играю в ЧН мод - Фулл реализм.
ношу СЕВУ
из оружия НК - 417 - автомат, пистолет пернач. и патроны к ним
2 военные аптечки. 10 бинтов. детектор Велес.
еда паек GDE 2 шт NATO. артефакты пузырь и лунный свет.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.