aqraccy, да я даже не вместимости удивился. А тому нафига столько всего на себе таскать... 100 аптечек, например, я больше 3-4 не тратил никогда в экзе.
Играю на "Мастере"... намного прикольней. И отключаю весь HUD - перекрестие и остальные индикаторы.
Зов Припяти.
Набор в зависимости от цели рейда. Рейд за артефактами: СЕВА (иногда Заря с тактическим шлемом)
Оружие - L85 (прокаченная под 5.45*39) или АКС-74 с оптикой и подствольным гранатометом, патронов штук 150 или 210 (но 5.45*39 распространеный патрон, поэтому обычно 150 беру), по две гранаты РГД и Ф-1. К подствольнику 6 гранат. Пистолет - Беретта м92 или Кольт. Реже беру прокаченный макаров. Патронов к пистолету обычно под 100 штук. ( как говорят - "Чем больше у тебя патронов - тем дольше ты герой";-) ) Рейд "типа на охоту" (т.е. - просто пострелять): Беру один из долговских комбезов (у них хорошая система жизнеобеспечения - требуется меньше использовать и отвлекаться на бинты и аптечки, да и приличная броня), иногда беру Зарю, тактический шлем.
Оружие - дробовик Винчестер (прокаченый на стрельбу в автоматическом режиме). Гранаты - РГД*4 шт.
Уважаю ещё ОЦ-14 "Гроза", но и за дефицитных патронов - беру очень редко. Пистолет - SIG 220, с патронами типа Hydroshok. Или Беретту. Патронов беру - около 60-70 шт. дробовых, 100-150 - для пистолета. Всегда беру:
Детекторы - Сварог и Велес.
Аптечки (всё равно какие) - 9-10 штук (чисто на всякий случай).
Бинты -15-20 шт.
Антирад - 10 шт (иногда беру артефакт "пузырь" и надобность в антирадах отпадает).
Водка - всегда с собой 3-4 бутылки (какой же рейд\поход без нее родимой:-) )
Антидот, пси-блокада,Барвинок - каждый препарат в количестве 3-5 шт.
Еда -по 3 шт. консервов, колбасы и батонов. Ещё прикалывает иногда бегать на легке - Заря, противогаз (мы ж таки бедные сталкеры ;-) ), ПМ (к нему с 80 шт. патронов-их проще всего добыть), АКС 74У(180 патронов) или MP-5 (300 FMJ, иногда беру бронебойные. Патрон тоже достаточно распространен, так что проблем не возникает) , 2-3 гранаты (пофиг какие, лишь бы были). 5-6 аптечек и 15 бинтов. Антирад - 5 шт. 1 консерва и по 2шт. колбасы и батона.
По массе - обычно гдето около 24-30 кг. Не больше.
ТЧ с модом OGSM 2.3.1 full
Обычный сталкерский комбез или Страж Свободы (оооччченнььь редко СЕВА). АКС-74 С оптикой глушителем и подствольником. Иногда беру LR 300 с оптикой и глушителем. Бывает и ВСС "Винторез" беру с специальными патронами. Пистолет - Вальтер P 99, или макаров. Аптечек - 10 шт. бинтов - 30 шт, антирад - 10-12 шт. Водка - 3-5 шт. По 3 шт. консервов и колбасы, батона. Для основного оружие - 150-210 патронов, для вторичного -80 патронов. Гранат - по две штуки каждого типа. Подствольник - 3-6 штук. выходит по массе - где около 26-30 кг.
отредактировал(а) Alex Sam: 26-09-2010 13:13 GMT3 час.
Оружие-Ну обычно АК-74 прокаченный с оптикой и к нему патронов штук 200. Костюм-Севу улучшенную или Зарю (полный апгрейд). Детектор-Велес или Сварог. Артефакты-Беру очень редко. Предметы-Атечек около 20, бинтов штук 30, 5 банок консерв, парочку противорадиационных препоратов и штук 7 энергетиков.
Леха Умник А не тяжеловато???С таким хабаром далеко не уйдешь
Я лично на мастере играю-беру оц гроза к ней 100 патронов 10 бинтов 20 аптечек и 5 антирадов ну комбез обычно военный булат!!:-cool)
УМНИК97 Хренасе!!! И че ты делаешь всё это время? Я за два часа оббегаю всю локу и собираю все арты что есть! Чтоже ты делаешь два игровых дня на улице? Охотишься чтоли?
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
В ЗП беру прокачаный Обокан с подствольником и разной оптикой(термовидиние, для средних-дальних дистанцый) патронов 500 бронебойных НАТО,на подствол 10 гранат.Пистолет Валтер-USP c всё с глушаками! 350 патронов бронебойных.
Бронь-тяжёлая броня долга!!Шлем от булата или от Севы.
Аптечек научных-5шт.:Военных 5шт. Бинтов 15шт.
Консерв 10шт. Эн.напитка 5 банок!
Артефакты-Пузырь и Снежинка редко пламя.
Детектор Сварог.
Движок в Stalker 2 будет взят из Crysisa,а сюжет по книге Слепое пятно)),и будет называться Новый Союз)
Аэродинамику придумали те,кто не умеет строить мощные моторы.
играю в зону поражения ссобой беру
оружие ВЛА (с оптикой) к нему патронов 500
биг-бен к нему у меня всего 2 обоймы так что это на самый крайний случай, гранаты обычно РГД штук5
броня военый скат хорошая штука и от пуль бережёт и от аномалий спасает
аптечек по 15 штук всех видов бинтов штук педтясят столькоже антирада и энергетика банок 10
мешок болтов и нож ну вот кг 20 и набрали
З.Ы в этой части патроны ни сколько не весят еда тоже поэтому всё нармально остаётся ещё 30 кг как раз под хабар хватает:-cool)
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-10-2010 09:22 GMT3 час. мой девиз: "Один выстрел, один труп"
Костюм: Сева (апгрейженая) или штурмовой жилет чистого неба (забыл, как называется, тож апгрейженый)
Арты: пузырь, золотая рыбка, парочку медуз (или если повезет, еще пузырь, чтобы в самую сильную радиацию лазить безбоязненно)
Оснащение: велес или сварог, 3-4 аптечки, 5 бинтов, 2 антирада, анабиотик, "геркулес" пузырька 2, колбасы и хлеба по 2 шт каждого.
Оружие: Кора (Кольт1911), к нему патронов 100, иногда 200, и основное оружие, как попадется, если дробовик, то патронов 100, если автомат, то патронов 200.
Почему все не такое сильное? В зону хожу не столько воевать, сколько исследовать и арты выуживать из аномалий.
1.СЕВА
2.ВСС и 150 патронов к нему
3.Альпиец и 50 патронов к нему
4.детектор "Сварог"
5.10 аптечек, 10 бинтов, 10 антирадов
6.хлеб, колбаса, 2 энергетика
добавлено спустя 2 часа 25 минут
забыл написать 3 гранаты Ф1
отредактировал(а) circas: 18-10-2010 10:24 GMT3 час. СТАЛКЕР
Не пойму почему в ЗП ВСС такой фиговый и зачем его берут? Он у меня по такой параболе летит что лучше застрелится из него что проблематично чем попытатся выстрелить в голову эдак метров со ста. Вот СВд это да... Она куда надо туда и попадёт при соответствующих улучшениях.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
Из оружия:беру СГИ к ней 500 патронов на запас СВД к ней 200 патронов 3 гранаты ф1
из броников:беру СЕВУ или экзоскилет
из артефактов:2 пузыря либо пузырь и глаз
из остального:беру 6 научных аптечек,5 бинтов,4 антирадара,1 геркулес,2 антибиотика,3 консервы,2 энергетика.
из детекторов:сварог либо велес.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.