TERADRON, где это я писал, что для меня "хороши западные стволы"??? Я писал, что оружие "свободовцев" можно хорошо продать, пост перечитай. В этой же теме я писал, что с "Абаканом" хожу.
И вообще - я больше о "ТЧ" писал, там со "свободовцев" дорогие стволы валятся и пистолеты тоже ("дорогие" - не значит "мои любимые", просто толкнуть выгодно).
Ну G-36 очень даже классный ствол. Особенно в ЗП. Думаю в Зп он даже лучше чем Гроза. Тут уж на кого. Со стволами Свободы удобно бить из далека хедшотами. А из Грозы в упор (благо мощность позволяет быстро и стильно уложить проотивника). А я видал другое. TERADRON Я видел как долговец дуб дубом смотрел на Свободовца и ему просто башню снесли. Потом дургой прокрался в здание а эти дубы в экзах сидели и напивали на гитаре. Так один свободовец несколько очердей и минус четыре долговца стало.
Ай Я маслину поймал!!!!!!!!!!!- Кричит бандит.
Поймал! ну тогда лови другую!!!-отвечает сталкер.
В общем избыток я ношу только аптечки.патронов много не бывает.стволов в тч у меня всего 1.никаких пистолетов.ну в чн тоже 1 ствол на всю игру.а в зп уже ношу до 3 стволов.2 автомата и 1 дробовик.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 31-01-2011 18:35 GMT3 час. Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
Да что вы спорите? У всех NPC одинаковые мозги. Все абсолютно всегда тупят и ведут себя как мешки с экскрементами. А уж оружие по игре обсуждать - вообще бред. Там все взято с потолка.
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
1.)АКС-74 с подствольным гранатомётом ГП-25, Марта, Хищник,Прибой.2 гранаты Ф1 и 2 гранты ргд-5. К оружию:к калашу 120 обычных патронов и 360 бронебойных. К ГП-25 3 гранаты.К Прибою: 120 снайперских и 180 бронебойных. К Марте: 150 бронебойных. К Хищнику 90 дробью и 18 жеканов(на всякий противомутантный случай). 2.) Шлем: Сфера-12(100% прокачки), Бронекостюм Булат(100% прокачки). 3.) Детектор сворог. 4.)Один Пузырь. 5.) 1 буханка хлеба, 2 палки колбасы, 2-3 банки тушонки, 4 энергетика, 2 бутылки водки, 15-20 бинтов, 6 обычных аптечек, 2 армейские и 4 научные. 10-20 антирадав, 2 или 3 пси-блокады, радиопротектор и много разного борохла. P.S. Иногда беру Пулимёт зулуса. ( во время эвакуации без него не обойтись)
#экзоскелетник :
1.)АКС-74 с подствольным гранатомётом ГП-25, Марта, Хищник,Прибой.2 гранаты Ф1 и 2 гранты ргд-5. К оружию:к калашу 120 обычных патронов и 360 бронебойных. К ГП-25 3 гранаты.К Прибою: 120 снайперских и 180 бронебойных. К Марте: 150 бронебойных. К Хищнику 90 дробью и 18 жеканов(на всякий противомутантный случай). 2.) Шлем: Сфера-12(100% прокачки), Бронекостюм Булат(100% прокачки). 3.) Детектор сворог. 4.)Один Пузырь. 5.) 1 буханка хлеба, 2 палки колбасы, 2-3 банки тушонки, 4 энергетика, 2 бутылки водки, 15-20 бинтов, 6 обычных аптечек, 2 армейские и 4 научные. 10-20 антирадав, 2 или 3 пси-блокады, радиопротектор и много разного борохла. P.S. Иногда беру Пулимёт зулуса. ( во время эвакуации без него не обойтись)
а не тежелоли будет с таким хрен ат мутантов бобегаешь
Я взял-бы магнум, spas 12, гранат штук 5 ф1, аптечек научных 15 штук, 5 антирадов, и еды.
отредактировал(а) Hitman-47: 01-01-2011 13:09 GMT3 час. — Когда остальные слепо следуют за истиной, помни…
— Ничто не истинно…
— Когда остальные ограничены моралью или законом…
— Всё дозволено…
— Мы действуем во тьме, чтобы служить свету. Мы – ассасины, ничто не истинно – всё дозволено!
ksuxa не всё же вам тут окупировать анархам гнал и гнать буду.а то раньше ваши борзели сильно.и я не говорил что гроза лучше.это сравнение сам я ползуюсь в основном АК-74.и я посмотрю куда тебе свд затолкают в ближнем бою.не всегда же получается издалека всех пощёлкать.а тот же сиг или лр быстро изнашиваются.и чёрт с ним ремонт.так ведь осечка чаще идёт получается.а это время на перезарядку.это время для того чтоб тебя нашпиговали.почемуто у неписей никогда осечек не бывает.
Долг каждого защитить того кто в этом нуждается.Ликвидаторы ЧАЭС до конца выполнили свой долг.Ценой своей жизни
TERADRON с чего ты взял, что СИГ-5к и ЛР быстро изнашиваются??? я тоже могу сказать, что гроза быстро ломается! между прочим, я с СИГом всю базу долга вынесла и ток на половину повредила пушку. очень хорошее оружие, всем рекомендую):-cool)
с полной прокачкой, подствольником, прицелом и глушаком всего 6 кг!!!
45 патронов
точное и приёмистое оружие!
в ЧН даже написано в характеристике:
Одна из относительно новых швейцарских штурмовых винтовок под натовский патрон. Точность, мягкая отдача и высокая надёжность данного оружия быстро завоевали ему САМУЮ широкую популярность!!!! САМУЮ!!! даже в игре это написано! не веришь проверь!
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 31-01-2011 18:31 GMT3 час. свободу не остановить!!!
1) Оружие:
АК 74м с подсвольным гранатомётом и оптикой или сам себе добавляю АК47. Патронов бронебойных - 150 шт, ВОГ - 5 шт.
Walther P99 и 80 шт. патронов к нему.
5 шт. РГД-5 и 3 Ф1 2) Костюм:
По ситуации, или Ветер Свободы, или Тяжелую броню свободы/Севу 3) Детектор:
Стараюсь быстрее приобрести научный детектор у Сахарова (он показывает аномалии на карте) 4) Артефакты:
Бенгальский огонь/Вспышку/Лунный свет - хоть куда 5 шт. 5) Медикаменты:
3 аптечки, лучше научных, 5 бинтов, 3 антирада 6) Еда:
3 банки тушенки, 3 палки колбасы, 3 буханки хлеба, 4 бутылки водки и 3 энергетика.
Больше всего люблю играть в ТЧ с модом АМК и чуть усложнённым под себя, только на мастере и без прицела. Вот =)
ksuxa в ЧН даже написано в характеристике
Ну про буржуйские винтовки много чего написано/пропиарено...про М 16 тоже рекламировали для солдат, что она самоотчищающаяся...а всё с точностью до наоборот. А российское/советское оружие признано и проверено временем.
+ буржуи используют в большом количесстве облегченные сплавы - типа сталь+алюминий, силумин и т.д. а их прочность вызывает опасения по сравнению со сталью в отечественном оружии...
А в игре - так характеристики можно для любого оружия извменить...
P.S. - в игре оружие ломается после 300-400 выстрелов конкретно и дает осечки, сравнение с реальными образцами - никакое....
Я уже писал где-то что мой сталкер минималист.
В обычный рейд я иду с прокаченой гадюкой (У ней между прочим повреждение больше чем у калаша и абакана!) Обрез, костюм ЧН ,Тактический шлем, 30 патронов к Обрезу, 120 к Гадюке, Две консервы, 3 Антирада, 3 аптечки, 4 Бинта. ВСЁ!
Оптимист на кладбище вместо крестов видит плюсы ;-)
Я приверженец лёгких стволов,поэтому беру G-36,браунинг,по 4 магазина к каждой пушке,2 гранаты,5 антирадов,научный детектор,5 аптечек,12 бинтов,3 консервы,батон и энергонапиток.
В ЗП я беру в рейды следующее:
Оружие: АК 74 200-250 патронов, "Вертикалку" 60 патронов дроби(жекан не очень понравился), Беретта с глушителем 150 патронов обычных.
Броня: сталкерский костюм или долговская броня с тактическим шлемом.
Аптечек беру 8 штук обычных, 10 бинтов, 4 антирада, ну и препараты в основном пси блокады.
Из еды 2 консервы вполне хватает.
Мне этого хватило чтобы полностью зачистить Затон от всех врагов...
Снайпер ДОЛГА... Кому интересна информация про оружие заходите в мой журнал.
Я уже посмотрел форум и могу сказать вы почти все берете мало аптечек! берите 50 научных и антирад с бинтом *** пайдет.
для 3П:
1)FN 2000
2)5.56x45 APx400
3)Beretta
4)9x19 PHP
5)Научная аптечка x60
6)сварог
7)Пузырь х2 золотая рыбка х2
8)экзик
9)M209x15
10)10 кансерв
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 21-09-2011 12:31 GMT3 час.
КРОВОСОС1945 никому на фиг не надо столько аптечек.Вот мой набор:
1.АК-74 с подствольником и оптикой(куда же без него).
2.5 консервов,6 батонов,2 палки колбасы.
3.Экзоскелет(полностью прокачанный).
4.500-1000 патронов.
5.10 аптечек.
6.20 бинтов.
7.Детектор "Сварог".
8.Антирадиоационные препараты-15(радиопроекторы и другие препараты не беру-никак не соберусь использовать:-G).
отредактировал(а) Суоми: 06-02-2011 08:47 GMT3 час.
Я всегда с собой беру вииидеокамеру!
Значит так 1 Прокаченный ОЦ-14 "Гроза", 151 патрон к нему
1.2 Прокаченный ВСС "Винторез" 101 патрон к нему.
1.3 Подствольные гранаты 3 штуки.
2 Бронекомплект "Булат"+ шлем (прокаченные)
3 Артефакты на выносливость + от радиации
4 Аптечки дешевые 3 штуки.
4.1 Бинты 2 штуки
4.2 Антирады 2 штуки
4.3 Батон 1 штука, консервы 1 штука, колбаса 1 штука.
5 Кольт 20 патронов к нему
6 Детектор аномалий "Велес"
Прогулка за артами:
1 Комбинезон "Сева" прокаченный для защиты от аномалий и радиации+ больший вес
2 Отбойник прокаченный 200 патронов к нему
3 HK G36 прокаченный 330 патронов к нему+ подствольник 2 гранаты к нему
4 Батон 5 штук, консервы 5 штук
5 Аптечка дешевая 7 штук, антирад 7 штук
6 Детектор аномалий "Велес"
7 Бинт 5 штук
добавлено спустя 2 минут
СУОМИ.
А твой калаш 1000 патронов выдержит? Он сдохнет и осечки давать будет.
отредактировал(а) Anti_Stress55: 07-02-2011 17:59 GMT3 час.
Невозможно- лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди.
Винторез и 300 патронов к нему (снайперские или бронебойные),бронекостюм Сева (Долговский - Универсальная защита назывется),3 консервы, 3 энергетика, штук 10 антирадов, 30 аптечек,10 армейских аптечек, 3-5 научных, запасное оружие иногда дробовик или Бульдог-6.
Артефакты:2 мамины бусы, лунный свет, и еще какой нибудь дорогой и уникальный ( в большинстве случаев Батарейка)
В жизни есть только одна белая полоса- рулон туалетной бумаги.
TERADRON, можно заказать у Шустрого, снять с трупа наёмника.
добавлено спустя 46 секунд
Но, как я понимаю,Влад Крыс, говорит про ЗП.
добавлено спустя 7 минут
Я не понимаю одного: ЗАЧЕМ брать с собой в ходу 1000 патронов? Кто-то берёт тысячу, некоторые пару тысяч, некоторые вообще проявляют верх гениальности: берут гранатомёт/пулемёт, снайперскую винтовку, автомат и дробовик. И это не считая пистолетов, аптечек...
Мне на длительную ходку в ТЧ хватает:
1. Гроза
2. 300-350 патронов ( СП-5 или ПАБ-9 ).
3. Кольт 1911 или Вальтер.
4. Пара обойм к пистолету.
5. Комбез сталкера или СЕВА.
6. 5 "красных" и несколько "жёлтых" и "синих" аптечек, несколько бинтов, антирады.
7. Пара банок консерв.
Всё. С таким набором можно все локации обойти ( кроме ЧАЭС ) и в плюсе остаться. Может, дело в том, что я стреляю короткими очередями в голову или грудь?
И всё-таки я хочу узнать, зачем люди таскают с собой по тысячи "пулек".
отредактировал(а) Марк Аврелий: 09-03-2011 15:59 GMT3 час. Странно! Человек возмущается злом, исходящим извне, от других, - тем, чего устранить он не может, а не борется со своим собственным злом, хотя это всегда в его власти
И всё-таки я хочу узнать, зачем люди таскают с собой по тысячи "пулек".
Аналогично. В ТЧ мне вообще хватает 180 патронов к основному оружию + 80 к ПМ или Вальтеру (другие пушки слишком тяжелые - не таскаю их). При том собираем с трупов патроны - я в Бар, в ТЧ возвращаюсь под завязку с патронами и едой+аптечки и бинты, складирую в ящик... смысла покупать не вижу.
Всё таки наверное, чтобы не заморачиваться с патронами и обыском трупов- а тупо всех стрелять&P
Может, дело в том, что я стреляю короткими очередями в голову или грудь?
Ну не в пятку же стрелять (хотя иногда можно поиздеваться;-) аналогично и я делаю:-)
отредактировал(а) Alex Sam: 09-03-2011 19:52 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.