Здесь мне пришла в голову мою глупую мысль опрос устроить.
Собственно, вот в чём дело. Исходя из определения дружбы как:
Дру&讹жба — бескорыстные, личные взаимоотношения между людьми, основанные на доверии, искренности, взаимных симпатиях, общих интересах и увлечениях. Обязательными признаками дружбы являются взаимное уважительное отношение к мнению друга, доверие и терпение. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Но это определение неточное. Я считаю, что это ещё и довольно частые контакты между собой.
Так вот, я пришёл к выводу, что у меня таких друзей катастрофически мало. Если говорить строго - вообще ноль. (если нестрого - 3-4 не из универа наберётся).
И я решил выяснить, как дело с этим обстоит у порталовцев.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 03-10-2011 08:55 GMT3 час.
за 1 тоже можно считать только с большой натяжкой;-) в асе пишу;-)
отредактировал(а) LordOfChaos: 06-08-2010 03:05 GMT3 час. А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
у меня много людей с которыми я общаюсь, но они мне не друзья, им нельзя доверять, а настоящий друг у меня один.
хочешь счастья, бейся за него...хочешь жизни, цепляйся за неё...хочешь изменить мир, измени себя выживает сильнейший - закон джунгей выживает тот, кто хочет жить
У меня вообще интересная ситуация. После пятого класса сменил первую школу, соответственно с другом уже особо не виделся, а так хотелось бы :( Почаще, так скажем. Думаю, за четыре года люди меняются сильно, особенно в моем возрасте.
Сейчас так могу сказать про двоих людей. В них я уверен на сто процентов, хотя друг познается в беде, но как таковой "беды" еще не было. Так что мнение может измениться...
PS: Ы, у меня у одного только два пока&P
.— Должны были, да не приняли… Сказали, мол, раз сняли наклейку, то на глянце теперь «микроцарапины». Я обрадовался, что не «наноцарапины», и пошел домой.
Настоящих друзей, в которых я полностью уверен - четверо. Все мои бывшие одноклассники. Много раз познавались в беде.
А так, есть просто знакомые, с которыми мы просто общаемся, не более.
Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить.
Если по вашим определениям - Четверо. А остальные хоть немного но не дотягивают. А если как я и они считают, то не меньше девяти. Это всетаки не матиматика и подсчеты точными быть не могут. Но я проголосовал три. Ибо оно к четырем ближе.
Журнал
- модель M79
- модель HK SL-8
- модель Milkor m32 WIP
Мда,всех и не сосчитать.Только в школе 60 друзей с разных классов.И на тренировке еще 30 человек,а если посчитать сколько во всей строне,то тут на тысячу пойдет счёт.:ye)
Тот, кто не боится показаться дураком, одурачит кого угодно.
ROMKA S, нет, относятся ко мне хорошо. Их можно даже назвать друзьями. Для меня ДРУГ (именно слово состоящее искл. из больших букв) - это человек, которому можно многое доверить, быть самим собой, посмеяться. С остальными что-то из этого списка невозможно.
отредактировал(а) Шалун: 08-09-2010 18:09 GMT3 час.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.