Вспомнил, как в детстве сестра смотрела один ужастик. После чего, когда подрос его пересматривал пару раз. Название - Дагон. Любителям ужасов стоит глянуть
Видел я его. Низкобюджетка. Есть ляпы, типа щеколды не стой стороны двери. Главный герой на столько лох, что хочется чтобы он скорее здох. Ну спецэффекты соответствуют бюджету.
Сама история в принципе не плоха. Короче - фильмец на раз посмотреть и забыть.
Что что но пила 1-7 я аж отворачивался от телека блин представляя как это больно :-( жаль парня которого не спас чел у которого тот чел сына сбил случайно было все Я бы спас Но морду бы сломал сильно потом! бедняга не заслужил такого
Не то чтобы жуткий, но очень понравился фильм "mirrors" и "dead silence". Особенно их концовки. Из хороших хоррор фильмов советую посмотреть "House of 1000 Corpses" и "The devil's rejects". Оба фильма режиссёра и композитора Rob Zombie. В фильмах встречается сцены в которых играет его музыка. По мне так гениальные фильмы.
добавлено спустя 1 минуту
Что что но пила 1-7
ИМХО единственная нормальная пила так это первая часть. Всё остальное просто бред. И кстати, пила не хоррор :О
отредактировал(а) Sub Zero: 18-11-2010 17:33 GMT3 час.
Паранормальные явления и первое и второе,а самое страшное для меня в этих фильмах то,что это на самом деле может быть,не прям так конечно,но например явление двигающихся предметов - факт.
а ещё Грибы тоже жутковат ну и Куб 2 ,1 и 3 я не смотрела.
Лет 8 назад родители купили VHS кассету Каннибалы 1 и 2. Посмотрели мы всей семьей первый фильм неполностью, сразу вырубили видик, жуть. До сих пор валяется в ящике на чердаке эта кассета, а досмотреть так и не досмотрели, и 2 часть даже кадра не взглянули.
Ищу наставника по саттелитостроению, от вас - онлайн-помощь, советы, проги, базы трастов, от меня регистрация по вашей рефферальной ссылке и у вас будет постоянный пассивный доход. С основами сайтостроения знаком, хорошо разбираюсь в WP, DLE
НАстоящим любителям хорроров скажу что Паранормальное Явление полный и не страшный бред, если смотреть не в 3D. За монитором еще можно один раз вздрогнуть, и то вряд ли, а если у телека смотреть, пролетит как Йоги Бир.
"В основе фильма, снятого в стиле псевдодокументального расследования, - скрупулезно запротоколированная "карьера" серийного убийцы
из Пукипси, штат Нью-Йорк, записанная на пронумерованных видеокассетах. 240 часов записей, лишающих дара речи даже видавших видов экспертов - похищения, пытки, насилие, унижения, издевательства, театрализованные постановки, снятые в леденящих кровь подробностях. Лучшие агенты и психологи ФБР и полиции тщательно анализируют найденный видеоматериал в поисках зацепок, которые помогут выйти на след терроризирующего население Пукипси маньяка."
Не рекомендуется к просмотру лицам с неустойчивой психикой и лицам младше 18 лет.
Только что с посмотрел Зеркала 2. Все снято в стиле первой части, но первая часть, конечно лучше. Идея та же, вплоть до работы ночным охранником в торговом центре. Но фильм достойный. Иногда держит в напряжении, в общем любителям жанра подойдет.
Вот только что досмотрел Незванные.
Все кто еще не смотрел, к просмотру. Интересный сюжет, отличная концовка, неожиданная. И хоть фильм скорее про параною, чем про ужасы, есть моменты когда подпрыгиваешь на кресле, особенно если смотреть ночью, без света, с наушниками (как я люблю)
Первая часть зеркала вторая не страшная, ну когда первый раз пилу посмотрел а ща я фанат пилы.
добавлено спустя 3 минут
И ещё ужасы амитвовиля вообще я чуть не обасрался извините за мат конечно но этот фильм на мою психику очень повлиял оссобенно момент когда мальчик в туалет пошол помыть руки хотел а вода не лилась а сзаде кароче :lok5)посмотрите обещаю мокрые штаны.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 25-09-2011 13:51 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Я ещё смотрел куб только первую часть мне немного было не по себе когда смотрел.
добавлено спустя 4 минут
Спуск 2 или 1 я смотрел в 6-7 лет я очень боялся этих долбанных тварей а конец вообще не понятный вот она в машине увидела в зеркале на заднем сиденье другую бабу а потом сразу попадает снова в эту сраную пещеру и там дочка с ней сидит а в середине тортик вкусный наверное и слышно как снова эти твари идут и вот конец.
отредактировал(а) Сталкер Пахомыч: 25-09-2011 15:15 GMT3 час. I’m going wild for the night, fuck being polite.
Korpse при всем уважении но... фильм "Плёнки из Покепси" просто ужасный. Не мне, да и никому больше не понравился. Razvedchick ну да, при просмотре Дома из восковых фигур наверное ты один испугался:) Посмотрел Спуск - есть несколько жутких моментов. Вторая часть плохая.
The Punk,я и не говорил/постил что фильм шедевр,просто иногда интересно бывает,насколько может быть больна/извращенна психика человека,пускай хотя бы и в кино.
Вот еще кино "Мученицы/Martyrs" (2008)
А вообще,в последний год наверно,полюбились мне фильмы ужасов/триллеры из азиатского региона,особенно корейские.Ну это так,ремарка.
самый жуткий, хотя скорее отвратный - человеческая многоножка. Практически все мнения и отзывы людей примерно таковы: "Никому не советую смотреть этот фильм". Хоррор, запрещенный во многих странах, в каких именно не смог прогуглить, знаю лишь что в Великобритании точно
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.