Подходим к месту назначения,вижу бандитов и подаю знак своей группе сидеть тихо!сам я пошёл вперёд, достал пистолет чёрный ястреб с глушаком и стал подкрадываться к бандитам.и слышу их разговор:
-вчера какой-то меченый нам всё депо переполошил, всех там перебил и ушёл!
-я слышал, что его стрелком зовут, и он в центр зоны пошёл.
Тут подходят ещё 2 человека и говорят, что скоро выброс начнётся(внеплановый) я руки в ноги и бигом к своей группе чтобы им всё рассказать.и тут слышу, как со стороны моей группы какой-то топот доносется.прибегаю и вижу,что мои придурки потревожили стаю кабанов, и те всю мою группу затоптали.на шум отреагировали и бандиты.я услышал как сзади ломаются ветки и кусты, и доносется мат.я сразу притворился мёртвым среди своей группы, когда бандиты дошли до того места они радостно заговорили о том, что сегодня у них хороший улов и, что они ща всех обшманают и бирюльки-то заберут.я,естественно,не дал им этого сделать.когда ко мне подошёл один из бандитов, я выхватил свой армейский нож и,вскачив, перерезал ему глотку,все сразу заорали:"вали его!!!!",а их главный:"превратить его в дуршлаг"Я сразу же схватил обрез убитого бандита и снёс этому наглецу бошку.оставались ещё двое.я повернулся к одному из бандитов и вторым зарядом зделал ему дырку в животе.тут мне в спину ударила очередь из ак-47.но у меня был экзоскелет с новейшей и прочнейшей бронёй и ак для него как укус камара. я повернулся и толкнул последнего бандита в гравиконцентрат.на этом и закончилась одна из моих ходок в зону я вернулся в бар и там хорошенько отметил, что я жив и всё хорошо.всё-таки ошибались бандюки-это не у них, а у меня хороший день.
добавлено спустя 1 минуту
пожалуйста скажите как у меня получилось!!!это у меня первый опыт