Уважаемые посетители, гости и постоянные пользователи Нашего Портала!
Поздравляем всех вас с преодолением небольшой, но все-таки вехи в истории Портала — с регистрацией стотысячного пользователя!
И это только начало!
И я так понимаю этот стотысячный — пользователь под ником iiggyy! Наши поздравления счастливчику!
Мелкий дождь бьёт в окно, хмурится природа
Но известно давно — нет плохой погоды.
Так я тож вначале зарегался и забыл! Потом нечаянно сюды пришел пароль еле еле вспомнил и сижу тут больше не отцеплюсь! Согласен с холодом многие регаются и забываются... Надо за неактивность здесь более 90 дней аккаунты удалять! :lol)
Вообще, СП посещают и общаются на нем, человек 100-200, где-так. Больше я не видел
Это в среднем в данный, отдельно взятый промежуток времени. А вообще:
Да, есть категория пользователей, которые не общаются на форуме, а постоянно "висят" на комментариях и в журналах. Это их право.
А вообще это действительно этап в жизни портала, 100000 зарегистрированных пользователей за 6 лет, будем надеяться, что эта цифра удвоится за меньший промежуток времени;-)
Не обманешь судьбу и не купишь любовь
Ни за жизнь, ни за смерть, ни за горсть серебра.
И холодная сталь ляжет под ноги вновь
Равновесием зла и добра.
Geralt of Rivia, за меньший промежуток может и не удвоится, но количество всё равно возрастёт тк новость про "сталкер 2" снова сделала тему сталкера актуальной;-)
А я просто самое сверхобыкновенное сверхскромное сверхсущество, участвующее в сверхфлешмобе.
Зовите меня бог. Сверхбог.
Поздравляю и портал и того везунчика! 100000 это достаточно большое количество...только бы сидело столько же(
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.