Lamergy
1) Аккаунты регистрируются, но не активируются.
2) Аккаунты, которые не использовалист определенный срок (год или два, не помню) подлежат удалению.
Тогда как мы можем расчитывать на стабильное количество пользователей раз они со временем удаляются...
Ну 50 зарегистрируются, 75 удаляться...и может и меньше судя по этому стать)
Дык что потом отмечать что уже 90000 тысяч пользователей....
(так поздно, потому что эту тему только недавно заметил)
Тогда как мы можем расчитывать на стабильное количество пользователей раз они со временем удаляются...
Ну 50 зарегистрируются, 75 удаляться...и может и меньше судя по этому стать)
Дык что потом отмечать что уже 90000 тысяч пользователей....
Lamergy Кол-во регистрирующихся пользователей, которые заходят на портал хотя бы раз в год(иди два) гораздо больше кол-ва пользователей, которые не активируют свои аккаунты или удаляющихся из-за неактивности, так что "90 тысяч пользователей" мы отмечать точно не будем!
Люди смысл отмечать? Я к тому что добрая половин СП регаются активируют аккаунты а потом уходят навсегда! Ишо 10% не активируют акки вообще. итого на СП сидят и помнят о нем меньше 1% то биш меньше 1000!
Поздравляю портал с покорением очередной вершины! :yahoo
А постов-то он и не оставил, наш 100000 пользователь :-(
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
100000 пользователь так и не отписался не по одной теме
Скажи, майор!
Кому в "зачет", что мы воюем?
Скажи, кому мы задолжали нашу жизнь?
И на кой черт ты лезешь сам под эти пули?
И на кой черт все нужно это нам? Скажи!
(с) Гордеев.
С опозданием, но поздравляю портал сновым молчаливым100000 пользователем.
102399 пользователей, щас еще один человек зарегистрируется, опять отметим:-beer);-)
отредактировал(а) ЛУЧ Х: 26-09-2010 16:49 GMT3 час. "Город, которого нет." Там для меня горит очаг,
Как вечный знак забытых истин,
Мне до него - последний шаг;
И этот шаг длиннее жизни... Покинул портал: 9 июля 2013.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.