Опачки! Это ж Т.О.Т. билд, на котором снимали трейлер The Strongest Enemy! Я просто обязан взять его в коллекцию!
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Я не знаток старых ПЫСовских подвигах, но что это? Мне может кто нибудь объяснить?
В финалке второй рендер был хуже, чем в трейлерах. А в 2218 - красотища.
И пришел Бог, и создал он мир, единый и безшовный, и заселил он мир людьми,
и заспаунил аномалии и артефакты, чтоб людям не было скучно, и создал он Васю
чтоб давал он билды небесные, за номерами не понятными смертному непосвященному,
чтоб люди одаренн
Скучный билд, Р2 не впечатлил - в финалке всё гораздо красивей. А тут всё маслом облито. Mblur не такая уж и большая потеря. Локаций бы побольше, подземелье какое-нибудь.
DrumKiller
Мда, ты прав билд голимый, ничего особенного и взять нечего. Немного удивил файл ui_global_map.dds - неплох для ковыряния, ui_icon_equipment.dds с некоторыми вырезанными иконками (хотя я их уже видел но заюзать не успел) и необычная бамп текстура комбинезона наёмника.
Новый проект в разработке, ищи в моём журнале.
В теории - всё легко, а вот на деле - гораздо сложнее.
Я не знаток старых ПЫСовских подвигах, но что это? Мне может кто нибудь объяснить?
r2 - название второго рендера, работающего на DX9, r1 - на DX8. В новых играх уже есть r3 - DX10.
MBlur - так называемый Motion Blur, пост-эффект, который симулирует размытие в движении, например, при резком движении камеры.
Вы вообще понимаете что ГЛАВНОЙ особенностью этого билда это создание сервера, когда заходишь в сингплеер и возможность к этому серверу приконектится (проверено)! Мы с другом убрали уже много багов этого билда и за время игры с нашими фиксами ни одного вылета не было! Но вот проблема с кооперативным прохождением игры: после того как приконектился к серверу вылетает с непонятным логом, похожим на аут оф мемори и нам нужна помощ в устранении этой ошибки. Если хотите помоч нам, узнать детали или поучаствовать в проекте пишите в личку/скайп SPDmechenuy/аська 601670239.
WTF!?
Скачал, открыл- пишет архив поврежден.
Начал скачивать второй раз- скачивается со скоростью 1 кб
Начал скачивать третий раз- не скачивается
:gasmask:
отредактировал(а) DIFx: 30-03-2012 17:10 GMT3 час.
Физика в этом билде выше всяческих похвал, в игре-оригинале ее очень не достает...
Я так понимаю, ту будку с подвесным "автобусом" и подвесными трубами сделали стандартной сталкерской бомжовкой, по углам поросшей неработающими ржавыми волосами, и будку, в которой сидели наемники у костра, в оригинале просто сделали закрытой, а жаль, могли бы уж это оставить...
отредактировал(а) S@ukeLL: 25-05-2013 13:42 GMT3 час. Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.