wolfspas12
Это Бурносов "Точка падения". Нафиг такой сюжет. В книгах много чего написано, а GSC много чего говорят, если всему верить, то голова лопнет.
wolfspas12 разве такое говорили что сюжет игры будет как в книге?я слышал только что в создании игры примет участие 2 автора книжной серии сталкера...
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
Насколько помню сюжет игры будет такой - некий врач проникает в Зону чтобы найти то что излечит его смертельно больную дочь. инфе более года. этот врач - Стрелок
Сомневаюсь, что в основе будет лежать сюжет конкретной книги. Возможно, авторы решили использовать отдельные элементы из книг (тем более, если верить информации, о участии в разработке, авторов книжной серии)? Чтож, не самая плохая идея. Особенно, если она найдёт отражение не только в локациях, но и например, в квестах...
Хотя, не исключаю и банального совпадения в названиях.
инфе более года.
И "инфа" насколько я помню, относилась к волне первых фейконовостей, по данной тематике.
этот врач - Стрелок
Ага, "Ехал Стрелок через Стрелка"...
отредактировал(а) Solid Snake: 03-02-2012 14:13 GMT3 час. Phantoms Breed Destruction.
#Ximerа :
Насколько помню сюжет игры будет такой - некий врач проникает в Зону чтобы найти то что излечит его смертельно больную дочь. инфе более года. этот врач - Стрелок
Сюжет Эмерланд-мода от Стричи даст 100 очков вперёд этой глупости. &P
сюжет игры будет как в книге?я слышал только что в создании игры примет участие 2 автора книжной серии сталкера
Сильно сомневаюсь, что игра будет по какой-то книге. И что игра вообще будет. Во всяком случае, от ПЫС. Имхо, писателей могли привлечь для написания диалогов в игре.
Ximerа пересмотри интервью Григора у АиФ,там он сказал что над сюжетом работают два писателя,а про книгу ничего не было сказано...
Cиноби Почему же пакость? Очень дажже интересные книги. хотя с одной стороны, когда акцент идет более на сюжет. то будущая игра представляется более линейной, что действил=тельно -"не дай Бог". Сюжет должен быть как бы размытым, не докоца ясным, в предыдущих сериях темнили много.
Бред. ПЫСы говорят (говорили), что игра готова на 50%.
Другие слухи доносят весть о том, что игру практически даже и не начинали делать, и что игра готова менее чем на 20%.
Третьи говорят, что игра вообще уже почти готова- 80%
т.е ПЫСы сами фейки в сеть кидали чтобы фаны от них отстали? Когда не очень звучит.
Насчет % готовности это скорей только ориентировочный показатель, ежели что-то конкретное т.к невозможно точно спрогнозировать сколько времени нужно для отладки того или иного кода. Вот и говорят 20-50-80 %.
А идея с сюжетом по книге сама по себе не плоха т.к есть весьма интересные книжки.
Это хорошо что писателей привлекли а то сюжет во всех трех сталкерах примитивен просто до безобразия. Надеюсь что среди этих писателей есть те кто писал - Линию огня, Интелегентного сталкера , Слепое пятно. А не те что писали - Дезертира, Мечта на поражение...
ну да вы все правы . а можно вопрос7 где здесь можно выложить новый сюжет для мода (и ненадо меня посылать). в журнале может или в статье написать ! я просто хочу чтобы сюжет вошёл в состав мода . помогите или направьте в нужную тему
Ratad не соглашусь,сюжет тч не простой,там поразмышлять надо...
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.