Вот кажется как год прошел с того момента, как "умер сталкер" и "умер ПЫС" . И сколько уток в Интернете было по этой теме. Но сегодня произошел так сказать "удар из тени" , информация от человека, который стал популярен во Вселенной Сталкер в качестве главы проекта Lost Aplha.
Из последнего интервью Dezodor`a (Руководитель проекта Lost Alpha):
A GSC GameWorld mйg nem ment csQdbe, rengeteg pletyka kering az interneten, de megerQsнthetem, hogy mйg йlnek йs virulnak, hiszen napi szinten beszйlgetek velьk, йs elйggй emberi vбlaszokat kapok.
Перевод: GSC Game World не обанкротилась, вопреки циркулирующим в интернете слухам. Я могу подтвердить, что они все еще живы и у них все хорошо, потому что я говорю с ними почти каждый день и получаю вполне грамотные ответы.
Половина венгерских букв не отобразилась, ну ладно.
razv это кто ж тебе сказал, что лост альфа загнулась? Я могу чего-то не знать - но не так давно выложенный геймплей-трейлер даёт понять, что всё ещё в силе - если раньше нам показывали монтированные ролики, то теперь это геймплейное видео - значит, не всё так плохо, как кажется
Слабый пол сильнее сильного в силу сильной слабости сильного пола к слабому. Ну да поможет Вам F1, да сохранит Вас F2. Во имя Control`a, Alt`a и святого Delet`a. Enter.
Ximerа Наверное об анонсе PS4. Как я например. Появление новой консоли может с подвигнуть разработчиков на более активную деятельность. А фанаты продолжают верить в светлое будущее сталкера.
"Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженным!"
Ximerа Cryzone 23 кажется так эта штука называлась, не? В любом случае проект классный и перспективный, правда я что-то не знаю, вышел он или нет. Всё-таки Crysis палится своими старыми анимациями.
крысобелка возможно, но есть одно "но". Уже сейчас пилят PS4 эксклюзивы. Уже сейчас делают новые игры с расчётом на PS4 XBox720. На ум приходит правда только AC 4 Black Flag. Но уверен что новый CoD и Bf 4 тоже будут на них. Это всё к тому, что и до выхода консолей можно начать пилить игру, но как видим пока ничего, к сожалению:-G
Концепт арты замороженного S.T.A.L.K.E.R. 2 найденные на сайте Николая Гатилова (бывшего главного художника проекта S.T.A.L.K.E.R. 2, а ныне арт-директора Survarium).
После разговора с Михаилом Разумовским и Сергея Грушко появилась инфомация что:
1. Жив ли проект S.T.A.L.K.E.R. 2? Скорее, да. Проект лишь законсервирован.
2. Увидим ли мы его? Да, но когда – неизвестно.
3. Ведутся ли какие-либо работы по проекту? Нет. И это совершенно точно.
4. Закрыта ли компания GSC GW? Нет. И это также совершенно точно.
5. Готов ли С. Григорович возобновить работы? Да. Но на вполне определенных условиях.
6. Готов ли С. Григорович делегировать право разработки проекта кому-либо? Да, также на определенных условиях.
7. «Lost Alfa» под брендом S.T.A.L.K.E.R. – это миф? Нет. По крайней мере, этот вопрос обсуждался с С. Григоровичем.
Ну,заморожен он,а не закрыт.Так что надежда теплится.Они ТЧ сколько рас переносили и замораживали.А вообще,моя точка зрения такова:Гиригорович,просто хотел найти новую команду,ибо эти парни не стали бы портить игру,превращая ей в "обливион с пушками"(не помню кто сказал).А Григоровичу надо пробиваться на другие рынки,в Америку,где школьники любят нажать 5 клавиш,и смотреть кат сцену при этом поедая свой биг-мак.
p.s. нет это не разжигание межнациональной розни.Я люблю Американцев.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.