Валентиин Елтышев рассказывает рассказывает от том, как GSC Game World шла к возвращению в индустрию.
http://gmbox.ru/project/priglashennyy-redaktor/priglashennyy-redaktor-gsc-game-world-segodnya
сегодня в грёбаном контактике (да, ребят, случился апокалипсис в какой-то из вселенных, параллельных нашей, и я там таки зарегался) такое вот:
https://vk.com/coinsup?z=photo-37538474_371065695%2Falbum-37538474_00%2Frev
лично мне показалось это конкретным лулзом, ибо СФИГАЛИ?... тут, думаю, должны лучше знать чо да как. лично я сам после новости о закрытии проекта больше и не интересовался им ибо раз закрыли, то стопудняк совсем и не сделают, а тут подозрения всё-таки зарылись вглубь.. кто что на этот повод ответит??
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
#Battle_Mech :
сегодня в грёбаном контактике (да, ребят, случился апокалипсис в какой-то из вселенных, параллельных нашей, и я там таки зарегался) такое вот:
https://vk.com/coinsup?z=photo-37538474_371065695%2Falbum-37538474_00%2Frev
лично мне показалось это конкретным лулзом, ибо СФИГАЛИ?... тут, думаю, должны лучше знать чо да как. лично я сам после новости о закрытии проекта больше и не интересовался им ибо раз закрыли, то стопудняк совсем и не сделают, а тут подозрения всё-таки зарылись вглубь.. кто что на этот повод ответит??
по-большей части я вообще спрашиваю что будет или нет, дата-то пофиг. просто вроде где-то ещё мелькала инфа, что они таки решили вернуться к проекту. вот и хочу уточнить. картинок таких-то я могу тоже наделать, но важен сам факт
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Билд же был слит. Там карту нашли, пару мелочей. Говорят, что движка в весьма сыром состояние. Я скачал, но кроме теста шейдеров, которые вышли командной строкой, ничего не смог пустить.
Каждый хочет вонзить меч в сердце дракона, но никто не хочет держать рукоять
Пудовый билд,в котором только тест шейдеров?Тогда это не билд.Вот вспомни билды Тени Чернобыля - в основном разные локации.возможности,сюжет,персонажи...А тут?Нет слов,в общем...
А какова стратегия ГСК? Заработать на Казаках, чтобы вложить в С2? Сомневаюсь, что Казаки будут коммерчески успешными. Я бы поставил под вопрос окупаемость будущего проекта, если, конечно, ГСК не сделает что-то условно-бесплатное, что будет в свою очередь будет меньшего масштаба, а, соответственно, и худшего качества.
отредактировал(а) Floyd - 7: 21-06-2015 11:36 GMT3 час. Леди Тлеющих Углей,
Ты скажи-ка мне скорей,
Где ты бродишь в поздний час?
Может, в логове сейчас?
Скорее, какие нибудь мододелы разработают свой движок и выпустят С2, чем это сделают ПЫС. Хотя нет. С2 уже есть в приличном разнообразии и с разными событиями и сюжетами. Спасибо мододелам.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.