Psevdo-gigant, видел бы ты еще зарплаты на эти вакансии. ;) Ну и доставляет требование "Опыт X-Ray обязателен", хотя движок проприетарный и исходники в свое время были слиты не официально.
отредактировал(а) LOG2N: 13-08-2019 09:28 GMT3 час.
LOG2N а этот движок, кстати, вообще хоть где-то ещё применялся??? я вот ничего не припомню.
лучше бы какой другой движок взяли. я понимаю что в теории можно выжать огого сколько, как в том же Сурсе, который применяется в Титанфол 2 и АРЕХе, но при этом он и жрать стал очень даже не мало. уже лет сколько прошло
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
чёт я пессимистично настроен насчёт второй части, не верится мне, что они смогут что-то годное представить. Думаю будет такая же история, как с NFS уже кучу лет подряд. Куча громких заявлений и крутых трейлеров, а на деле говно какое-то.
Слуште,может подскажете,я вот поссорился с долгами,и хочу помирится,как это сделать? (у свободы на брал квест на ликвидацию предателя,после чего и стал врагом долгу,судя по всему) Или ссылку на решение проблемы оставьте,пж
uykngmilxvcr5y7
Никак не сделать, ты после этого становишься свободовцем навсегда. Загрузить сохранение до выполнения квестов, либо начать игру заново.
Аахахаххахах
ждалкер два официально на уе4 по
мой
ка
начинайте забывать, кстати, про стим и прочее
Далее будет эпикстор и эксклюзиффф! ;-) Про то, что это будет хорошая игра -- тоже.
мне все равно непонятно, как торговать с NPC?... Нажав на kF, весь мой хабар почему то стал красного цвета. Изменение цвета что то означает? А нажав на кнопку "Торговать" ничего не происходит... Тогда почему горит кнопка "Торгавать" если не торгуется?...
добавлено спустя 2 минут
Теперь еще вопрос - у меня скопилось 6 штук макаровых. Я пользуюсь одним пистолетом, а как мне использовать остальные?
отредактировал(а) SedoyUS: 27-04-2020 21:20 GMT3 час.
> Украинская студия GSC Game World официально представила первый трейлер шутера S.T.A.L.K.E.R. 2, который станет временным консольным эксклюзивом Xbox Series X, а также выйдет на PC.
> В этот раз игроков ждет полностью открытый мир, а не несколько больших локаций, соединенных экранами загрузки. Особой же гордостью разработчиков является улучшенная система поведения ИИ под названием A-Life 2.0, благодаря которой в Зоне постоянно происходят различные изменения даже без участия игрока. Команда создателей также обещает захватывающую историю и несколько концовок.
Solid Snake на этот раз ждали, так сказать, Самого факта разработки) ибо анонс как бы состоялся ещё............. в середине мая ПОЗАпрошлого года... и всё, никакой конкретики не было. говорили что просто мысль появилась возродить, но по сути разработка сама так и не началась и ещё надо найти инвесторов.. а теперь хоть какое-то подтверждение что работа началась.
Ешь халву @ запивай контрой! 6.07.2015 - кто инженер? Я ИНЖЕНЕР!!! 22.06.2017 - теперь и со вкусом красного диплома магистра)
Кремний это вряд ли) форумы давно отошли на задний план, сейчас больше интересны всякие инстаграммы, телеграммы, твитеры, тиктоки и прочая малафья. форумы - удел стариков и гиков))))
Ortus ну почему же? самые оптимистичные прогнозы - вместе с выходом новых соснолей от мелкософта, что обещали сделать осенью следующего года. пессимистичные - в 2022 году. но опять же - тот же киберпанк уже раза 3 суммарно откладывали года на полтора, ПОКА ЧТО..... так что.. всё может быть))))
Повелитель Зоны ну и что они по-твоему сделают?)) вселятся в разум большей части человечества и изменят мышление? или проплатят ПЫСам чтобы те прорекламировали форум?) поздно уже.
Lunik сейчас вообще не стоит ничего загадывать. киберпанк уже раза 3 или 4 переносили, да и много чего за этот год перенесли по известным причинам.
к тому же, ещё не так давно они говорили, что по сути наработок ещё нет, всё в концептах и задумках.. а тут уже с выходом нэкстгена хотят что-то выпустить, причём не просто линейный конвейерный шутан, а что-то глобальное
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.