Стоило мне вчера зайти не с компа, как появилась новая инфа об С2. Видео подтверждает, что сталкер разрабатывается, а не "записан на бумаге", как говорил Сытянов, что радует.
Разрабатывался. Просто по просьбам пользователей выложили еще ранее разработанные анимации и модели, при том просмотров у этого видео меньше десяти тысяч, что как бы намекает, что уже многим людям плевать.
когда аиф брал интервью у Григоровича,то тот сказал что над сюжетом работало 2 автора из книжной серии сталкера,а Сытянов сказал что над сюжетом работал он и его друзья игроделы...большие у них различия в легенде для сми...
"Мир — это ложь, есть только Страсть»;
«Со Страстью я приобретаю Силу»;
«С Силой я приобретаю Власть»;
«С Властью я приобретаю Победу»;
«С Победой я разорву свои цепи»;
«И Великая Сила освободит меня»
На сталкер-шопе появились женские брюки за 260$ &P
Ну и как это можно объяснить? Если 9 декабря все закрыто и заморожено, Григоровеч ушел в долину цветов :-) и разрабы пошли искать инвесторов, а тут нате вам - новые шмотки.
Что-то все таки Пысы не по-детски что-то мутят. Другое рациональное объяснения я не могу подобрать.
Не через одежду, а через разорванный костюм! :prankster:
Эта, а также многие другие анимации были еще в ТЧ. Кровососы всегда сосали кровь у трупов, в том числе и у убитого ГГ, правда они иногда промахивались ртом. Кстати об симуляции жизни монстров: никогда не забуду момент когда первый раз играл в ТЧ, и после смерти в Баре тело Меченого сначала слепой пес утащил от места смерти на метров 30, после чего прибежала псевдособака, шуганула пса и стала жрать тело.
Честно говоря, когда играл в ТЧ, был гораздо помладше, поэтому не запомнил...
Хотя... что-то такое припоминается. Помню, что и в остальных играх было что-то вроде взаимодействия мутантов с трупами. Видимо, проглядел...
#SuperStrelok :
В чём смысл делать игру, рассчитанную на синглплеер, бесплатной?
Не можешь пройти квест? Так это, заплати пару баксов, мы выдадим тебе оружие и пару обойм.
Хочешь взять новое задание, но не видишь вариантов выбора в диалоге? Всего за 95 центов у тебя появится возможность взять задание :)
Cтранник
Но тогда от игры теряется всякий смысл. Это же не MMORPG какая-нибудь... Может на них просто напал приступ щедрости, и они хотят слить игру в и-нет бесплатно? :sarcastic:
#SuperStrelok :
В чём смысл делать игру, рассчитанную на синглплеер, бесплатной?
Не можешь пройти квест? Так это, заплати пару баксов, мы выдадим тебе оружие и пару обойм.
Хочешь взять новое задание, но не видишь вариантов выбора в диалоге? Всего за 95 центов у тебя появится возможность взять задание :)
Ну это совсем жырнота. Скорее всего - для бесплатной игры будет доступна только куцая сюжетная линия, и ограниченное количество стволов (например, только ПМ и калаш). А вот дополнительный контент вполне может быть за деньги. Захотел - купил локацию с несколькими квестами. Захотел - оружейный пак. Опять же, всевозможный шмот (уникальный противогаз с 51,4% защиты от урона отравляющими газами!) может быть платным.
А бесплатная сюжетка привлечёт народ. И большинство, если не все, решат потратиться на платную версию.
Скорее всего - для бесплатной игры будет доступна только куцая сюжетная линия, и ограниченное количество стволов (например, только ПМ и калаш). А вот дополнительный контент вполне может быть за деньги. Захотел - купил локацию с несколькими квестами. Захотел - оружейный пак. Опять же, всевозможный шмот (уникальный противогаз с 51,4% защиты от урона отравляющими газами!) может быть платным.
Появилось пара вариантов:
1)А может быть Яворскому захотелось по-троллить нас. Не указано же, что он говорит это именно о С2.
2)Может он намекает на демо-версию С2?
Может будет две разных версии. Одна, в основном,
для западного рынка (консоли)
и ПК версия .
-----------------------------------------
"Экс - машину" разработчики, делали про Америку,
чтоб на западе игру, лучше брали.
=========
Видимо, авторы заработать не могут дома,
(сколько хотят).
Скорее всего - для бесплатной игры будет доступна только куцая сюжетная линия, и ограниченное количество стволов (например, только ПМ и калаш). А вот дополнительный контент вполне может быть за деньги. Захотел - купил локацию с несколькими квестами. Захотел - оружейный пак. Опять же, всевозможный шмот (уникальный противогаз с 51,4% защиты от урона отравляющими газами!) может быть платным.
Я в это играть не буду ._.
Я тоже.:-(Хотя где-то видал что инвестор нашелся и разработка продолжается.Если хотите могу ссылку кинуть.
отредактировал(а) Geralt of Rivia: 13-04-2012 14:05 GMT3 час.
razv Фу, как грубо. У тебя депрессия? Сталкер 2 по определению не может быть говном. Ведь это сталкер. Faker Fox Ты вроде собирался выложить ссылку на информацию, что для проекта нашёлся инвестор. Было бы занятно посмотреть.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.