крысобелка Ты слишком забегаешь вперед, а вдруг, когда игра выйдет ты врежешся в стенку своей неправоты? игру не надо переводить, ее полностью озвучат у нас на Русский лад.
Куда же в пендосовских играх\фильмах про русских и Россию\СССР без неё ? Сталкеры буду небритые в шапках-ушанках и к друг другу будут обращаться "товарищ". В самой "Зоне" будут кругом памятники Ленину, Сталину и плакаты с их заветами
#TheDoktor : Faker Fox я понимаю что вы уже на две страницы растянули спор "смогут ли америкосы сделать достойный С2", но если внимательно почитать (чем я сейчас занимаюсь), то ты бы узнал что
Zhecon
Если права на игру продадут американцам, будет вдвойне обидно. Во-первых, потому что создали её украинские разработчики, реализовали очень неплохо, а теперь игру отдают на растерзание "не нашим". Во-вторых, теперь на западе из неё сделают не пойми-что. Ни тебе привычной Зоны, постсоветской атмосферы, русскоматерящихся бандитов... Не спорю, может быть игра выйдет и отличная, но это уже точно будет далеко не наш S.T.A.L.K.E.R., хотя бы потому, что игроки будут знать, что продукт разработан американцами.
Забудьте обо всем,что было написано выше.
Роб Кроссли, редактор портала CVG в своем аккаунте Twitter-a написал, что новость про издание S.T.A.L.K.E.R. 2 компанией Bethesda является ложью, что и является причиной не публикования самой новости на портале. Увы.(копипаст с ex.ua)
Забудьте обо всем,что было написано выше.
Роб Кроссли, редактор портала CVG в своем аккаунте Twitter-a написал, что новость про издание S.T.A.L.K.E.R. 2 компанией Bethesda является ложью, что и является причиной не публикования самой новости на портале. Увы.(копипаст с ex.ua)
крысобелка хочешь сказать, что новость про Сталкер 2 враки?
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
крысобелка никто и не говорил, что это истина в последней инстанции. вся инфа про Сталкер 2 и Бетезду взята из личного блога Сергея Галёнкина, человека, достаточно близкого ко всей этой индустрии. и если смотреть внимательно, то можно рассмотреть в его посте первый абзац, цитирую:
Для начала: то, что написано ниже, получено из очень надежных источников, которым я доверяю, но не является официальной информацией. Учитывайте это, пожалуйста.
у него свои источники, у этого Роба Кроссли - свои. но, при этом, оба они не имеют отношения ни к GSC, ни к Bethesda (если уж быть точнее, то не являются сотрудниками, а какие у них там с кем отношения - мне не известно).
так что кому верить - выбирайте сами.
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
MadExoskelet, SnaipMerc и что со шрифтом? невооружённым взглядом видны различия в начертаниях букв S, A, K, E, R. но отдалённо похож, конечно, дааа.
и да, какое это имеет отношение к теме?
what is life without a purpose?
what is purpose without love?
Ёрт шрифт не то что отличается, он вообще другой. Но такие совпадения имхо не спроста бывают.
Чёрный ангел печали, Давай отдохнём!
Посидим на ветвях, Помолчим в тишине...
Что на небе такого, Что стоит того,
Чтобы рухнуть на камни Тебе или мне?..
нда уж,представляю Чернобыль в американском сталкере-как в CoD MW-скорей всего там ещё русские террористы появятся которые и сотворили зону для того,чтоб Америку уничтожить
Сила в правде
Правда в деле
Наше дело всегда право
Мы работаем чтоб внуки
Нам сказали
" Дед Красава"
там ещё русские террористы появятся которые и сотворили зону для того,чтоб Америку уничтожить
Ну если западная компания будет делать С2, то так оно и будет. А Сидорович будет тайным агентом ЦРУ, Меченный сотрудником КГБ который хотел уничтожить америку и т.п В общем как всегда - Россия зло, америка добро.
LoL. Сравнивать шутеры с РПГ (да, да, беседка сделает по большей части РПГ, а не шутер). Я просто незнаю, как когда ничего нет писать посты типа "Фу фу фу Сидлавич КГБ меченый ФСБ фу фу фу хавно"?
Ксати, если игру выпустит Bethesda то уровень модов скорее всего превысит 9000, поскольку у них очень хороший редактор всего контента. И при грамотной работе фанов мы быстро исправим ситуацию с
Chastener Ну я тоже так думаю, всё же бефесда вроде не сильно цепляется за стереотипы. Хотя вспоминая китайцев в шапках-ушанках и с Ак из Fallout 3 я даже не знаю...:dry:
Ukradinec Наверное:-G Я с фоллом знаком только по 3 части, ибо гемплей первой и второй части мне жутко не нравится, ну очень сильно я не люблю пошаговые игры.
Эта тема закрыта, публикация новых сообщений недоступна.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.