полностью с Dmitriy_Dark_Stalker согласен...а то тупо так одно и тоже...и желательно что бы не просто канцовка разная но и возмоно ещё один квэст при "неправельном" выполнение(например если именной ствол сломал нужно чинить идти)и разными наградами
Несколько вариантов решения квеста это хорошо, но его еще придумать нужно и реализовать, а это опять таки время.
Сюжет скорей всего будет всё же линейный с небольшими ответвлениями. На Предбаннике созданы квесты в основном с ознакомлением играющего с особенностями мода, поэтому ответвлений будет не много.
корн Я пока еще за их реализацию не брался.
Уходит много времени на отладку сюжетных квестов. Очень не хочется что бы играющий ловил вылет и смотрел на рабочий стол, поэтому уделяю большое внимание тестам.
На стадии готовности передать все наработки интузиастам или же собрать команду. :prankster:
корн Со сменой работы у меня совсем не остается времени на моддинг и даже более нет времени даже посидеть за ПК.
Так вот и думаю передать мод интузиастам или выложить скопом на растерзание. Жалко конечно. Поскольку работы проделано не мало. Это и новые модели построек, полноценная женская группировка, новые костюмы и многое другое.
Вот немного скринов для людей ещё интересующихся сталкер моддингом 8-(
Решил выложить видео с локации Фабрика скомпилированой еще в марте 2011 года. Собранной как сообщалось ранее с Бар-1865 + росток-1475 + мои модели зданий, тонелей и пр.
Видео записал всеми известной утилитой fraps. Из-за большого обьема прога разбила видео запись на три части, так что прошу простить за неудобства во включении видео.
http://www.youtube.com/watch?v=8blBhetvtyY
http://www.youtube.com/watch?v=T_39h5E_Td0
http://www.youtube.com/watch?v=G700OHy0mNs
Так же хочу сообщить, что возобновляю разработку мода Безопасная земля, так как всё же хочется довести до ума то что делалось долгих три года.
В команду приглашаются мод мейкеры, пишите прямо в теме.
Так же каждый желающий может помочь разработке мода пожертвовав на кошелек:
Z778388892689
R143945699163
U323433522417
Или просто с помощью просмотра видео и подписывания на канал.
На канале регулярно будут добавлятся новые видео ролики. Что бы вам хотелось увидить из недр разработки, пишите в теме. :)
karavan, ты скомпилил это на максе? на драфт не похоже.. И сколько проходила компиляция? Да и можно взглянуть на глобальную карту? Интересно расположение локаций...
Я согласен работать в команде, помогу чем смогу :mailpishu:
корн Локация скомпилина на максе, но есть к сожалению косяки с тенями. Глобальной карты в финальном варианте нет. Есть только набросок расположения. Руки так и не доходят допилить её до конца. А в целом расположение локаций пока стандартное. Болото, Кордон и т.д. Только вот Кишка обзавелась продолжением. Заскриню покажу. :ye)
=======================================
А ты диалоги хорошо писать умеешь?
корн Ну шаблон диалога я тебе скину. Суть в том что бы придумать интересный диалог. Разветвленые диалоги особо не нужны. Миссии в моде будет по стилистики как в ГТА, а сюжет абсолютна линейный (выполнив одну сюжетную миссию получаешь другую). Демка на Предбаннике готова, но не оттестирована... В общем работы много. :-)
====================
Еще очень интересно узнать от читателей форума ответ на вопрос: Кому же нужен этот мод? Надеюсь что найдутся желающие поиграть. 8-(
BeeRsek В принципе или в целом? ;-)
Мод я делал всегда. В целом мод я не бросал никогда, только иногда я его делал по мере возможности, а иногда работал день и ночь. По отдельности делались различные фитчи, модели, текстуры и пр. В целом показать есть что. Но вот рабочих рук мне не хватало...
Так что подписывайся на канал. :gamer1:
http://www.youtube.com/channel/UCREgKJl3hjqromIIBT49VwA
=================================
Надеюсь что всё же мод доделаю. Сам или с чьей-то помощью.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.