Неповоротливый и картонный корпус. Пылится в ангаре. Выезжаю на нем раз в пятилетку. Хотя в последнем патче апнули его немного.
Согласен.В стоке танк вообще говно полное,пускай и легендарный.Я когда купил и поиграл несколько боев,то понял - этот танк не стоит ни моих денег,ни моего времени.
Ну вот, один день прошёл, 15к опыта набил будучи тигром 1, дали два дня према, завтра будет проще опыт набивать, намного проще.
На один день ближе к тяжу.
Понимаешь, когда у тебя трабл выкачать кв-1... Когда топовый танк - это танк со всеми модулями... Когда ты в очередной раз обосрался в теме по игре на НЕ ПРОФИЛЬНОМ форуме... Так вот. Если ты ожидал какой-то дико смешной вывод - он уже здесь. Начинай смеяться просто потому, что предыстория шутки не может быть перебита никаким "пуантом" или "панч-лайном", не испортив начало. Клован сделал свой "$%HonK№;".
БаЛаБоЛ
15к опыта набил
Одно выполнение в день? Если да, то здесь, как бы это глупо не звучало, будет "пуант" или "панч-лайн". "То чувство, когда у тебя нет жизни, но ты не можешь получить фв201 на халяву".
PS Пришедший из Ниоткуда Знаешь, если будут проводить доску зачота за этот год - ты мой главный соперник в четвертой номинации. Никогда не приходилось соперничать с такими мастерами клоунады, как ты.
Приобрёл КТ, ни разу не выкатывал в бой т.к. нет экипажа нужного. Продал Ягпантеру, взял вместо неё СУ-152, теперь ЛБЗ по урону на ПТ стало проще выполнять.
До топового дула буратоса долговато выкачиваться, но надо успеть до 9.9, ибо по новым тяжам промахиваться с такой пушки будет, ну, некрасиво.
LOG2N, на вкус и цвет, я хоть и с легкостью её прошел, и даже поиграл потом на ису-152, но мне она не очень понравилась и без сожаления ее продал. Эмиль в топе показался куда приятнее. Да, едет медленно, но точность и убойность топовой пушки ни капли не хуже.
СУ-152 же больше для ближних дистанций именно с фугасной пушкой. На дальних косила.
Кстати говоря, поиграв и на ИСУ-152 (почти как на СУ), понял что не моё и забил.
СУ-152 же больше для ближних дистанций именно с фугасной пушкой. На дальних косила.
Стрелял на расстояние в 400 метров фугасом и попадал в цель. Просто ты не понимаешь сути фугасок. Это как КВ-2, если на КВ-2 мажешь тут тоже будешь мазать т.к. пушка одинаковая. (по сути СУ-152 ваншотит КВ-2 и наоборот)
LOG2N, не скажи, меня, к счастью, не огорчил.
А так же, смею заметить, фугас не всегда ваншотит. А уж борщиг двумя выстрелами стоковой пушки (которая стоковая все равно ничего такая) со своим небольшим кд разберет КВ-2, да и не только его.
#Icity : LOG2N, не скажи, меня, к счастью, не огорчил.
А так же, смею заметить, фугас не всегда ваншотит. А уж борщиг двумя выстрелами стоковой пушки (которая стоковая все равно ничего такая) со своим небольшим кд разберет КВ-2, да и не только его.
По крайней мере у меня так получается, пока что.
Сравнение 10 из 10 просто, 6 и 8 левел, ну вообще молодец. Ты бы ещё АТ-1 сравнил и Т95.
Пакость мелкая, да вот будка - ого-го! Кто ж знал, что вк 30.01 Х для этой дуры на выстрел может оказаться... Особенный смак, когда перед этим в меня вошла целая серия рикошетов и непробилов.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.