Выжал из него всё что только можно, выполнил ЛБЗ ТТ-15.
Всего то встал в центре на углу, выпячил жопу, мол, пущай стреляют, не жалко. Вражеский КВ-85 не выдержал такой наглости и переключился на фугас.
Теперь на Кт появился мехвод. Остались ЛТ и ПТ.
Продал СУ-152, взял вместо неё Эмелю. Не знаю что плюются все от него, но танк вроде годный. Подвижность хромает правда и углы горизонтальной наводки немного не такие, какие хотелось бы.
Не знаю что там народ жаловался, машина хорошая, скорострельность можно добавить досылом вентилем и наркотой (пудинг с чаем). Танковать бортом оказалось веселее, чем я думал. Подумать только сколько можно принять в корпус танка.
Болыч, ну ты же знаешь, кто в ЦА танков входит. Можно еще вспомнить вангования по Е-25 перед её добавлением в игру: все кричали "фу, говно будет", а в итоге имбочка вышла.
Тут не настолько крутая машина, но вполне себе крепкий тяж. Если не наглеть и не ломиться в лоб, может основательно задолбать противников.
Почитал недавно форум картошки и выяснилось: оказывается есть такие "игроки", которые при виде арты в своей и/или во вражеской команде молча сыпят репортами. Просто потому что арта неугодна им.
На форуме всякие жополизы (по другому не назвать) пишут, мол, всё правильно сделали, за дело забанили. Даже в одной теме предоставили реплеи ЗА ВЕСЬ МЕСЯЦ, однако им не поверили, сказали что фейк и пожаловались на тему, тему и прикрыли, автора забанили.
LOG2N На самом деле скроллю одну тему со шкурками и не более. Но в один момент увидеть просто поток тем, где игроков забанили просто так - это немного странно.
Почитал недавно форум картошки и выяснилось: оказывается есть такие "игроки", которые при виде арты в своей и/или во вражеской команде молча сыпят репортами. Просто потому что арта неугодна им.
Похоже я понял, почему я в бане. &P
Не только ты. Ещё тысяча тысяч таких же.
Вычитав форум пришёл к выводу: Система банит автоматически по достижению определённого количества жалоб. т.е. Можно предположить, что это "Копилка жалоб" и копилка имеет потолок. Система так же не смотрит на то, что по делу тебя забанили или нет. Так же комьюнити банит всех налево-направо даже за банальное "ну ты и вася" в личку, скажем, не очень опытного игрока, который тупил весь бой.
По поводу жалоб: Теперь участились случаи, что у игроков вырублен чат и вообще любые средства коммуникации и взаимодействия с игроками (кроме боевого чата), при попытке контакта с тобой, который не увенчался успехом, тебя сыпят репортами «Бездействие/бот».
Кому-то не нравится, что ты играешь на арте? Лови репорт. Чей-то школьный взвод не прикрыл? Лови репорт. Тебя оскорбили и ты не отреагировал? Лови репорт. Написал что-то в чат? Лови репорт. Не играешь так, как хотят игроки в рандоме? Лови репорт. Хочешь что-то в Общем чате спросить? Лови бан от модератора. За что? Да за нарушения, которых, по большей части, и не было вовсе.
Кто-то говорит, что банят за дело, поскольку напоминают о всяких "грешках" которым от силы неделя-две жизни.
Если кого-то и забанили в чате, то все предлагают топать в ЦПП и писать заяву, мол, меня забанили случайно, прошу разбана. Время рассмотрения жалоб от 5 до 7 дней, может быстрее, может дольше. Всё зависит от потока жалоб и работы юзверей в техподдержке. Только вот, поток жалоб нереальный, а техподдержка работает со скоростью бабушки, у который на выдохе случается обморок. (т.е. вообще тормозят)
И ещё один нюанс: ЦПП это относительно пустая трата времени, поскольку бывает такое, что лучше дождаться разбана, чем ждать результатов работы.
Выполнил ЛБЗ на 3к урона, получил штуга (экипаж оттуда в борща закину, пожалуй) и радиста в КТ.
Т.е. можно не выполнять все ЛБЗ, чтобы получить технику. Ок.
Мне вот жаль, что у них реплеи нормально на новых версиях клиента не пашут. А про модик, позволяющий обойти, я позже узнал. Сколько грохнул старых реплеев по незнанию - жесть.
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.