Это был, пожалуй, самый лучший фарм который когда-либо у меня был.
Яга + прем + резервы на баблос и свободку = дичайший фарм серебра и опыта.
Мне ЗА СУТКИ удалось нафармить себе досыл на борща, приводы гор.наводки на А45 и я даже купил обратно ФЕДЮ и купил ЕМУ ДОСЫЛ и нафармил ~1,100,000 серебра.
Я даже на А45 изучил перки до 61% пока фармился до яги восьмилитровой.
А теперь по поводу машин: Яга ну ОЧЕНЬ СИЛЬНО понравилась, даже с теми минусами, что есть у танка, его точность и скорострельность просто на высоте. Маска орудия генерирует просто невероятную Н Е Н А В И С Т Ь на Энске, каждый борщ пытается пробить её, но они не могут.
А этот новый БТ-7 А - достаточно фановая дичь, фугасом стрелять на 3 левелах оказалось очень весёлым занятием.
upd: экипаж с яги посажу в Федю, поскольку первые перки до 97% докачались.
Покатался сегодня на тестовом сервере, видел япошек и новый прем-танк.
В кой то веки покатался на Е 100, с "вафли" пострелял очередями фугасом (очень задорное занятие, да) и кумулятами, покатался на т49 и японском тяже 10 левела.
Теперь у япошек появится ОТДЕЛЬНАЯ ВЕТКА ТЯЖЕЙ, но сначала пару-тройку левелов дадут покататься на СТ, которые будут ТТ дальнейшем развитии. (на пятом и шестом левеле будет один и тот же танк, практически и он ОЧЕНЬ ШИРОКИЙ)
У японских тт ОЧЕНЬ ПРОЧНАЯ ЛОБОВАЯ БРОНЯ, там даже есть один ТТ, у которого башня не пробивается ни с одной стороны.
Бить в нбл? Не получится. По ушам башни бить? Можно, но они тоже иногда не пробиваются. Под башню накинуть? Забудь, там НЕЛЬЗЯ ПОД БАШНЮ. Получится лишь бить по бортам танка или же непосредственно в корму. По крайней мере Type 5 Heavy держит выстрел Ягпз Е100 в НБЛ (либо мне повезло/либо он рак) и в башню.
Орудия у япошек довольно кусачие, быстро сводятся, хорошо пробивают но у некоторых орудий перезарядка желает ждать лучшего, возможно пофиксят это дело.
Ах да, из рандома УБРАЛИ ДЖВЕ КАРТЫ и добавили новые три, на новых картах покататься не удалось, поскольку туда не балансило вообще либо их ещё не завезли. Так же новое окно загрузки и таблица счётов.
Народ на тестовом неадекватный до жути, поскольку бой ЛЮБОЙ начинается с вырезания собственной арты и все стреляют голдой, вот.
Ещё завезли кучу багов и недочётов, такую кучу просто завезли, вообще ужас.
Короче, патч не очень сильно жду из-за этой кучи ошибок и багов. Новую физику не завезли, видел Чехословадскую машинку, она прямо няняня. Канонягпанзер видел, машинка весёлая, не имбовая, достаточно сбалансированная, но кидает в жопу постоянно, балансировщик к ней жесток.
Япошки получились довольно мощными, в общем.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 15-08-2015 06:19 GMT3 час. :>=
Качнул корабли (там збт) - а знаете, там фан, на младшей эре замес и всё такое. На старших стандартный сасай от топов когда на чём бы не катал - на всём всосёшь.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
Знаешь сколько я тих дедов перестрелял? Их подстрелить намного проще, чем всех остальных. И средний уровень игроков на них тоже не добавляет оптимизму.
На теле ран не счесть,
Нелегки шаги,
Лишь в груди горит звезда.
И умрет апрель,
И родится вновь,
И придет уже навсегда.
Благодаря полученному дню према выкачал Т29. Ещё раз осознал, насколько правильно я поступил, качая эту вундервафлю по ветке тяжей. Стоковый Т29 дико слопоучный, грузоподъемности стоковой ходовой не хватает даже на рога. И если сразу не поставить на него топ-орудие от М6, то это вообще дикая боль и унижение. Впрочем, даже с орудием от М6 против 9 левела танк беспомощен. Думаю, если будет совсем плохо идти кач, изучить ходовую/башню/орудие за свободку, но пока жаба душит. Посмотрим.
#LOG2N : Den-laden, посмотрел видео геймплея. ИМХО, еще "увлекательнее", чем танки.
Только кажется что уныло, на самом деле куда фановее танков, стоковая комплектация от топовой отличается не очень сильно - у тех же линкоров огневая мощь не меняется, лишь наращивается ПВО и мелкие калибры, у остальных не так критично и в стоке ты не ощущаешь себя мусором. И да, тактика решает куда больше так как оперативно ты не сможешь не то что фланг сменить - даже башню развернуть (на линкорах конечно), геймплей фановый, возможностей для ваншота в разы больше чем в танках, вполне реально косить технику уровнем выше и нивелировать скилом разницу в пару уровней. А пока кораблик плывет можно еще в инете посидеть.
Короче добавляйтесь если что, ник DenZin, тимплей там рулит.
Не загадывай надолго
Будь в надеждах осторожен:
Колесо судьбы коварно
Поворот любой возможен...
А теперь вопрос - почему меня постоянно кидает к тем, кто не может сделать ничего?! Почему меня не кидает в соседнюю тиму? И почему рандом меня ненавидит на этом аккаунте особенно сильно?
Убил 2 кв, М4А2чётатам, Матильду ВР
добавлено спустя 5 минут
И главное это бесконечно много раз может быть.
отредактировал(а) Icity: 19-08-2015 11:26 GMT3 час.
Icity, хочешь матчмейкинг - иди в СК2. Хочешь скиллозависимую игру - летай в Ил-2. Хочешь отдохнуть после работы "под пивко" - катай в танки. Комбинировать категорически рекомендуется.
P.S. Арта маст дай.
добавлено спустя 1 час 19 минут
Я туточки немного упоролся.
добавлено спустя 15 минут
Откопал в анналах истории:
P.S. Арта маст дай.
Абидка. И школоло-чатик.
КоВэ.
Епись, который 9 лвл.
Тигр-дамагер и Тигр-светляк.
Мелкая неимба.
отредактировал(а) LOG2N: 19-08-2015 13:32 GMT3 час.
Тяжко на ней взять, её нынче многие для набития статки в песке используют. На фулголде и со всякими прибамбасами типа камуфла и оптики/сетки. Сам представляешь, сколько такие ребята набивать могут.
отредактировал(а) Pr3datoR: 24-08-2015 20:18 GMT3 час.
Pr3datoR, у меня есть КВ-2! И СУ-152. Хелкета выкачиваю, так что со мной можно, я норм чел))
И здесь poltergeist37
И здесь
http://worldoftanks.ru/community/accounts/35519867-Poltergeist37/
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.