#dm.dav23 :
Настрел 5980, а мастера не дали :blink
В проценте попаданий показано 9/10
Но в боевой эффективности только 8 попаданий. Скорее всего именно из-за одного(а может и двух) снаряда и не получил Мастера.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 29-08-2015 06:25 GMT3 час. :>=
В принципе, условия достаточно щадящие. До этого никакие марафоны эти не катал, а сейчас что-то слегка заинтересовался - за какое время в день получится 20К опыта набить =) В будни это должно легче быть.
В кратце там про то, что "это" убьет геймплей на 7ках.
Соглашусь. Е-25 и так было слишком много, её поэтому и вывели. Теперь будет еще больше, плюс А45 всякие... Как бы не случилось то, что с 8 уровнями было - бои чисто из премов.
С другой стороны, раздавали бы АТ15А или Су-122-44, вообще адище был бы.
Японские танки кажутся картонными...
Хе... От левела зависит. Верю, что на 8 и выше их броня уже не так роляет, а вот на 5-7... Смотря как баласер кинет и против кого.
Рондом недалёкого будущего на 6-9 уровнях. Куча огромных японских тяжей, пытаются догнать стаю Е-25 которых они не видят, а те в свою очередь не могут их пробить.(с ВГ)
Вчера покатался на буре, пробурир тайпа 59 ББхой, много нового о себе узнал.
Пострелял в япошек, покатался на КТ и борще. х2 снял только с бура, поскольку вечером такие ... играли.
Не, я всё понимаю что Е 75 танк второй линии и всё такое, но М103 который танкует бортом, а потом пишет что наша арта дно из-за того что этот кретин не закатился обратно - это уже порядком раздражает.
Это больше даже похоже на цирк неадекватов. Главное: слиться как можно ущербнее и обвинить СВОЮ ЖЕ АРТУ и главное во время статой прикрыть жопу, дескать, сделать акцент на то, что она ТИПА БОЛЬШЕ МОЕЙ. И что? Ну больше процент побед и что с того? Ума тебе не прибавило, скилловости тоже кот наплакал. Выходит, тупо понты? :-G
Вчера откатал четыре боя. В двух словах - цирк неадекватов.
Взял очередного мастера на штуге, основной калибр на борще и танкист-снайпер на Су-85Б. Побед не было ни одной. Собственно, заходил в игру посмотреть на японотяжей, не видел ни одного. А теперь желание снова зайти в игру после вчерашнего погружения в д... зловонную жижу из неадекватов отсутствует напрочь.
главное во время статой прикрыть жопу, дескать, сделать акцент на то, что она ТИПА БОЛЬШЕ МОЕЙ
Ну если человек в жизни не добился ничего, кроме 55% винрейта в игре, и считает, что это дает ему превосходство надкем-то, то это клиника. Но тем не менее, статистика показывает, чего примерно можно ожидать от игрока в бою.
Brenn,
Вчера откатал четыре боя. В двух словах - цирк неадекватов.
Собственно, заходил в игру посмотреть на японотяжей
7 левел уже что-то похожее на танк, а вот до него чушь какая-то. На 6 вроде у тяжа фугаска есть, ога, привет любителям КВ-2.
добавлено спустя 1 минуту
LOG2N
БаЛаБоЛ, потому что арта не нужна.
Просто мне нужен танк чисто для фана, который может пробить тяжей даже 10 левела и наносить чудовищный разовый урон технике своего уровня, но при этом жертвовать перезарядкой и не быть 8-9-10 уровнем.
отредактировал(а) БаЛаБоЛ: 06-09-2015 11:11 GMT3 час. :>=
всё так и есть, но когда ты прошел все игры, в том числе и wow, то делать становится нечего.
p.s. А щас я просто езжу и получаю удовольствие на т67 и хелкате, больше ничего не надо) Успешно снял х2 сейчас, сразу же на третью часть выходной лбз для е25 вышел.
Это еще почему? У тебя 8К боев, за это время можно прокачать 5-6 имб 8-9 уровня и играть по фану.
Ну, у меня есть Борщ, Федя и КТ. Все стоковые.
Ладно, фиг с борщём, у него маусган в стоке и досыл поставлен - можно не жаловаться в принципе.
На феде стоковое орудие, предтоповое открыто, но с этого орудия у меня черезчур много нерпобитий и рикошетов по этому пытаюсь подфармливать опыт до маусгана. Экипаж с восьмилитрового ягтигра с первыми перками почти до 100%
Ну с КТ всё проще: Бабский экипаж, все модули какие надо поставлены, но вот снова проблема - орудие сток, даже предтоповое не открыто.
А с таким балансом техники меня зачастую кидает к 10 левелу. Не, у противника тоже есть всякие там 8 левела, но обычно это либо ПТ, либо скоросливочный СТ/ТТ который поехал первым слэмиться с 10-ками.
Если меня и кидает в топ, то все ждут что я буду танчить картонной бронёй и про понятие "Танк второй линии" вообще будто никто не знает, будто долг всех тяжей ломиться вперёд и танковать своей бронёй. Был бы дед-3, запросто, даже бы рашил на нём уверенно, поскольку знаю что броня лобовая и щучий нос позволит несколько раз понаглеть. Хотя и у КТ есть броня, но на этих уровнях её бронёй то не назвать, по этому на всяких "лесных" картах я не могу выжать хотя бы тот же минимальный потенциал КТ. На Энске - запросто, вот там ромбами-крыльями может бы и натанковал жалкие 1000 урона. Но проблема таится не только во мне, но ещё и невнимательность союзников и чрезмерная лень хотя бы как-то находится в этой мясорубке. (я про тяжей, которые с базы вообще не высовываются и про кустотяжей, ога)
Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie. Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет. Авторское право на серию игр «S.T.A.L.K.E.R» и используемые в ней материалы принадлежит GSC Game World.